Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сигнализация с автозапуском

• Автор теми Автор теми AlNiCo
  • Дата створення Дата створення
а если ключи спиздят с брелком то вообще легко угонят авто. это же дырище в безопасности.
Нахера те ключи с брелком, да?

Тачка заводится от радиоканала. Другой пишет "ключ не оставляется". ***** поколение Пепсиколы. Чип иммобилайзера оставляют. Ключ сворачивается инструментом.

не оставляют чип иммобилайзера. Ставят обходчик, например, iDataLink START CAN. И ничем он не поможет угонщику. В пепсиколу кидай лёд.

Тачка заводится от радиоканала. Другой пишет "ключ не оставляется". ***** поколение Пепсиколы. Чип иммобилайзера оставляют. Ключ сворачивается инструментом.

когда хотел съязвить, но не понял предыдущий комментарий

Были старлайны на двух авто, сигнашки навороченные, но слишком уж глючные.

на ручнике придется оставлять.
а в целом я за старлайн.
ставил бы в ААС на красношкольной, ребята адекватные там и проблемы решают если есть оперативно.
они же и оффициалы по старлайну.
Я на ручнике и ставлю :) он кагбы для этого и предназначен.
А по Пандоре есть официалы? Слышал вроде за Дафи на ГТ есть, у них пандору покупаешь и установка бесплатно

тоже интересно.
у меня один только глюк - в морозы на стоянке высаживает аккум в ноль за 20 дней. интересно кстати это нормально или надо искать утечку? аккум новый.

***** это все не надо, разве чтоб поиграться. Кому надо будет - угонят хоть 10 сигналок поставь. Автозапуск для прогрева - ну разве шо, хотя еще ни разу не почувствовал в этом необходимость за последние годы что машина живет на улице.

***** это все не надо, разве чтоб поиграться. Кому надо будет - угонят хоть 10 сигналок поставь. Автозапуск для прогрева - ну разве шо, хотя еще ни разу не почувствовал в этом необходимость за последние годы что машина живет на улице.

ТО не чувствуешь, пока нет автозапуска:D
Он не только зимой помогает а и летом гораздо приятнее сесть уже в охлажденную машинку а не изливаться потом в душегубке

Как раз автозапуск и глючил, что именно было не помню уже, это было несколько машин назад. Насколько я помню, при определенных условиях, автозапуском двиг мог не завестись, а потом я не мог отменить команду автозапуска. Ну или что-то в таком духе.

На втором авто были траблы с турботаймером, ради которого сигнашка и ставилась. Короче старлайн оставил после себя негативное впечатление. А на современных авто я вообще сигнализации не ставлю.

GSM тоже уязвим, для этого ставится фейковая БС.
Но там гораздо сложнее, дороже и т.п.

так можно заглушить сигнал, но не подделать команду на открытие либо запуск. И у тех кто ворует пакеты с колбасой возле супермаркетов такого оборудования нету.

ТО не чувствуешь, пока нет автозапуска:D
Он не только зимой помогает а и летом гораздо приятнее сесть уже в охлажденную машинку а не изливаться потом в душегубке

Сажусь в машину, продуваю секунд 10, климат на "авто" и еду - она уже прохладная.

Назад
Зверху Знизу