Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силы АТО сражаются под Красным Лиманом. Освобождены Кировск и Ямполь

Та почитай севастопольский форум - они сцутся от счастья.что получили свободу от типа быдла.
Они теперь полубоги на олимпе,у них нет препятствий для лучшей жизни.
Они изьбавились от украинского груза....блин,какие же дебилы...:рл:
Они очень хотят вернуть совковую военную базу . В город по пропускам, чтобы была тишь и благодать.

Кому неродной - тебе ?
Так я и не сомневался.
А большинству на нашей территории - он с детства родной.
Харьков - город русскоязычный.
Для большинство детей рожденных в Харькове русский язык - родной, украинский начинают изучать уже в школе.
Учиться на неродном языке - это снижение качества образования.

Языковая ситуация в Крыму, Луганске и Донбассе - еще серьезнее чем в Харькове.
В Харькове нередко хоть бабушки и дедушки на украинском разговаривают (хоть и не сильно "правильном").
В Крыму, Луганске и Донбассе - даже в деревнях на украинском не разговаривают.

И в такой ситуации украинизация в русскоязычных регионах школ, тв, кинотеатров и даже рекламы при Ющенко - по моему была серьезной ошибкой.

Принятый при Януковиче закон о региональных языках хоть как-то исправил ситуацию.

И в первые же дни после победы майдана этот закон Верховная Рада отменяет...

Если бы не началось в Крыму - закон был бы подписан Турчиновым и довольно быстро русский язык остался бы только в бытовом общении.

Для большинство детей рожденных в Харькове русский язык - родной, украинский начинают изучать уже в школе.
Все ТВ на украинском. Не понимать его на Украине могут только имбецилы.
Ну а в использовании так вообще никто никогда никак не ограничивал русский язык.

Языковая ситуация в Крыму, Луганске и Донбассе - еще серьезнее чем в Харькове.
В Харькове нередко хоть бабушки и дедушки на украинском разговаривают (хоть и не сильно "правильном").
В Крыму, Луганске и Донбассе - даже в деревнях на украинском не разговаривают.
Я тебе секрет открою. Это касается только городов.
В областях все на суржике вещают.

Не понимать его на Украине могут только имбецилы.
Как показывает практика, если дать по еблу, то понимают даже на китайском.

Все ТВ на украинском. Не понимать его на Украине могут только имбецилы.
Ну а в использовании так вообще никто никогда никак не ограничивал русский язык.

имбицилы те кто сейчас когда идет война, нашел себе проблемму-украинский и русский языки-это пипец как актуально особенно сейчас....

имбицилы те кто сейчас когда идет война, нашел себе проблемму-украинский и русский языки-это пипец как актуально особенно сейчас....
Тут я согласен - лучше бы просто без разговоров убивали всех тех, кто против украинского или не понимает его. А проверять гимном, ГЕканьем в "героям слава" и паляницею.

Останнє редагування:
Проблем больше нет? Я понимаю украинский,отвечаю на русском.Телевизор в семье запрещён,как не оправдавший доверие.Я Бендеровка,русская по паспорту

Тут я согласен - лучше бы просто без разговоров убивали всех тех, кто против украинского или не понимает его. А проверять гимном, ГЕканьем в "героям слава" и паляницею.

Отлично -призыв к национальным чисткам по языковому принципу -
модератор тупо промолчит - хотя бан сам по себе просится :eek::eek::eek:

Лучше бы модератор ватных провокаторов отлавливал типа тебя. Но модерация тут фиговая, это да.

Да какие призывы.
Ещё месяц-два рюськой агрессии и семьями ватников начнут вырезать.

Лучше бы модератор ватных провокаторов отлавливал типа тебя. Но модерация тут фиговая, это да.

так останется тогда здесь человек 20-30
бестолковых диванных вояк -которые друг друга будут облизывать
-вот так форум и придет к упадку...
причем вы то деньги ХФ не приносите -а рекламодатели могут уйти если посещаемость упадет -так что банить людей которые не прыгают стадом не стоит...

знаете мне так видится -вот прыгают те кто не из москвы -а один не скачет к нему подошли спрашивают
чего не скачешm ты что из москвы- а он говорит да нет нога болит и смысла не вижу прыгать стадом....
вот что с ним сделать -в посадку и пулю в лоб ? или обнять с двух сторон и попрыгать вместе?
или понять что стадо -это у коров ,баранов ,и отставить его в покое....
кстати достижение человечества -это идеи придуманые не стадом а индивидумом-
а стадо мы уже проходили (гитлеризм,Сталинизм)-
так чем лучше Украинский стадный патриотизм..?

Останнє редагування:
да как то без вас не обвалился форум))набежали-наползли))
Ты о себе слишком завышенного мнения))

так останется тогда здесь человек 20-30
бестолковых диванных вояк -которые друг друга будут облизывать
-вот так форум и придет к упадку...
причем вы то деньги ХФ не приносите -а рекламодатели могут уйти если посещаемость упадет -так что банить людей которые не прыгают стадом не стоит...
Статистика - самая точная из лженаук.
Во вещатель что придумал.
О, Солнце, о, Боги... Умоляю - жги еще.

Назад
Зверху Знизу