Статус: Офлайн
Повідом.: 41382
Повідом.: 41382
игорьку привет)))
йес сэр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
игорьку привет)))
я бы сказал "игнор да бан"
Полностью поддерживаю. У меня форум для изливается души,не более того. Излила и забыла вообще за существование ников здесь (ну типа людей) . Просто в реальной жизни куда насыщенней и реально понимаешь какие люди тебя окружают и что они годами проверенные. А тут... Ну это игра... Я либо когда в депрессняк здесь,либо надо выговориться то что с обычными людьми я не могу обсудить либо рассказать. Но когда я ****ец в депрессняк в крайней точке морального состояния,то и здесь меня нет,это когда уже все и жить даже не хочется и готовлюсь *******. Либо когда я на отдыхе или гуляю,просто не интересно здесь время прожигать. И считаю человеку у которого насыщена повседневность просто нет времени здесь прожигать. Ну что к примеру адекватный,успешный,дружелюбный и т.д... человек здесь может забыть? Если конечно,это не его работа либо какой-то доход здесь...
ой короче. во первых есть форумы суицидников, юле тех кому уже жить не хочется топай туда.
во вторых, у тебя регистрация 2015, что ты вообще понимаешь в субкультуре общения на форуме. топай в инсту и там выливай.

я и на тех форумах сижу,америку не открыл.Это ты типа решил умным показаться и открыть типа новшивстваЯ много где участвую на форумах.
И во вторых,у тебя забыла где мне выливать))наивный))) Выливала,выливаю и буду выливать.

на здоровье!
Доход говоришь.... вот если взяться тебя продавать.Тебя проданную заберут.. ты ноешь от души,изливаешь так сказать- тебя возвращают и по новому!Один только момент...ты 14 дней потерпеть могешь шобы по-правам потребителей не скинули?
А ты не думала, что тут такие же люди, которые ъходт с тобой по одним улицам, что это обычный форум, где люди просто общаются.
А у тебя какое снисходительно-презрительное отношение к людям с которыми ты тут общаешься.
думала,поэтому и пишу что нормальный человек не может прожигать здесь время.Значит он заинтересован баблом,либо это какой-то неудачник... Иначе не обьяснить....
жжшки, инстаграм, форум, каждый сходит с ума по своему
Не удивительно... Здесь же не любят правду...

Возможно,но с насыщенной жизнью не будет сходить с ума в инете на столько глубоко

Что это? (заинтересованно)та пофиг. для меня ХФ это мутировавшая в эволюции форма BBS KTTS.
Тоже на таком была, где нужны были "настоящие имена", - пришлось придумать "типа реальное имя" - с тех пор привыкла к этим ФИ, как к настоящимхотя там было деанонимизированно по какой-то причине

Я как-то по техническим причинам вынуждена была писать с акка мужа - это было нелегко: всё время следить, чтоб окончание глаголов было правильнымА если не ходить на форумовки, то можно годами общаться с кем-то, и даже не знать, какой пол у человека, как это было уже не на одном форуме, где я общался.

Что это? (заинтересованно)
Тоже на таком была, где нужны были "настоящие имена", - пришлось придумать "типа реальное имя" - с тех пор привыкла к этим ФИ, как к настоящим![]()
Скорее, не любят говорить о серьезных вещах, о реале.
Форум - это площадка для отдохнуть от реальности, от проблем. Пошутить самому и поржать с чьих-то шуток или с кого-то..
А если не ходить на форумовки, то можно годами общаться с кем-то, и даже не знать, какой пол у человека, как это было уже не на одном форуме, где я общался.![]()
и самое смешное бабы велись,выеб несколько от сюда. Часто на форумовкам ходил. А на деле что бы ты понимал,чувак на районе считается ***-лохом,всем районом приходили домой вытягивали его из этого мирка виртуальности. Он нам рассказывал как мы его не ценим,а на форуме и баб которые его историю реальную не знают легко кадрить и представляться важным. Выходит с нами у него падала самооценка,т.к мы знаем что он лошпен и его жизнь и историю,а здесь на форуме он считался норм чуваком которому ещё и давали бабы с форума т.к. он такое зачухивать важной персоной ,просто входил в роль
и все верили,что чувак типа норм. А другой черт тоже такой отход общества,родственник мой,так он вообще фанат форума был
Что самое смешное на него в реальной жизни кроме мамочек одиночек и при том страшных никто не вёлся,все чмырили в реале и смеялись. Но здесь он смог себя проявить как нормальный чувак и телки тоже давали ему ,наверно думая что он и реально нормальный чувак,либо как всегда старые тети самоутверждается за счёт его молодого тельца,а ему то что
лишь бы писюн было где почухать. Но он очень долго тут тусил. Мы с него так ржали,чувак реально был болен форумом. Ну это было очень и очень давно,меня здесь ещё не было дажеОленька, у каждого свои проблемы и свои жизненные обстоятельства.
Все мы люди, и разная значимость и важность проблем у каждого человека, даже в разный период жизни может быть другая..