Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Силовой тренинг после 45-ти.

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Силовой тренинг после 45-ти.

Похвально. Веса большие.
Это небольшой вес. Для приседаний большие веса начинаются после двухкратного превышения собственного веса. А чтоб колени поберечь - нужно наколенники одевать и не садиться в приседе сильно низко, как пауэрлифтёр.:)

Это небольшой вес. Для приседаний большие веса начинаются после двухкратного превышения собственного веса
Именно так. При моем собственном весе в 95 кг это в принципе ниочем). Но вес не самоцель. Просто занимаюсь...

64e96fa72285ec37b8349.jpg

двухсоточка..:любов:

Это реально много!!!
на самом деле нет. Много - это трёхсоточка:) При мне на треше парень (ему 45 лет) потянул легко 310. Ото серьёзный дядька! А я пока 235 - 240, так , балуюсь.
Я имею ввиду становую тягу.

на самом деле нет. Много - это трёхсоточка При мне на треше парень (ему 45 лет) потянул легко 310. Ото серьёзный дядька! А я пока 235 - 240, так , балуюсь.
240 для меня это круто!!!. Недостижимый результат, да и не желанный особо) Я ленив как тюлень))) Просто если не занимаюсь совсем, то превращаюсь в аморфное тело с тоненькими ручками и ножками и большим животом( А оно стыдно .. вот периодически и начинаю себя в спортзале мучать. Но, как понимаю, надо все же регулярно это делать..после 50 как то стало тяжело даже в минимальную форму возвращаться.

Но, как понимаю, надо все же регулярно это делать..после 50 как то стало тяжело даже в минимальную форму возвращаться.
Да, Вы правы. Главное - регулярно, и не просто регулярно - надо составлять тренировочный план на определённый период и тренироваться по нему. Тут, я бы сказал, нужна регулярность плюс результативность.

Назад
Зверху Знизу