сказать "я продаю наркотики" имеет очень мало общего с "признательными показаниями". показания предполагают точные и подтверждённые следствием факты. я подозреваю, что в сингапуре признание в незаконной торговле наркотиками не является смягчающим обстоятельством
А сколько с этой суммы остаётся после вычета налогов?
дайте почитать эти сми. а то одна чернуха да пессимизмЗачем далеко ходить, ведь в СМИ Украины тоже пишут что пизд@то мы живем
так вроде ж что всё хорошо утверждает только 1 из ...кажется 30 партий.Смотри полит рекламу, читай билборды, слушай политические лозунги и т.д.
В последнее время часто попадались на глаза передачи или статьи в интернете о Сингапуре, это очень интересная страна, вот решил создать тему и поделится интересными фактами об этой стране. И обсудить почему у них так а у нас не так
вы не отличаете констатацию совершившегося, факта от прогнозов?Та нет, все обещают, но делают жизнь "лучше" как раз П.Р.
Это не про нас.уважение к порядку и закону
В Сингапуре тепло, +25 круглый год, на отоплении экономят
Вы хотели сказать +35 минимум. практически экватор. Сумасшедшая влажность. И неправда, что туристам везде хорошо и хочется остаться жить. Я в Синге почти не турист, многое знаю изнутри, так сказать. Чтобы там хорошо жить, надо пахать с рассвета до заката, ибо жизнь очень дорогая (чашечка кофе 5 долларов), но человек защищен государством. Да, пришли к этому через терор, но пусть у нас так сделают... я не против.
ну положим 5 долларов и у нас чашечка кофе стоит.Чтобы там хорошо жить, надо пахать с рассвета до заката, ибо жизнь очень дорогая (чашечка кофе 5 долларов),
Я в Синге почти не турист, многое знаю изнутри, так сказать. Чтобы там хорошо жить, надо пахать с рассвета до заката
Слишгком всё зарегулировано! Например, цена машины, которая даже у нас не дешевая, в Сингапуре ещё дороже, потому что страна маленькая, транспорт надо ограничивать, потому очереди на такси.
контейнер на барабашова приносит в месяц гораздо больше тысячи евро.Пахать... у нас тоже бы пахали, будь достойные зарплаты. Буквально сегодня с владельцем контейнера на баррике разговаривал, так он сказал, если бы ему платили не меньше тысячи евро зарплаты, он бы бросил нахрен всё это предпринимательство и пошёл бы на работу.
контейнер на барабашова приносит в месяц гораздо больше тысячи евро.
компания "фейсбук" вообще ни единого товара не произвела и не перепродала за свою историю - а миллионы долларов зарабатывает.Какие отрасли являются ведущими в экономике, Вы можете рассказать? Я так понимаю основной вид деятельности в Сингапуре - это, по сути, перепродажа, ведь производство собственных товаров у них не очень?
ну положим 5 долларов и у нас чашечка кофе стоит.
контейнер на барабашова приносит в месяц гораздо больше тысячи евро.
а можно организовать два контейнера, три. а вот на работе уже дважды больше не поработаеш.