Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
мне нужно выговориться... я ссорится не хочу... Пусть эта оленька идет лесом... Оленька год у меня в игноре была и зная это писала мне всё-равно сообщения))вот теперь и думайте,что с оленькой не так)))

Я в этой битве за тебя, если шо! И Бегущую по волнам чмырить еще не забывай.

меня интересует всего лишь форумное общение с барышнями, не более того.

Я никогда ни с кем в реале не буду знакомиться, обмениваться фотками, созваниваться и прочее, из присутствующих на хф, поскольку живу в Одессе, да и не только поэтому. [emoji849]

можно, конечно, стать терпилой, и попытаться даже расслабиться и получать удовольствие от общения с теми людьми, с которыми не хочется общаться, но это не мой вариант.[emoji41]

перевожу:
короче, я женатик и нищеброд с прицепом, которого это все задрало, но так как я имею низкую социальную ответственность, но высокую жажду приключений, в сухом остатке хотя бы онлайн поибусь без обязательств

перевожу:
короче, я женатик и нищеброд с прицепом, которого это все задрало, но так как я имею низкую социальную ответственность, но высокую жажду приключений, в сухом остатке хотя бы онлайн поибусь без обязательств

Все верно, за исключением женатика и прицепа:клас::пиво:

перевожу:

Да ворвалась прямо как Чапаев на коне:D

Женатики, которые хотят приключений, обращаются к специально обученным тетям. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу