Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
dor1301 - вроде бы кто то сомневался в обратном, все постановочные варианты для ввода войск в Сирию. Народ США и запада черпает другую инфу из уст своих сми, и то 60процентов против ввода войск. Сперва Сирию разбомбят до самого конца потом уничтожат лидеров, потом будут устанавливать демократию и паралельно осваивать нефть найдненную недавно...... А РФ кажись и вправду беззубая(((( жаль однако......
неплохое окончание твоего поста точнее того что написано выше, было бы показ взятого в плен и признающегося в хим терроре израильского вояки..... или пленных нет? Это бы был хоть какой то информационный взрыв.......

Интересная беседа Хазина и Джемаля

Ясно, что Запад применит свой стандарт ведения войны - сначала буду выпущены тысячи крылатых ракет, причем основной целью будет сам Асад, и его ближайшее окружение, т.е все места, где по данным разведки они могут находиться. А все разговоры, что мол, цель такого нападения будет разрушение заводов по производству химоружия - это деза чистой воды. Как только Асад и члены его семьи будут убиты, сразу атака прекратится и Запад, со свойственным им лицемерием, выделит миллионы для "оказания гражданской помощи населению Сирии". Москва все это проглотит, т.к от нее ничего не зависит.. А вот потом в Сирии начнется самое интересное и Запад еще не раз пожалеет, что все это затеял.

Сирийская оппозиция обвинила Асада в применении напалма!

Сирийская оппозиция обвинила подконтрольные президенту Сирии Башару Асаду войска в применении напалма и фосфорных бомб, передает РИА «Новости».

Сообщается, что эти виды оружия были использованы 26 августа под Алеппо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё. Как я и утверждал - ничего не будет - США "сдуются".

Вот они и "сдулись".

Для начала Белый дом (Обама) заявил, что в результате серьёзных обсуждений Администрация приняла решение не ввязываться в военный конфликт в Сирии, а лишь нанести, в случае доказательства комиссией ООН того что хим.оружие применял Асад и его армия:

Да, действительно сдулись! Всего лишь расхерачат Ассада ракетами. Нет чтоб сесть на коней и с шашкой поскакать на правоверных... Трусы такие!

Не - к твоему. И не только к бану;)%

вован, меня больше беспокоят поводки в ЕАО.. а ты мне противогазы тулишь...

Чтоб там тебя на пОводке не водили и людей не смешили.
так что, в ЕАО говорят на руском языке???????????????????????????

А на каковском там? Сам-то не был.
ну как, раз Еврейская область, значит на иврите , вестимо...

Сирийская оппозиция обвинила Асада в применении напалма!

Готовимся читать в западных Средствах Массовой Идиотизации заголовки типа - Запад обвинил Асада в применении ядерного оружия, под президентским дворцом в Дамаске обнаружен потайной вход в Ад, Асад скрывает под прической рога, настоящая фамилия Асадов - Шиклгрубер, сирийская армия гоняется за мирными гражданами по улицам и вливает им в ноздри зарин...и т.п....:D:D:D

Хоть одна порядочная нашлась...Помню как она каялась в том, что ее запятнали фальсифицированными расследованиями по Косово в 99-м....

Ну шо тут, Ваня, скока ещё арабов сдохло?
Расскажи, порадуй на ночь.

Где то я примерно такое же слышал))) Майк вот видишь у тебя появились последователи)

да нет...этот пораньше был Майка:D

Расскажи, порадуй на ночь.

Шо? Мало сегодня шей скрутил и хребтов сломал?;):D
Сдается мне с тобой турки когда-то не расчитались и теперь ты ненавидишь всех с не арийской внешностью))))

Где то я примерно такое же слышал))) Майк вот видишь у тебя появились последователи)
Чем больше сдохнет арабов, тем лучше. Только непонятно, какое вам до этого дело?
да нет...этот пораньше был Майка:D

Шо? Мало сегодня шей скрутил и хребтов сломал?;):D
Сдается мне с тобой турки когда-то не расчитались и теперь ты ненавидишь всех с не арийской внешностью))))
Турки не арабы, там ещё не всё потеряно.

Назад
Зверху Знизу