Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Siemens CX65, CX70

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем привет!
Брат подумывает о покупке одной из этих моделей. Честно говоря о сименсах что я, что он мало что знаем. Слышал я только, что у них какие то модели ОТЛИЧНЕЙШИЕ, а какие то полное г..... Помогите плиз разобраться.
Интересно услышать мнение людей которые пользуются данными трубками. В первую очередь интересует надежность, а потом уже функциональность.
Буду рад любой информации.
Заранее всем спасибо.

P.S. Да еще одно. Друг интересуется Siemens С65. Что можно сказать по этой трубке.

Еще раз спасибо.

!!!Максим!!! честно говря по поводу сх65/70 я в них мало лазил, но вроде как корпусом они больше ничем не отличаются, буквально 3 дня назад шил сх70, прошивкой от сх65 и ффсинит тоже от сх 65 брал.
По поводу зависания то это у них даже не болезнь, а уже закономерность, хотя в целом телефон неплохой, но я бы выбрал лучше или М65 или S65 (ИМХО)

В 70-м есть EDGE ... правда в условиях наших прерий это как-то побоку - Киевстар провёл тестовые испытания и тишина.

Если я не ошибаюсь в 70 есть 3D buhs

да, ну набиреите *#06# и посмотрите что это за модель...

Всем кто откликнулся большое спасибо.
Телефон брат уже купил.
Самое смешное, что интересовался сименсами, а приобрел нокиа :) :) :)
Еще раз всем спасибо.

!!!Максим!!! гыгы, это он правильно сделал:) а что купил?

!!!Максим!!! респект брату!!

:) передам

пусть тока на блютуз поставит скрытый режим а то вирусяков понахватает, по харькову их уже дохренищща

Ок, спасибо, обязательно скажу.

в цх70 есть пуш2ток

no13 сказав(ла):
В 70-м есть EDGE ... правда в условиях наших прерий это как-то побоку - Киевстар провёл тестовые испытания и тишина.
А можно по подробней ( EDGE ... ) !!!!!!!!!!!!!!А то я чета не пойму??????

Посилання видалено

Нет там EDGE (посыпаю голову пеплом). Есть там Push2Talk. 3D в Java там есть, но она же есть в 65-м начиная с 16 прошивки (сведения с siemens-club.ru). Или там или на allsiements (лень искать) описана технология превращения CX65 в CX70.

Симегнс аще рулит. Жаль что компании их пришел каюк. По крайней мере временный.

А что эт я читал в этой теме, что зависание для ЦХ65 - нормальное регулярное явление.
Это я не так понял? или же...

Насколько я знаю, Сименс был хорош включительно по 45 серию.
Дальше - хлипкий корпус, глюки (хуже ,чем в Мотороле), очень нестабильные прошивки.
Любителям сименса приходится выискивать по интеренету новые прошивки, более-менее стабильно телефон начинает работать где-то через год после начала его продаж.
+ у последних "семенов" непропорционально большой экран - т.е. такой, что визуально создает ощущение плохого дизайна.
Ну про самые маленькие аккумуляторы среди всех мобильных телефонов все тоже знают.
Сразу предупрежу - по поводу телефонов священные войны можно разводить много и со вкусом. Но с моей точки зрения сейчас 2 достойные компании, выпускающие телефоны:
Nokia и Samsung.
Philips, к сожалению, слишком мал овозится и распространен.
про все остальное можно рассказать кучу гадостей.

Назад
Зверху Знизу