Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

Re: Шизомания с погребами в 90-ых...

если в гараже, тогда бесполезная вещь, надо яму делать, это реально.

Та, это вообще пока не рассматривается, живя в квартире.
Был бы свой дом - тогда да. **** б и не построить отапливаемый гараж вместе с мастерской.
Но реализации этой цели мешает ситуация в стране, особенно выбор 73% *******ов:)

я ж и спрашиваю: что-то изменилось за эти 9 лет?
Народ стал побогаче и бросил погреба вон?:)

Ебнутая бабка - он лет 20 назад стал богаче (а главное - умнее) и бросил их ***:рл:
Ты скока лет в своем погребе просидела?

:кава2:-ВТваййомПогРебе)))

НавернО)))

МеждуКартоШЕК)))

я ж и спрашиваю: что-то изменилось за эти 9 лет?
Народ стал побогаче и бросил погреба вон?:)

Война началась.
В войну погреб может и не помочь, но уж точно не помешает.

P.S. Алисус туда посадить перманентно.

Вот только мне нужна туева хуча томатного сока, и где его хранить? Магазинное гэ меня убьёт, а немагазинное только осенью закрывается

вот погреб и пригодился бы))

Был бы свой дом - тогда да. **** б и не построить отапливаемый гараж вместе с мастерской.
Но реализации этой цели мешает ситуация в стране, особенно выбор 73% *******ов:)

это каким образом ? тебе работать не дают на закордон ?

Вот только мне нужна туева хуча томатного сока, и где его хранить? Магазинное гэ меня убьёт, а немагазинное только осенью закрывается

любое томатноо+- осенью закрывается. вообще, в томатном соке химичить нечего, химия дороже чем томаты комбайном собранные. лучше пообегать поискать производителя, чем выдумывать самому. конечно свой из своих томатов топ. но если свой из покупных, то разница никакой имхо.

Интересно как сейчас с этим дело?
Да замерло. А погреба народ строил не от хорошей жизни. Запасы копил. Цены же перли так, что страшно! Картошку вот по весне было не купить. А хранить где?

Картошку вот по весне было не купить. А хранить где?
с картошкой, определенными ее сортами и сейчас проблема! Например такие сорта как Цыганка или ИванДаМарья можно купить только осенью, зимой их уже нигде нет

***ня бесполезная, на самом деле.
10 квадратов площади с высотой потолка в 3 метра для хранения 5-ти мешков картофана - то занадто. Сделать мастерскую - сырость шопиздец, весь струмент сгниет ***.
а сколько жизней спасли эти подвалы на Донбассе ...

это каким образом ? тебе работать не дают на закордон ?

В стране с 73% *******ов, в городе с 90% ваты и рядом с границей со свинорахой, во что-то серьезно вкладываться, что-то строить?
Да ну *****! Пару годков понаблюдаем за ситуацией, а пока можно и в конуре в человейнике пожить.

а сколько жизней спасли эти подвалы на Донбассе ...

Ну да, дамбасяны такие затейники, без дела не сидят - сначала погребов нарыли, потом пуйла к себе позвали, а тут и погреба пригодились;)

дамбасяны такие затейники, без дела не сидят - сначала погребов нарыли, потом пуйла к себе позвали, а тут и погреба пригодились
Так они шахтеры, что с них взять?

ахха-ха, пошли отмазки... :браво:
тебе, как неудачнику, постоянно кто-то или что-то будут мешать... :попкорн:
Да ну *****! Пару годков понаблюдаем за ситуацией, а пока можно и в конуре в человейнике пожить
пару годков?
это судьба твоя - смирись и сиди на попе ровно :D

Назад
Зверху Знизу