Singularity

• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Концовка офигенная

жара так сказывается_)

даж противогаз есть) блин метро сильно напоминает) мобы немного похожы...

кул гама 2 концовки, 2 часть бы...

Останнє редагування:
кул гама 2 концовки, 2 часть бы...

3 концовки, 3
1 - ***** демичева и себя
2 - ***** борисова
3 - ***** демичева и борисова

Есть ещё прикол если в момент, когда демичев поднимает на тебя ствол, не выстрелить - демичев пристрелит борисова и потянет руку к твоему ТМД со словами "спасибо капитан", но в концовку это не развили ****, типа задание провалено и появляешься с чекпоинта сразу.

разные концовки зависят только от действия в последние секунды игры?

по нормальному разные концовки через всю игру проходят и зависят от многих факторов.то бишь,если бы можно было по сюжету отношения с этими двумя чуваками чуть по разному развивать,следствием чего и стало бы ******** того или другого,а то и обоих - вот это было бы то,а тут бред,имхо.

хотя пинять тут не на кого - продуманых игр уже не делают.

Я вот знаю, что у тебя она будет одна.

иди ка ты *****,клоун :D

Останнє редагування:
я чет не понял как ***** себя... его убиваю и тупо нече не происходит...

Как ничего не происходит? А ты не пробовал в этот момент хватать клавиатуру и ****ить себя по голове до смерти?

Как ничего не происходит? А ты не пробовал в этот момент хватать клавиатуру и ****ить себя по голове до смерти?
неа, того и не было у меня 3тей концовки...

неа, того и не было у меня 3тей концовки...

Как убьёшь демичева - надо попасть в прошлое и ***** себя в тот момент когда ты в самом начале игры спасаешь демичева из огня в прошлом. Последние пять минут борисов только об этом и твердит.

концовки в игре не зависят ни от каких ранее совершенных действий, выбор в финале: хочешь - Демичева вали, хочешь - Барисова, хочешь - обоих.
Только, ни одну концовку нормальной назвать, имхо, нельзя. Как я понял, там все - *****асы, жаждущие мирового господства, даже ГГ!

кому верить, ёпть? Демичеву или Борисову? А игра мне понравилась поначалу, буду проходить!

сцуко, замочу обоих....

Альтруист, а как же!
В этой концовке мы видим торчащую из воды голову статуи этого самого Барисова. Скромняге такой монумент не возвели бы!

целиться после выстрела это конэшна круто !!!

Назад
Зверху Знизу