Добрый ****! Ой, то есть толстый день!
Ой, девчонки! Вчера такое было, такое было....
рассказывай)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый ****! Ой, то есть толстый день!

Как-то так. А ей в ответ, -*****! Как ты могла, фу, он же женатый, мы с женатыми не знакомимся, они мало денег дают. (с)Добрый ****! Ой, то есть толстый день!

Как-то так. А ей в ответ, -*****! Как ты могла, фу, он же женатый, мы с женатыми не знакомимся, они мало денег дают. (с)![]()

Угу. Пусть относятся к нам, как к личностям.Долой дискриминацию по брачному признаку![]()

Угу. Пусть относятся к нам, как к личностям.![]()

Угу. Пусть относятся к нам, как к личностям.![]()
как к высокоморальным личностям 
Именно так
А то каждый бритый банкомат мечтает лишь заполучить в свою щель Золотую карту![]()

Чета вспомнилось:мохнатый сейф сдачу не даёт [emoji41][emoji2]Именно так
А то каждый бритый банкомат мечтает лишь заполучить в свою щель Золотую карту![]()
На меньшее мы не согласны [emoji41]как к высокоморальным личностям
![]()
Или ещё чего хуже- всего мужчину целиком, навсегда и бесплатно.![]()

так найди такую... не будет сисек силикона ей сделаешьТёлку хочу с большими упругими сиськами и чтобы всё умела, потому что я уже не помню, что им нужно говорить.
Кровь из глаз идет у тех, кто читает этот шлак.Кому интерсны твои рвотные позывы от того что тебя ***** посылает чужой муж?
Ах, да, спасибо, что избавила от подробностей возможной дефекации на нервной почве![]()
а халявные бабы не *****?![]()
***** самая настоящая.
Я в этой битве за тебя, если шо! И Бегущую по волнам чмырить еще не забывай.
Самокритично, но да.
так найди такую... не будет сисек силикона ей сделаешь

Не все женщины такие постоянные, как ты. 99% если сделаешь ******, то сразу убегут, чтобы всем показывать за деньги. Я в такие рисковые проекты не вкладываю.![]()