Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sibum приглашает. :)

• Автор теми Автор теми Sibum
  • Дата створення Дата створення
Полностью поддерживаю. У меня форум для изливается души,не более того. Излила и забыла вообще за существование ников здесь (ну типа людей) . Просто в реальной жизни куда насыщенней и реально понимаешь какие люди тебя окружают и что они годами проверенные. А тут... Ну это игра... Я либо когда в депрессняк здесь,либо надо выговориться то что с обычными людьми я не могу обсудить либо рассказать. Но когда я ****ец в депрессняк в крайней точке морального состояния,то и здесь меня нет,это когда уже все и жить даже не хочется и готовлюсь *******. Либо когда я на отдыхе или гуляю,просто не интересно здесь время прожигать. И считаю человеку у которого насыщена повседневность просто нет времени здесь прожигать. Ну что к примеру адекватный,успешный,дружелюбный и т.д... человек здесь может забыть? Если конечно,это не его работа либо какой-то доход здесь...

А ты не думала, что тут такие же люди, которые ъходт с тобой по одним улицам, что это обычный форум, где люди просто общаются.

А у тебя какое снисходительно-презрительное отношение к людям с которыми ты тут общаешься.

ой короче. во первых есть форумы суицидников, юле тех кому уже жить не хочется топай туда.

во вторых, у тебя регистрация 2015, что ты вообще понимаешь в субкультуре общения на форуме. топай в инсту и там выливай.

:D:D:D

я и на тех форумах сижу,америку не открыл.Это ты типа решил умным показаться и открыть типа новшивства:рл::іржач: Я много где участвую на форумах.
И во вторых,у тебя забыла где мне выливать))наивный))) Выливала,выливаю и буду выливать.

Когда ты уже просрёшься?:D

Доход говоришь.... вот если взяться тебя продавать.Тебя проданную заберут.. ты ноешь от души,изливаешь так сказать- тебя возвращают и по новому!Один только момент...ты 14 дней потерпеть могешь шобы по-правам потребителей не скинули?

ну я не верю,что полноценному *****то офигенному человеку есть время,либо желание,интерес прожигать здесь время... ну вот не верю...
Так,что ною... не платят... уже и ныть не интересно...
Могу,я всё могу...

А ты не думала, что тут такие же люди, которые ъходт с тобой по одним улицам, что это обычный форум, где люди просто общаются.

А у тебя какое снисходительно-презрительное отношение к людям с которыми ты тут общаешься.

думала,поэтому и пишу что нормальный человек не может прожигать здесь время.Значит он заинтересован баблом,либо это какой-то неудачник... Иначе не обьяснить....

думала,поэтому и пишу что нормальный человек не может прожигать здесь время.Значит он заинтересован баблом,либо это какой-то неудачник... Иначе не обьяснить....

жжшки, инстаграм, форум, каждый сходит с ума по своему

Не удивительно... Здесь же не любят правду...

Скорее, не любят говорить о серьезных вещах, о реале.

Форум - это площадка для отдохнуть от реальности, от проблем. Пошутить самому и поржать с чьих-то шуток или с кого-то..

А если не ходить на форумовки, то можно годами общаться с кем-то, и даже не знать, какой пол у человека, как это было уже не на одном форуме, где я общался. :кручусь:

В понимании Малой на форуме бесплатно можно только ныть о том, что к тебе женатый ***** относится как к куску ******.

Оленька, у каждого свои проблемы и свои жизненные обстоятельства.

Все мы люди, и разная значимость и важность проблем у каждого человека, даже в разный период жизни может быть другая..

та пофиг. для меня ХФ это мутировавшая в эволюции форма BBS KTTS.
Что это? (заинтересованно)
хотя там было деанонимизированно по какой-то причине
Тоже на таком была, где нужны были "настоящие имена", - пришлось придумать "типа реальное имя" - с тех пор привыкла к этим ФИ, как к настоящим :-)

А если не ходить на форумовки, то можно годами общаться с кем-то, и даже не знать, какой пол у человека, как это было уже не на одном форуме, где я общался.
Я как-то по техническим причинам вынуждена была писать с акка мужа - это было нелегко: всё время следить, чтоб окончание глаголов было правильным :іржач:

А как на том форуме можно было не знать, какой пол у человека, там же не было необходимости поддерживать виртуальный гендер? ;)

Что это? (заинтересованно)
Тоже на таком была, где нужны были "настоящие имена", - пришлось придумать "типа реальное имя" - с тех пор привыкла к этим ФИ, как к настоящим :-)

это была наверное единственная многонанальная BBS в харькове(город принципиально, потому как коннектились в основном модемами, по телефонным линиям). соответственно многоканальный чат. потом появилась возможность заходить и через интернет telnet\ssh. эта ббс была и чатом и возможностью посерфить в браузере lynx, и выйди в irc, и подключится через telnet на другую bbs. короче развлекуха была ))

Скорее, не любят говорить о серьезных вещах, о реале.

Форум - это площадка для отдохнуть от реальности, от проблем. Пошутить самому и поржать с чьих-то шуток или с кого-то..

А если не ходить на форумовки, то можно годами общаться с кем-то, и даже не знать, какой пол у человека, как это было уже не на одном форуме, где я общался. :кручусь:

Ну здесь много людей самоутверждается и очень много кто хотя бы здесь пытаются повыебываться и набить себе цену. Как правило это бабы,т.к. большинство здесь ищут жертву(мужика,любовника) а в реальной жизни обычные типичные бабы... У меня раньше приятель тут зависал очень и очень давно,меня ещё здесь не было и в проекте))) так он здесь прикидывался крутым челом,расписывал такое:іржач:и самое смешное бабы велись,выеб несколько от сюда. Часто на форумовкам ходил. А на деле что бы ты понимал,чувак на районе считается ***-лохом,всем районом приходили домой вытягивали его из этого мирка виртуальности. Он нам рассказывал как мы его не ценим,а на форуме и баб которые его историю реальную не знают легко кадрить и представляться важным. Выходит с нами у него падала самооценка,т.к мы знаем что он лошпен и его жизнь и историю,а здесь на форуме он считался норм чуваком которому ещё и давали бабы с форума т.к. он такое зачухивать важной персоной ,просто входил в роль:Dи все верили,что чувак типа норм. А другой черт тоже такой отход общества,родственник мой,так он вообще фанат форума был:DЧто самое смешное на него в реальной жизни кроме мамочек одиночек и при том страшных никто не вёлся,все чмырили в реале и смеялись. Но здесь он смог себя проявить как нормальный чувак и телки тоже давали ему ,наверно думая что он и реально нормальный чувак,либо как всегда старые тети самоутверждается за счёт его молодого тельца,а ему то что:Dлишь бы писюн было где почухать. Но он очень долго тут тусил. Мы с него так ржали,чувак реально был болен форумом. Ну это было очень и очень давно,меня здесь ещё не было даже
Ну за "годами",то ты прав. К примеру я не первый год здесь и никого не видела в реале и желания видеть нет.

Оленька, у каждого свои проблемы и свои жизненные обстоятельства.

Все мы люди, и разная значимость и важность проблем у каждого человека, даже в разный период жизни может быть другая..

Мы всё это читаем потому, что...
"...Я буду и дальше писать, а вы все жрите моё ******..."(с) Малая:клас:

Назад
Зверху Знизу