Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Це підходить якраз в кого багато зайвих кілограм.

Тема с "лишними" килограммами э-э-э... несколько щекотлива.
Вы диетологов когда-нибудь видАли?..
Когда жирный дяденька или тётенька, которую надо обхватывать в четыре руки, учат нас, как правильно худеть - это даже не смешно, это - даже грустно.

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Не не. Не в силовом смысле. Просто зацепило что чурки верблюдов трахали, а тут находят время следить за собой. И если вопрос про прически и внешни вид можно списать на то что родители присылают бабки, то хождение в тренажёрную от родительских бабок независим а они там. И уже высушенные. И не странно почему телки ведутся на рахат лукум.

хождение в тренажёрную от родительских бабок независим а они там

Ну, не в библиотеку ж им ломиться! :D

Кстати, на заре моей туманной юности, то бишь, в самом начале 90-х, контингент тогдашних "качалок", по бОльшей части, был ещё тот - "братки" и "стремящиеся" таксызать. :D
"Мальчики из хороших семей" нос свой сунуть туда почему-то стремались, хотя атмосфера, повсеместно, была более, чем благожелательна.

Из собственного опыта могу сказать: в 99,9% "тренажёрок" новичка встретят в лучшем случае хорошо, в худшем - нейтрально.
Не взирая на большие и очень большие габариты, "старожилы" и подскажут, и подстрахуют.

главное чтоб всегда последнее слово было за тобой. значит прав.
мне абсолютно пофиг, и да, качки все тупые на мозги как валенки.
И пожалуйста, калечьте себе сердца и прочие органы, вас никто спасать не собирается, раз море по колено. Это как пьяницы, их тоже никто не в силах оттащить от бутылки, и доказать им тоже нифига не возможно, хоть тресни, у них наоборот водка - залог здоровья...

бл. для стариков главная проблема - здоровье, и нуль свободного времени, если еще не пенс.
А внешность на самом последнем месте,
посему им качалки категорически противопоказаны, тем более, что все равно они там существенных результатов не достигнут, даже Шварцнегер, на очередных съемках вынужден был как нигер вкалывать и жрать лопатой химию, чтоб достичь чего-то похожего на прежние комплекции на очень короткий срок.
Напрасно стараетесь, сторонников вряд ли соберете
На счет сентенции о якобы двукратном росте внутреннего объема сердца, это еще большой вопрос, тем более для старичков, дальнейший рост вряд ли вообще возможен.
Зато толщина стенок сердца безусловно растет, и никуда от этого не денетесь...
А ведь кроме сердца есть еще куча органов, и все их тоже надо контролировать и усиливать.
Повторю еще раз для сильно непонятливых, в организме есть специальная система, следящая за размерами и весом органов и целого организма, так вот эта система жестко стабилизирует размеры и вес тела, бросить качания и химию и все вернется обратно...
Далеко не все люди имеют время и силы, чтоб тратить их почти ежедневно на поддержание избыточной массы и силы.
Я сам почти всю жизнь занимаюсь спортом, но в конце концов вынужден был прийти к выводу о том, что спорт крайне вреден, хотя категорически от него не могу отказаться,
Что касается молодежи, им спорт не особо вреден и смертелен, НО!!! забросив спорт, молодой человек вовсе не вернется к изначальному состоянию здоровья, даже потеряв массу, ибо изначальные резервы организма уже растрачены, и дальнейшее приспособление к будущим высоким жизненным нагрузкам окажется сильно затруднительным, отсюда пойдут массой болезни и многие бывшие спортсмены жалуются на всяческие болячки, о чем вы или не в курсе, или умалчиваете.

Кстати, на заре моей туманной юности, то бишь, в самом начале 90-х, контингент тогдашних "качалок", по бОльшей части, был ещё тот - "братки" и "стремящиеся" таксызать. :D
"Мальчики из хороших семей" нос свой сунуть туда почему-то стремались, хотя атмосфера, повсеместно, была более, чем благожелательна.

Из собственного опыта могу сказать: в 99,9% "тренажёрок" новичка встретят в лучшем случае хорошо, в худшем - нейтрально.
Не взирая на большие и очень большие габариты, "старожилы" и подскажут, и подстрахуют.

