На глазаХ тоже татуаж.Смешно,что человек так себя изуродовал,хотя тут плакать надо

Закидывает обвинения прокурор,я лишь констатирую факт.
сделайте татуаж(контур чуть выходящий за контур ваши губ),подчеркивайте карандашом ,красьте блеском и все будет норм[/quote]
ПОДЧЕРКИВАЙТЕ(подразумевается:если нужно,как в моей ситуации,не у всех получается красивый татуаж,как на фото в моем первом посте,бывает не четкий татуаж),заметили разницу,подчеркивайте,а не красьте сверху яркого ,четкого татуажа карандашом.
Увидела добавленную фотку. По ходу правильно ,что очки продажные, они Вам вообще весь образ испоганили. Ну что контура естественного не видно, все равно , не согласна ,но несомненно ,лучше смотрится,чем на первой.
- да,это обсуждение.
Что касается фото с интернета-это не красивые силиконовые губы,это перебор,нижняя губа больше верхней в два раза,абсолютно отсутствует симметрия,неестественно.
Адекватный специалист или нет,во многом зависит от организма,который в любом случае сопротивляется инородным субстанциям.Или вы думаете звезды не у адекватных специалистов делают силиконовые губы?Вам скинуть статьи и фото зарубежных и наших звезд с уродливыми физиономиями и проблемами.И сравнивать негативные последствия от татуажа и силикона -глупо.Аллергические реакции организма на пигмент оочень редкие случаи,а вот силикон...
Неимоверное количество пациенток сталкиваются с послеоперационными осложнениями, такими, как неестественный вид силиконовых губ, уплотнения в их уголках. Пациентки испытывают дискомфорт при снятии макияжа, к тому же,загорать на солнце нужно с особой осторожностью, так как разогретый силикон имеет свойство изменять форму губ.А если пациентки захотят избавиться от силикона в губах, то не каждый специалист в пластической хирургии решится его извлечь. А проблема в том, что силикон врастает в ткани, поэтому есть вероятность задеть нервы лица.Силикон является гидрофиленом, значит, он может перемещаться под кожей и впитывать жидкость. Если силикон впитает оставшиеся после операции гнойные выделения, то могут появиться отек, зуд, неприятные ощущения и много других неприятностей.
А как насчет,хирурга Дэниэла Серрано,которого посадили за решетку?Он использовал промышленный силикон, который применяют в автомобильной индустрии,у его пациентов остались вмятины и дыры на лицах.Некоторые звезды пытались избавиться от введенного силикона, и в ходе операции были задеты лицевые нервы, отвечающие за мимику. Кто-то остался с вечной натянутой улыбкой на лице, кто-то — с удивленным выражением.Кстати по новостям,еще про кого -то говорили,и тоже за силикон.
Силикон запретили во многих странах , в том числе и в Америке.
Что касается татуажа,это другая тема,кстати она существует,вот там можете девочкам и писать ,о том что это плохо или хорошо,мы находимся в теме "силиконовые губы",и мнение об этом я свое высказала.
Обещанное фото моих губ ,можете отвести душу,это их повседневное обличие
Что касается ваших губ,не обязательно выпучивать нижнюю губу,так чтобы кайма розовая видна была,или вы это сделали чтобы губы толще казались

Они у вас симметричны,и тонкие они или средние-они ваши,родные,прекрасные..