• Автор теми Автор теми artstalker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 624
Установил Singularity. Ничего так. Можно сказать игра превзошла мои ожидания. Соскучился я уже по качественным коридорным шутерам аля Биошок. Кстати, на биошок очень похоже, только круче имхо. По крайней мере это первы впечатления спустя одного часа игры.

сегодня буду пробовать....если биошок то это мое...я только второй прошел недавно!!Как раз по свежей памяти сравню:)

Говорят страшная она..один чувак на форуме писал что кирпич отложил пока играл!!:)

Entombed- блин, да причем тут графика, назвать сингулярити нормальной игрой- язык не поворачивается...
например отстойная графика никак не мешает быть колл оф дьюти мего-шутером...

Блин, а меня игрушка припёрла сильно. Еле оторвался.
Сингулярити - это солянка идей из лучших экшенов. Авторы и не скрывают этого (или просто не пытаются скрыть), но главное - это работает. Такое ощущение что я играю в DLC для HL2, или Bioshock, или Dead Space местами.
Что спизжено:
Из HL2:
1)Устройство башни, в которой находится лаборатория(см препоследний скрин)
2)Тёлка - помощница главного героя похожа на Аликс
3)Сингулярити может приягивать предметы к руке и потом отбрасывать их(а также геймплейные фишки, которые связаны с этим, очень похожи на те, что были в HL2)
4)Хедкрабы)))
5)Босс - что-то типа дракона с огромным клювом, который может пробивать всё что угодно(это из певрой халвы)
Из Bioshock:
1)Повествование сюжета(записки,аудиозаписи)
Ещё что-то вспомнить сложно, но схожесть определённо есть.
Из Dead Space:
1)Улучшение аппарата сингулярити по мере прохождения игры. Всовуешь руку в спец устройство и рука модифицируется. В деад спейс та же фишка была с костюмом.
2)Хронологические шаги
Из MW2:
1)Бег с завязанными руками от постоянно палящих в тебя врагов
Из Анабиоза:
1)Уровень на корабле что-то так напомнил Анабиоз)

да на самом деле я очень превередлив к игрушкам.
если так интересно, что мне понравилось из последнего
1)сплит секонд
2)год оф вор3
3)AC2
4)хеви рейн
5)эпизоды либерти сити
6)бк2

еще хочу оч. поиграть в ред дед редемпшен, но блиа боксу *****, а друг на пс3 чо-то не хочет его покупать=)еще биошок 2-й нечо так, поиграть можно.

LЁnchik--- там их две, при одной( которая у мя) Артём тупо в конце сидит и смотрит, Как та ракета распиздячила логово тех *****, а при правильной он кажись эту установку збрасывает с башни и фсё.

diabolus- игнор

Назад
Зверху Знизу