Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

Re: Шизомания с погребами в 90-ых...

Война уже сегодня. Но если до нас докатит , погреб не спасет

Это да, бежать далеко, а в чешке или польке даже в ****ый подвал *** попадешь. Тока в хрущебе еще есть шанс.

Никогда не біло у меня погреба
У меня тоже, пока не купил гараж.
***ня бесполезная, на самом деле.
10 квадратов площади с высотой потолка в 3 метра для хранения 5-ти мешков картофана - то занадто. Сделать мастерскую - сырость шопиздец, весь струмент сгниет ***.

Это да, бежать далеко, а в чешке или польке даже в ****ый подвал *** попадешь. Тока в хрущебе еще есть шанс.

В подвал еще да. А погреб ао дворе... Сеачала их орки обчистят, потом там же тюремніе ямі сделают. Типун мне на язік. Дай бог нам миновать такого.

В подвал еще да. А погреб ао дворе... Сеачала их орки обчистят, потом там же тюремніе ямі сделают. Типун мне на язік. Дай бог нам миновать такого.

Сидеть орков ждать? Да ну ***.
Я имел в виду как убежище при первых обстрелах.

Есть погреб рядом с домом, только вход по ступенечкам, дверь, два метра на два приблизительно. И самое главное, что обходится он в два раза дешевле, чем затраты по электроэнергии на один холодильник.
Надо будет поймать ответственного и заплатить за год, чтоб хоть это не муляло
И да, нуиго *** ту кладовку дома!

10 квадратов площади с высотой потолка в 3 метра для хранения 5 мешков картофана - то занадто. Сделать мастерскую - сырость шопиздец, весь струмент сгниет ***.

Мі когда- арендовали гараж с ямой. И там площадь под біла таже что поаерху. Удобно. Но там біло сухо, свет. Инструмент неклторій там и жил. Машину загнал - подремонтировал. Ну и заначки некторіе там хранили. Хотя много ч их никогда не делала. Шоб ото сахар мешками и закупать - та ***** надо

Есть погреб рядом с домом, только вход по ступенечкам, дверь, два метра на два приблизительно. И самое главное, что обходится он в два раза дешевле, чем затраты по электроэнергии на один холодильник.
Надо будет поймать ответственного и заплатить за год, чтоб хоть это не муляло
И да, нуиго *** ту кладовку дома!

Да. Вот єто кладовку дома - жто вздроч.

Мі когда- арендовали гараж с ямой. И там площадь под біла таже что поаерху. Удобно. Но там біло сухо, свет. Инструмент неклторій там и жил. Машину загнал - подремонтировал. Ну и заначки некторіе там хранили. Хотя много ч их никогда не делала. Шоб ото сахар мешками и закупать - та ***** надо

У меня там целый бетонный бункер, свет 36 вольт и пассивная вентиляция с двумя трубами по хрестоматии. Но для железа все равно сыро. Станки я б туда не поставил.

Сидеть орков ждать? Да ну ***.
Я имел в виду как убежище при первых обстрелах.

Ой, то точно ***ня. Єти погреба не для того. А рриличній бункер в наших дворах негде делать. Слишком много коммуникаций, а плана нет

10 квадратов площади с высотой потолка в 3 метра для хранения 5-ти мешков картофана - то занадто. Сделать мастерскую - сырость шопиздец, весь струмент сгниет ***.

Поделил бы на три части с отдельным входами и сдавай в аренду.
У самого гараж с погребом метров сорок... лучше бы яма была, не пользуюсь. Не нравится мне картошка в бензине:(

У меня там целый бетонный бункер, свет 36 вольт и пассивная вентиляция с двумя трубами по хрестоматии. Но для железа все равно сыро. Станки я б туда не поставил.

Хз. Наверно от грунта зависит. Впрочем, станков у нас небіло. По мелочи сварочник там... Такое...

Да. Вот єто кладовку дома - жто вздроч.

Вот только мне нужна туева хуча томатного сока, и где его хранить? Магазинное гэ меня убьёт, а немагазинное только осенью закрывается

Поделил бы на три части с отдельным входами и сдавай в аренду.
Не принимая во внимание саму бредовость предложения, выходы там организовать негде, т.к. гараж не отдельно стоящий.
А яма бы и самому пригодилась, я вообще мечтаю о двухэтажном гараже с подъемником.

Вот только мне нужна туева хуча томатного сока, и где его хранить? Магазинное гэ меня убьёт, а немагазинное только осенью закрывается

У меня литров 40 в кладовке стоит в поллитровых и литровых банках. Не успеваю пить.

Не принимая во внимание саму бредовость предложения, выходы там организовать негде, т.к. гараж не отдельно стоящий.
А яма бы и самому пригодилась, я вообще мечтаю о двухэтажном гараже с подъемником.

если в гараже, тогда бесполезная вещь, надо яму делать, это реально.

Назад
Зверху Знизу