Все кого не парит переплата одной гривны на килограмме картошки зимой, кто не хочет рвать пуп перетаскивая мешки картошки в погреб, те безусловно лохи. А вот кто считает каждую гривну, тащит сто килограмм картошки и буряка в схованку на тележках, вот те не лохи. Все верно.
Друже, возможно, если бы тыне переплачивал по одной гривне за каждый кил овощей, возможно бы у тебя хватало бы на нормального качества продукты, лучше чем в Европе
Возможно, причина кроется еще вот в чем. Для меня мешок картошки это не "рвать пуп". Тем более раз в год. Да?
Ты понимаешь, в чем дело, люди этим занимаются не для того, чтоб экономить(ну, по крайней мере те, кого я знаю). А потому, что хотят есть то, что им нравится. А еще потому, что они нормально физически развиты и не видят в этом запредельных нагрузок.
Нормально развитая мускулатура, которая позволяет не только по кнопкам стучать, признаком **** считается знаешь у кого и почему?
Если просто, пойти купить в супермаркете, по большому случаю, самый простой вариант доступный каждому, прикинь, да?
А вот поднять мешок картошки(как вариант - заплатить тем, кто его будет поднимать), привезти, закрыть консервацию, хранить все это добро зимой может не каждый. Ввиду отсутствия материально-технической базы, радиуса кривизны рук или лени.
На фоне всего этого твое желание померятся пиписками(я ахуенный потсан, покупаю в короване!!!!) выглядят комично. Пиписками меряются в другом. Собственно, я по сему и говорил, дорасти надо бы.
Как то так.
Олег, ты часом не айтишнег?