ну прям таки..Я попкорном не торгую...
Исламской революции. Хотя вы, все равно, не поймете.
это хорошо или плохо?
да не обращай на него внимания .... какая то фейковая злоба тамРаз сам все знаешь...зачем спрашивал..
вполне осуществимо .... проблем то как раз нет особых ... совместными силами вывезут и переработают ... под контролем ООН! Это решение выгодно всем, и Обаме и Хуйлу и Асаду ...Установить контроль ООН над всеми складами химоружия в Сирии, а тем более организовать изъятие и вывоз этого оружия с территории Сирии, как это возможно осуществить чисто технически, кто все это будет делать ? Без ввода войск, для защиты транспортировки этого оружия от боевиков, это сделать просто невозможно. Кто будет входить в состав таких вооруженных сил? россия (страна-террорист) - на это Запад никогда не даст согласия. США, Франция и т.п. - на это никогда не даст согласия сам Асад.. Бандитов такой вариант развития событий совсем не устраивает, они сделают все возможное, что этого не допустить, пойдут на любые провокации..
а чего страшного то? Когда там бывал, не стеснялся и куфию одеть .... удобнаОтнюдь не все так страшно.
Не надо морочить людям
Еще один свидомый из норы вылез. Вы свидомые весь свой флот давно в Китай и на лом тудаже продали
Хотя осталось одно ведро которое уже 15 лет не куда не ходит, а только плавает(как гавно)
Так базу тільки здаємо в аренду, а так вона наша.
Сообщит, что ПВО Сирии сбило еще два Ф22 и 8 тамагафков...
У море.
может у вас получится найти искомую статью? у меня не получилось...
Вот у них спроси-они знают где упали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В свою очередь, газета «Лос-Анджелес таймс» сообщила, что сирийские силы противовоздушной обороны сбили четыре запущенных американские ракеты «Томагавк».
Вот у них спроси-они знают где упали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сахар, ты не там ищешь. Насколько я помню, речь шла о газете Los Angeles Times of America.
Слышь, хватит то задрачивать .... вроде же как под сраку лет, а как школота ... Иван же ссылки то давал, да и сам погуглить можешь .... источников валомvan80 так где обломки Ф-22 и томогавков? имя сбитого пилота? ну и тп. или хотя бы ссылка на LA Times ?
это после тройного перевода ... а в других источниках просто было Los Angeles Times, сам виделСахар, ты не там ищешь. Насколько я помню, речь шла о газете Los Angeles Times of America.
Слышь, хватит то задрачивать .... вроде же как под сраку лет, а как школота ... Иван же ссылки то давал, да и сам погуглить можешь .... источников валом
он привел источник, в котором кстати подвергалась сомнению достоверность событий, чего тебе?mamadu я перестану как только увижу исходник из газеты "...оф америка"
он привел источник, в котором кстати подвергалась сомнению достоверность событий, чего тебе?
это после тройного перевода ... а в других источниках просто было Los Angeles Times, сам видел
да просто твои потуги я расцениваю как попытка развести очередной гнилой говносрач под девизом "а докажи"мамаду, прочти заголовок темы. потом подумай.
еще раз повторяю что были в других источниках ссылки на просто "Los Angeles Times", и что?После скольких обратных переводов ты найдёшь в природе "источник" под названием Los Angeles Times of America?