Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SIGMA AF 18-200 mm f3.5-6.3 DC OS

• Автор теми Автор теми ShS
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Graf. Обязательно воспользуюсь этим предложением.

чем не устраивает в качестве замены кита вот это? Посилання видалено может стоит подождать?

Прекрасный, а есть опыт работы с этим объективом?
Или предлогаете только потому, что он Canon ? ;)

ИМХО лучше цифрокомпакт с 30х зумом, качество будет такое же, но размер меньше и легче :)

не факт. Думаю будет все отлично. С качеством.Точно не хуже аналогичного Никкора.

Думаю если порыскать, то можно найти и такие сравнения. Крайний случай на фото.ру посмотреть фотографии. А вообще я вот не понимаю если разница в качестве не велика, то можно уже взять и 18-200 так хоть диапазон фокусных больше.
А сам лично после опробованных 100мм 2.8 и 50мм 1.8 начал задумываться. :)
Огромное Спасибо за это GRAFу.

судя по тестам на Посилання видалено и по отзывам Сигма 18-125 будет получше 18-200. Сигма 18-200 примерно равна по качеству Киту. А 18-200 от Кенона хуже аналога от Сигмы :)

MSeryoga все у Вас судя по тестам)
а сами пробовали, что нибудь?

думал годал, и на ум приходит только одно Canon EF 24-105 4L IS.. не на столько мы богатые чтоб покупать дешевые вещи :)

Теперь только осталось найти клиента на почку :-) и можно брать эльку.

EvgenG спасибо за совет, но попробую выкрутиться без таких жертв :) у кого canon 24 - 105 на кропе, что скажете, хорошее стекло или нет?

На этой хорошей ноте можно похоронить данный топик)
Всем спасибо за участие!!!

Прекрасный я думаю он мне на долгое время станет много задачным:) Надеюсь и пейзажики и портретики с ним будут выходить отличные )

шутка неудачная между прочим. Замечательный объектив для СВОИХ задач!!!!

А по мне, так ваще тема угарная..шоб почитать после ужина :)))
смешно ей богу
ну смотрите: ТС спрашивает про 18-200... щупает два фикса каж.50 и 105... и определяется про 24-105\4L:пиво:
разве не смешно? :D (мне - очень)

PS
отличный выбор, кстати!

Назад
Зверху Знизу