Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SIM-карты в Украине лишают анонимности

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к этому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    247
Зачем так грубо?
Не будут продавать симки на улицах, а только в магазине и по паспорту. Занимает 5 минут
Давно уже пора, кидал полно, хоть так можно будет вычислить

В России еще в 2007-м так покупал. И никаких проблем не было

Ты как то странно представляешь цивилизованный мир.
Там просто такой ситуации не возникло, тк все коммунальные службы привязаны к твоему банковскому счету. И все списывается автоматом. И задолженности там не образуются, а если образуются то будет и отключение и адвокаты... И тд и тп

Автоматом там списывается только если так настроено. А обычно - надо заходить на сайт компании, предоставляющей услуги - и оплачивать выставленный счет

Как вариант. Также популярны станут сервисы звонков на мобилу из интернета.

Скайп, не?

Останнє редагування:
Я тебе сказал,если эта система работает в Турции и притом четко и без накладок,то уж в Америке она подавно работает как часы.Во первых в любой компании,лежит твой определенный задаток.Порядка 200 долларов.Сначала возьмут с них.Потом отрежут.Всего и делов.Легко и просто.

А я тебе скажу, как работает в Америке.
Есть компания-поставщик. Ежемесячно она выставляет счет на оплату потребленных услуг. Ты этот счет оплачиваешь. Если оплачиваешь позже граничного срока - оплачиваешь еще и пеню. Можешь создать свой платеж и положить на счет не ту сумму, которую они выставили, а свою, но не менее, чем выставленная, иначе на оставшийся минус все равно будет идти пеня. Насчет отключений не знаю, через сколько, но по поводу платежей - именно так. И там нет никаких задатков и снятия автоматом. И таки да, есть кнопка печати квитанции с банковскими реквизитами и данными плательщика.

Чтобы ты не рассказывал, что лучше меня знаешь - я работал в компании, которая писала скрипты для вынимания информации с сайтов компаний по предоставлению ком. услуг а различных штатах. И по этим сайтам под реальными логинами реальных американских пользователей налазился достаточно.

одобряю.мне скрывать нечего.

Всегда можно будет купить "левую" карту, но дороже.
Это - прямое увеличение "теневых" доходов.

я хуею! люди вы что болеете???
вас просто переписывают как рабов а вам *****?
неужели никто не знает что симка по паспорту это фишка РФ, фишка определяющая степень свободы граждан. Что прям все 58% из голосовалки завтра пойдут сдавать свои паспортные данные что бы симка работала? За что воюем? С такой быдломассой может проще сдаться, все одно их как не нагинай они нагинаються.
А может вы не против чипа в мозг??? Как можно строить свободную страну где 58% рабы?

неужели никто не знает что симка по паспорту это фишка РФ, фишка определяющая степень свободы граждан. Что прям все 58% из голосовалки завтра пойдут сдавать свои паспортные данные что бы симка работала? За что воюем? С такой быдломассой может проще сдаться, все одно их как не нагинай они нагинаються.
А может вы не против чипа в мозг??? Как можно строить свободную страну где 58% рабы?

Нас всех переписали еще при рождении и в 16 и 25 лет, как минимум, обновили инфу;)

Просто теперь информация будет более полная и более свежая.

Да по тебе видно, что ты ухуел. В Финляндии симки тоже по паспортам.
Я симкой противозаконного ничего не делаю, так что мне без разницы, будет она под паспорт или без его. И так этот номер в банке указан, при оформлении дисконтов и т.д. Или ты СМС-банкингом никогда не пользовался? Или "Новой почтой" ничего не отправлял? Или вообще никогда и нигде не указывал свой номер телефона?

28 июня Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ) одобрила проект постановления Государственной службы специальной связи и защиты информации, согласно которому в Украине вводится обязательная идентификация абонентов мобильной связи.

Согласно документу, процесс регистрации должны пройти как новые, так и существующие абоненты мобильных операторов. Иными словами, пользователи, которые сейчас обслуживаются на условиях публичного анонимного договора (припейд-абоненты), обязаны будут предъявить оператору документ, удостоверяющий личность.

Как объяснил в комментарии ЛІГАБізнесІнформ глава НКРСИ Александр Животовский, после утверждения проекта Кабинетом министров Украины у мобильных операторов будет шесть месяцев, чтобы начать предоставлять услуги только "зафиксированным абонентам". Механизм, с помощью которого должны будут этих абонентов регистрировать, по словам чиновника, мобильные операторы должны разработать сами. По данным операторов, в Украине насчитывается около 40 млн незарегистрированных абонентов (активных SIM-карт).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пох, меня и так операторы знают.
Давно пора это сделать, а то сейчас столько кидал развелось

:рл: какой нахрф(хорош провокатором работать, шо не тема то ****ец) это уже давно и во многих странах такое.
а то номер больше никто не знает? как минимум пунктов 10 привести можно, где номер/фамилия/копия паспорта.

Всегда можно будет купить "левую" карту, но дороже.
Это - прямое увеличение "теневых" доходов.

ну да :)
думаю они что-то придумают, блочить левых будут, как-только левая появится сразу блочить, а чтобы разблочить паспорт и в сервис :D

Останнє редагування:
Крупнейшие производители мобильных аппаратов уже договариваются с операторами о виртуальных СИМ-картах. Так что, скоро в любом случае надо будет обращаться к операторам для "привязки" виртуальной СИМ_ки к своему новому смартфону.

так это только новых касается симок или старые переоформлять?
они представляют этот масштаб писанины?

Опросник *****ьный! Нужно разделить на 2 отдельных пункта "Пофиг" и "Я просто бухаю" )
Мне лично пофиг, все что нужно знать про мя и так знает государство, а сообщения про бомбы и т.д. я даже по пьяни не глаголю...
Так что *****, лишь бы процедура регистрации была прозрачной и без гемора...

Не переживай, таких как ты спасут / съедят / ****** - выбери подходящий вариант, рептилоиды. А мы продолжим быть рабами с чипами. Да и вообще - конец света скоро, теюе не *****, с чипом будешь или нет?

Не переживай, таких как ты спасут / съедят / ****** - выбери подходящий вариант, рептилоиды. А мы продолжим быть рабами с чипами. Да и вообще - конец света скоро, теюе не *****, с чипом будешь или нет?

Оптимист...:rolleyes:

Во-первых у меня контракт в 99-го года. Я уже давно переписан.
Во-вторых стран где симки по паспорту - чуть более чем дохуя.

Назад
Зверху Знизу