ну их было крайне мало, и большинство что я помню были при институтах и общагах так что мальчики из хороших таки попадали.

сейчас не так все. половина в наушниках, половина на мнении, половина стесняется.

там куда я хожу самые красивые администраторы работают :) я до сих пор не могу определить кто красивее.

большинство что я помню были при институтах и общагах так что мальчики из хороших таки попадали

Речь шла о другой стране.

половина в наушниках, половина на мнении, половина стесняется.

"Селфящихся" забыли. Эти - самые потешные. :D

мне абсолютно пофиг, и да, качки все тупые на мозги как валенки.
...

Зате в них ніяких проблем. Знай собі залізо тягай, 5% голови для цього потрібно. :D

Це всіх спортсменів стосується.

для стариков главная проблема - здоровье, и нуль свободного времени, если еще не пенс.
А внешность на самом последнем месте,
посему им качалки категорически противопоказаны, тем более, что все равно они там существенных результатов не достигнут

"Помните, что писал, обращаясь к своим сверстникам, «отец русской атлетики» В. Ф. Краевский? «Их (пожилых людей. — Ред.) веселость, вновь полученный свежий вид и эластичная походка будут служить живым доказательством пользы этого дела. На улыбку молодого человека, сомневающегося в их силе, ответ старика спортсмена простой: вызов на конкуренцию». (С)

Что касается молодежи, им спорт не особо вреден и смертелен, НО!!! забросив спорт, молодой человек вовсе не вернется к изначальному состоянию здоровья, даже потеряв массу, ибо изначальные резервы организма уже растрачены, и дальнейшее приспособление к будущим высоким жизненным нагрузкам окажется сильно затруднительным, отсюда пойдут массой болезни и многие бывшие спортсмены жалуются на всяческие болячки, о чем вы или не в курсе, или умалчиваете.

"Конечно, лучше поздно, чем никогда. А еще лучше рано, то есть в юности, в том благословенном возрасте. когда мышцы, стоит задать им хорошую работу, крепнут и растут прямо на глазах. Поэтому тем из наших читателей, кому сегодня по 15—16 лет, мы хотим посоветовать: не теряйте время, выходите на спортплощадки, берите в руки атлетические снаряды. Удача покровительствует молодым. (С)

"Атлетизм — это система упражнений с отягощениями: штангой, гантелями, гирями, амортизаторами, блочными устройствами. Часто ее — эту систему — называют чудодейственной. Мы не станем вас разуверять. Все правильно. Каждый человек может надеяться на чудо. При одном условии. Чудо не произойдет само но себе, по щучьему велению или вследствие других сказочных причин. Оно берет начало в объективных законах физиологии и биохимии. Его порождают воля, настойчивость и трудолюбие. Если эти качества развиты у вас не слишком сильно, вы вправе надеяться лишь иа маленькое, неброское и скромное чудо. Зато если решимость и воля в самой сути вашего характера, чудо будет огромным, фантастическим и потрясет не только вас самого, но и тысячи других людей. (С)

Фразы, приведённые мной - это выдержки из книги "Атлетизм", а вышла она в 1968 году... :D

ну это глупо. извините. но эта вся хрень устарела.

Пардонте-с, а в чём именно "устарела"?..
Что лишь "базовые" упражнения способны увеличить мышечную массу, или то, что занятия спортом полезнее возлежания на диване и винопития?..
Вы полистайте как-нить саму книжицу - вполне себе чтиво.
Среди "качающегося" контингента пользуется заслуженным уважением, как раритет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пардонте-с, а в чём именно "устарела"?..
Что лишь "базовые" упражнения способны увеличить мышечную массу, или то, что занятия спортом полезнее возлежания на диване и винопития?..
Вы полистайте как-нить саму книжицу - вполне себе чтиво.
Среди "качающегося" контингента пользуется заслуженным уважением, как раритет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

устарела тем что появились с тех пор гораздо больше знаний о биохимии, анатомии, и прочих смежных наук. конечно результат будет, но необязательно самые безопасным и эффективным способом. вроде был уже чудак, который пользовался авторитетом и конницу против танков и пулеметов повел в лоб.

Зате в них ніяких проблем. Знай собі залізо тягай, 5% голови для цього потрібно.

