- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
простойрабочий донецкий паренек..шахтер, можно сказать..защитник родного края..и такое нелепое самоубийство.
та то бабка ведьма, пусть всех сепаров благословит, а потом сама перекреститьсяотож..неосторожное обращение..красовался на фоточку...як то кажуть:не вмиешь выебуватися-не выебуйся, а пиды повчись
вот пояснение
![]()
Anděl;45750316 сказав(ла):а если бы она так мусульманина крестила бы? Думаю, тот бы бабку на месте и прикончил бы сразу
осетины христианеAnděl;45750316 сказав(ла):а если бы она так мусульманина крестила бы?
если это происходит с каждым 10 или менее прекрещенной ею, дать бабке героя Украины. На полном серьезе. Это ОМП в тылу врага, а если бабка еще и Украинка (за Украину), то сам бог с Тарасом велел. И Ярош с Ляшко в помощь....но судьба бабки неизвестна
она засекречена еще Берией и земные мелочи ее давно не волнуют ))дать бабке героя Украины.
мусульмане тупа аннигилируют чуть дальше чем к ебенямAnděl;45750316 сказав(ла):а если бы она так мусульманина крестила бы?
Как пел Райкин в фильме"Труффальдино из бергамо"-"а я всегда за тех,кто побеждает".Правильно делаешь.что в подлецы выбиваешся.И детей непременно учи стучать.На предмет спрятать сына. Я ему так и сказал, мол, ума ДэНээРить хватило, найди ума и прятать, только я молчать не буду.
Как пел Райкин в фильме"Труффальдино из бергамо"-"а я всегда за тех,кто побеждает".Правильно делаешь.что в подлецы выбиваешся.И детей непременно учи стучать.
рядом и решетка для барбекю есть. салфеток не видно..
![]()
Это смешно?
Это чеченец или русский? Это же гражданин Украины, пусть и с лентой.
Или на Донбассе воюют исключительно граждане других государств?
А как по мне так ещо хуже, те за бабосы в чужой стране безпридельничают ,а он на своей! Я например радуюсь не столько его смерти, а тому что он уже не положет моих товарищей которые сейчас под Луганском. И семья дождется их домой, где они уже два месяца не были.Если это гражданин Украины, то он предатель, а соответственно ничуть не лучше заезжего чечена или северного брата.
Вопрос а как вот этот труп повлияет в будущем на ваше благосостояние и демократию в стране...в плане улутшения (или типо из серии -лишний рот хуже пистолета).....