Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Так зачем еще и тут ссориться, если день не задался?[emoji849]
Вот только не надо отвечать, что Оленька первая начала, можно же и не продолжать, да?[emoji57]

мне нужно выговориться... я ссорится не хочу... Пусть эта оленька идет лесом... Оленька год у меня в игноре была и зная это писала мне всё-равно сообщения))вот теперь и думайте,что с оленькой не так)))

)) ты меня чуть насмешил,аж заулыбалась. Я то его люблю не двое суток,а аж целых десять лет...

Ого, как долго. Отэто ты прищепка. Я тоже страдаю от любви. Тёлку хочу с большими упругими сиськами и чтобы всё умела, потому что я уже не помню, что им нужно говорить.

)) ты меня чуть насмешил,аж заулыбалась. Я то его люблю не двое суток,а аж целых десять лет... Ну очень эмоционально сегодня , у меня аж кровь из носу пошла когда плакала и я рыгала от волнения прям на работе в этот момент, я не понимаю почему он так со мной говорит.Но убедилась лишний раз в том,что не стоит ему доверять и нормально говорить открыто,ну как был он таким так и остался... и те капканы по принципу "нормально говорить",что это фейк и манипуляция что бы лишний раз меня обвинить в непонятно конечно чем и что бы шантажировать и обзывать меня. Очень и очень хуёвенько как то чувствую себя в непонимании почему так.

Кровь из глаз идет у тех, кто читает этот шлак.Кому интерсны твои рвотные позывы от того что тебя ***** посылает чужой муж?
А хуевенько тебе от того, что лезешь в чужую семью, в кирзовых сапогах, потом на ****о исходишь.

Ах, да, спасибо, что избавила от подробностей возможной дефекации на нервной почве:D

Кровь из глаз идет у тех, кто читает этот шлак.Кому интерсны твои рвотные позывы от того что тебя ***** посылает чужой муж?

А хуевенько тебе от того, что лезешь в чужую семью, в кирзовых сапогах, потом на ****о исходишь.

Да успокойся уже.

Расскажи лучше что-то хорошее, интересное для всех.[emoji41]

мне нужно выговориться... я ссорится не хочу... Пусть эта оленька идет лесом... Оленька год у меня в игноре была и зная это писала мне всё-равно сообщения))вот теперь и думайте,что с оленькой не так)))

Я в этой битве за тебя, если шо! И Бегущую по волнам чмырить еще не забывай.

меня интересует всего лишь форумное общение с барышнями, не более того.

Я никогда ни с кем в реале не буду знакомиться, обмениваться фотками, созваниваться и прочее, из присутствующих на хф, поскольку живу в Одессе, да и не только поэтому. [emoji849]

можно, конечно, стать терпилой, и попытаться даже расслабиться и получать удовольствие от общения с теми людьми, с которыми не хочется общаться, но это не мой вариант.[emoji41]

перевожу:
короче, я женатик и нищеброд с прицепом, которого это все задрало, но так как я имею низкую социальную ответственность, но высокую жажду приключений, в сухом остатке хотя бы онлайн поибусь без обязательств

перевожу:
короче, я женатик и нищеброд с прицепом, которого это все задрало, но так как я имею низкую социальную ответственность, но высокую жажду приключений, в сухом остатке хотя бы онлайн поибусь без обязательств

Все верно, за исключением женатика и прицепа:клас::пиво:

перевожу:

Да ворвалась прямо как Чапаев на коне:D

Женатики, которые хотят приключений, обращаются к специально обученным тетям. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу