Как тебе возражать когда мирок уже создан, и наверное от того, что именно нечем крыть ты и вторишь что попугай о смерти мусульман, и что якобы кто то этому радуется.. Думаю до тебя хоть дошло на счёт нижнего белья)) камень именно в твой огород, на майку ты пожаловаося))) давай жалуйся на трусы))))есть что по теме возразить?
тот кому предназначено думаю понял о чем я )))Хм... Вам, наверное, виднее. К счастью, у меня таких проблем нет.
чето не врубился. какие трусы, какое белье?Как тебе возражать когда мирок уже создан, и наверное от того, что именно нечем крыть ты и вторишь что попугай о смерти мусульман, и что якобы кто то этому радуется.. Думаю до тебя хоть дошло на счёт нижнего белья)) камень именно в твой огород, на майку ты пожаловаося))) давай жалуйся на трусы))))
т что хуже быть идиотом или канать под идиота)))
Не, победил dor1301.
Не на клич беду, а то вернется воинственный колхозник и опять закидает тред своим бредом. И опять бравые российские вояки будут пачками сбивать израильские\американские\сотоНАТОвские ракеды и самолетыЯ ничего не забыл?
уже до унитазных аргументов скатились, ну че, не удливительно.хуже всего быть не идиотом среди идиотов и осознавать это)))) это никого не касается...просто так.....))))
д'Артаньян?
а вы слышали эту дешевую хрень с химической атакой...ну и какие идиоты (кроме жующих гамбургеры в штате Оклахома) поверят в подобную чушь?!))))
Так для вас это вопрос веры? Это многое объясняет.
Так для вас это вопрос веры? Это многое объясняет.
Как видишь ))) трусы намокли и пожаловались снова))) не ответив на вопросик который никого не касался)))))))хуже всего быть не идиотом среди идиотов и осознавать это)))) это никого не касается...просто так.....))))
\да нет) это из курса общей философии для студентов вузов)))))
а вы слышали эту дешевую хрень с химической атакой...ну и какие идиоты (кроме жующих гамбургеры в штате Оклахома) поверят в подобную чушь?!))))
да тебе к врачу пора, раз ссышься прямо в трусытрусы намокли
Да нет я ссусь в майку.......да тебе к врачу пора, раз ссышься прямо в трусы
То, что вы исходите исключительно из установок.
щас посмотрим что скажу те кто приехал с инспекцией. Им не легко будет пояснять почему они хотят принять желаемое за действительное. А впрочем среди них тоже могут найтись порядочные люди, которые не будут смотреть, что нужно а только факты реально повлияют на их выводы. Хочется надеяться на это...и где тут установка? вы реально верите в дешевую постановку с белоснежной пеной из рта, с нормально реагирующими на свет зрачками и намазанными мукой лицами?))) вы реально верите, что после мощного взрыва, который крысы показывают на видео мог еще не испарится какой-либо нервно-паралитический газ аля Зарин ?)))))
ага,ага. продолжай.Да нет я ссусь в майку.......
ваня, ты снова радуешься тысячам мертвых мусульман.Хотя, как по мне, так Асад имеет полное моральное право запускать любые газы в норы крыс когда они под городами окапываются для деверсионной деятельности!!!!
ваня, ты снова радуешься тысячам мертвых мусульман.
разве так можно?
А пока он бомбит мирных жителей самолетами и обстреливает тяжелой артиллерией города, прям как русские в Чечне. Не удивительно что Хуйло поддерживает Асада, оба военные преступники уничтожавшие свое население, правда кремль еще отметился и агрессией против Грузии.Хотя, как по мне, так Асад имеет полное моральное право запускать любые газы в норы крыс когда они под городами окапываются для деверсионной деятельности!!!!
А пока он бомбит мирных жителей самолетами и обстреливает тяжелой артиллерией города, прям как русские в Чечне. Не удивительно что Хуйло поддерживает Асада, оба военные преступники уничтожавшие свое население, правда кремль еще отметился и агрессией против Грузии.