Це всіх спортсменів стосується.

Если следовать Вашей логике, Шоколадному надо было повсеместно стадионы строить и спортклубы открывать.
Народ ломился бы бегать/прыгать/качаться.
Использовалось, как Вы утверждаете, лишь 5% серого вещества и, тогда уж точно, проголосовали за него везде и всюду.

Э-э-эх!!! Просрал ПеЦя свой шанс! :D

появились с тех пор гораздо больше знаний о биохимии, анатомии, и прочих смежных наук. конечно результат будет, но необязательно самые безопасным и эффективным способом.

Верно. Появились. Только для "простых смертных" они вааще никаким боком.

Сопалатники!
Хочу поделиться радостью (или опытом - уж кто как воспримет).
Если сношаетесь с "железом" дома, то разоритесь на немаленькое зеркало.
Не для того, чтобы созерцать свои дряхлые телеса, а для лучше контроля за правильностью выполнения упражнений.
Поверьте - работает.
Приседание, становая, жим на наклонной скамье, подъём на бицепс и т.д. - везде не помешает.
Сам пытался на OLX приобрести неоднократно.
Цены - приемлемые, а с доставкой - беда.
И "новая", и "Ин Тайм" вежливо, но твёрдо послали нахер.
То бишь не взялись.
Пришлось самому отрывать жопу и ехать за 80 километров в другой город.
Шесть зеркал, каждое размером 800х400.
Общий вес - 22 кило.
Закрепил на стене водостойкий гипсокартон, на него, горизонтально, зеркала.
Получилось одно большое зеркало 1600х1200.
Никаких искажений.
Усё... :D

У меня дверь в шкафу купе метр на 2,5. Удобно.
Еще и ездит, если перемещаюсь в процессе.

А у меня какой-то тупик. Вес не растёт. 70,5 - 71,5 примерно в течении недели. Рост 170.
Бегать не начал - бочка не ушли.
Объёмы не растут, хотя мышцы более наполненные , а не просто кусочки мяса возле костей.
Силовые , если их так можно назвать, растут - отжимания на брусьях больше, подтягивания больше, упражнения с гантелями делаю суперсетами. ..
Блин, но хочется чтоб мышца росла что ли :) раз бочка не уходят. :збентежений:

У меня дверь в шкафу купе метр на 2,5. Удобно.
Еще и ездит, если перемещаюсь в процессе.

У меня "купе" в коридоре.
Потому пришлось "зеркалить" стену в комнате, где занимаюсь.

Бегать не начал - бочка не ушли.
Там комплексно надо долбить энто дело.
Одним только бегом не спасётесь.
Диета; есть не позже, чем за три часа до сна; упражнения на выносливость (я себя 2 (два) часа отжиманиями затрахивал, с различной постановкой рук).

хочется чтоб мышца росла что ли
Вы сколько по времени занимаетесь?.. - Один месяц? Три? Полгода?..
Запаситесь терпением. Видимые (реально видимые) результаты будут через 1,5-2 года тренировок.
Для роста мышц есть только "базовые" упражнения с большими (лично для Вас) весами.
Жим лёжа - становая - приседы.
Скучно, тяжко, неинтересно, хочется послать всё в жопу.
Но есть замечательная поговорка у "качков": Хотите уметь большие руки?.. - Приседайте!!!" :yahoo:

Нужна правильная техника для каждого вида мышц, и нагрузка, подогнанная для конкретного человека, правильное питание, сон, учтите что без ножной нагрузки остальные могут быть неэффективными, и учтите, что у разных людей по разному, у многих накачка минимальная по факту.
Старикам физкультура очень полезна, ибо лет после 30-50 многие начинают деградировать, часто даже ускоренно, и физкультура позволяет избежать сего. Но качаться на старости могут далеко не все, ибо или сердце слабое, и другие органы, или болезни. Тот кто в молодости натренировал сердце, у него может быть без особых проблем, а вот кто только надумал начинать, там наверняка большие проблемы возможны.

Нужна правильная техника для каждого вида мышц,

Упражнения на отдельные группы мышц потребуются после того, как сможете нарастить большие объёмы.
Глупо "рельефить" бицепс размером в 38 сантиметров. :)

agdag5.jpg

Назад
Зверху Знизу