Simply falling
S
))может тебе так кажется.Я думаю,что таких как я постоянных много.Ну если по форумным судишь,тоэто вообще не показатель...
Про форумных я вообще молчу. Это стопудово потом ни денег, ни сисек не получишь.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))может тебе так кажется.Я думаю,что таких как я постоянных много.Ну если по форумным судишь,тоэто вообще не показатель...

Пока тебя не было, я этих стайных твоими цитатками обложил, с твоего позволения.![]()

Про форумных я вообще молчу. Это стопудово потом ни денег, ни сисек не получишь.![]()

Страшно подумать к чему приведёт союз с чёрными фаберже Серёги![]()
Хана вам всем. Бойтесь теперь.

Кара, вы решили Сибума и из этого *домика* выкурить..??Как я поняла

будешь тс темы?)))Усё потёрли. Точняк хана пришла!!!
Неа, я ж набегами.будешь тс темы?)))
ну нет так нет.

Кара, вы решили Сибума и из этого *домика* выкурить..??
нафига тут **** разводить, ну говорили же только вчера.
давай возьму отдельно пост Бегущей как сп отдельной темы и гарцуйте там сколько влезет.
будешь тс темы?)))
еще одна вольная пцица?))))Вольным птицам не говорят где летать. Мы же не куры.

Ну и где теперь порядочным жонам бороться с развратом???ну нет так нет.
значит и тут тогда -- нет.![]()

Ну и где теперь порядочным жонам бороться с развратом???![]()

Тогда почему всю грязь Малой не вычистили???явно не в теме романтика Сибума.![]()
давай отдельную тему. там и поговорим.Тогда почему всю грязь Малой не вычистили???
Нет, при всём моём бывшем уважении к Вам, я даже не буду высказывать своё мнение.давай отдельную тему. там и поговорим.
ок?
Нет, при всём моём бывшем уважении к Вам, я даже не буду высказывать своё мнение.
Удачи!!!

)) вольному -- воля, как пожелаете.![]()

Ну шо? Пора банить этих куриц?![]()