гельмгольц
Г
Чаво? Свежий - просто теплый и мягкий. А домашний - еще и вкусный.свеженький иль домашний...почти одно и тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чаво? Свежий - просто теплый и мягкий. А домашний - еще и вкусный.свеженький иль домашний...почти одно и тоже
Чаво? Свежий - просто теплый и мягкий. А домашний - еще и вкусный.
ну ты **** умный!![]()
ты спроси у него как я ему завидую![]()
Да. Я это знаю.ну ты **** умный
Зато у тебя заебатое, прогресивное мышление, если ты не чуствуешь разницу между домашними оващами и покупным, тем более, которые продаются зимой, то как бы это твои половые трудности, а не кугутство другого человека.
Ну считай что ты ахуенный пацан, еще ездишь на маршрутке а не в трамвае
Я каждый раз улыбаюсь, когда вижу таких лютых не кугутов в какой нибудь якитории, уплетающих гнилую рыбу с дешманским рисом со (счет 1/4 от зарплаты) всем своим видом, какбе показывающие, что они ну просто невъебаццо некугуты. Крайней степени не кугуты.
На эти нищебродские понты ответить что либо вразумительное сложно. Подрастешь - дойдешь сам, своим городским мышлением, может быть. Если повезет.
Некоторые ДВУМЯ!!!!! карточками VISA понтуются.
Да ясен пень, ынтелегенцыю и уэуропейское мышление за километр видно. Даже на форуме. Так что я не серчаю.
Более того, такие понты как у олежки явление не новое иболее чем точно в бессмертной песне Сектора Газа:
Есть мнение, что он исключительно на форуме весь из себя купец.
естесссно это не олежек он в маркете купит сентетику
Я очень хотел бы отправить Олега на машине времени в 1993-ий или 1996-ой год и посмотреть, как он покупает всё в магазинах и на рынках круглый год. Но машины времени, к сожалению, у меня нет.
Качество хавчика дома ИМХО, единственное, в чем Европа с прочими америками ***** у Украины.
Тут djatel, кажется, жаловался, что в САСШ вместо борща у него получаются какие-то помои. Мясо резиновое, овощи пластмассовые.
я ж написал,отгрохать погреб удовольствие не дешевое
те у кого копейки на счету вряд ли себе это позволят
да сам считай
вырыть яму нехилую,купить ЖБ плиты,которые стоят дохера,привезти их
краном установить,засыпать,поставить крышку,которую сначала надо тоже заказать
это минимум 1000-1500 уе думаю
скорей всего это банальная жадность и припездень
все строят и я построю
кстати за него вроде еще и в ЖКХ платишь
ушки у тебя повянут![]()
Прими мои соболезнования. Не всем же таким умными, как Я быть...ты спроси у него как я ему завидую
Дошел, дошел!!!ты я вижу уже дошел
Так его не пущают! Как к границе приблизится - погранцы с обоих сторон ураганный огонь открывают.в каких странах Европы ты был?
А также подстригаю...ты за мои ушки не переживай, я их поливаю ежедневно
а потом на толчокберёшь хлебушек свежий, сверху масло, потом варенье и молочком домашним запиваешь
1 - метеоризмом не страдаю.пердун ты старый
А также подстригаю...
на случай конца света обязательно нужно иметь запас продуктов.Помню дето а середине 90-ых дали волю народу
разрешили ***чить погреба за домом,во дворах и т.д.
Мои соседи йобнулись почти все,началась какая то ажиотажная мания,кто быстрей захапает место и отстроит бункер
Кстати стоило это недешего,в частности сами плиты,кран который их ставил
А рыли то сколько
Чуть позже на подъездах появились обьявы,куплю погреб,продам погреб
Иногда в газете в описаниях достоинств квартиры гордо писалось,есть погреб
Интересно как сейчас с этим дело?
Юзает ли кто то реально их и в чем вообще сокральный смысл сего чуда?
Судя по их внешним видам,за ними по прежнему ухаживают
Заброшенных вроде не видел
Семья из четырёх человек.
400 кг картошки.
50 кг свеклы.
50 кг морковки.
50 кг лука.
30 головок крупной капусты.
100 трёхлитровых банок, 50 литровых, 100 полулитровых консервации.
Храните, уважаемый.
+1Зимой в том же Караване овощей и фруктов полно... в Дафи помню с супругой всегда картофель брали дешевле, чем он в сентябре на рынке... морковь, капуста - копеечное дело... Плюс там же всегда свежая зелень...лук зеленый, укроп, петрушка..
400 кг картошки.
50 кг свеклы.
50 кг морковки.
50 кг лука.
Храните, уважаемый.![]()
зимой помидоры свежи и огурцы ****о полнейшее
400 кг картошки.
50 кг свеклы.
50 кг морковки.
50 кг лука.
Храните, уважаемый.
А вот это я считаю припездью...чесслово...
Зимой в том же Караване овощей и фруктов полно... в Дафи помню с супругой всегда картофель брали дешевле, чем он в сентябре на рынке... морковь, капуста - копеечное дело... Плюс там же всегда свежая зелень...лук зеленый, укроп, петрушка... И огурцы есть и помидоры... Консервации за зиму съели банок 10, не больше...да и то под закусон...
А создавать дома какие-то мегазапасы - вздроч! Сейчас не 90-е...