Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC OS

• Автор теми Автор теми ShS
  • Дата створення Дата створення
Китовое не китовое, но резковатое... И что? Учитывая светосилу и назначение линзы не вижу почему это делает ее хуже 24-70? Для репортажа я бы выбрал именно 24-105, или для пейзажей... А для портретов есть фиксы... ;)

Dima12345 а у Вас есть где нибудь сслыки на ваши фотки с данного объектива?

и кстати, из жизни... вы получите большой процент влияния кривизны рук разных фотографов... оно вам надо

что вы этим добъетесь7

так то что нужно, по таким фоткам можно сделать хоть какие нибудь выводы, а не по тем которые сделанные в идеальных условиях. Вообщем Вы пока пишите, а я на Веле покатаюсь)

С чего Вы взяли, что у нас есть эти линзы?!
24-105 есть у одного человека, 24-70 у троих (навскидку). Но они здесь не отписывались :)

А мы.. кризис! И Никон :)

С чего Вы взяли, что у нас есть эти линзы?!
24-105 есть у одного человека, 24-70 у троих (навскидку). Но они здесь не отписывались :)

А мы.. кризис! И Никон :)

Так тема-то как называется? прально... сигма ля...ля:D
А 24-105 есть у большего кол-ва... ну что? это ж не повод начать прям постить сюда... с чего бы вдруг. Тем более, что фоток таких, все таки, действительно валом и сравнений, и дискуссий по этому поводу...
Но все они не называются " SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC "

Не все никон, но я к зумам вобщем-то равнодушен... :збентежений:

Неее... я цвет люблю... :)

А смысл? То же самое, только дороже?

так то что нужно, по таким фоткам можно сделать хоть какие нибудь выводы, а не по тем которые сделанные в идеальных условиях. Вообщем Вы пока пишите, а я на Веле покатаюсь)

ты че?? какой лисапед??? по такой грязи тока на тракторе кататься:авто:!
и еще и без эльки

Savage++ : -С чего Вы взяли, что у нас есть эти линзы?!
Ой расмешили:)))) так че тут пишете тогда, спрашивается?!
Dima12345 А смысл? То же самое, только дороже?- это вы о 24 70 по отношению к 24 105 ?

Savage++ : -С чего Вы взяли, что у нас есть эти линзы?!
Ой расмешили:)))) так че тут пишете тогда, спрашивается?!
Dima12345 А смысл? То же самое, только дороже?- это вы о 24 70 по отношению к 24 105 ?

*тыхо влезая" у меня есть Сигма 70-300 Сапоповская, могу после 8-го марта передать в Харьков на всеобщий тест.

ОК, у меня Сигма 70-300 1:4-5,6 АРО на Сапоп, 9 или 10 марта, если все будет в порядке, передам ее с приятелем в Харьков.

зы: честно говоря, плохо представляю ее в качестве штатника.....

Останнє редагування:
Irka, а у реек этих твоих всего сколько ступеней?

Назад
Зверху Знизу