Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

Зато у тебя заебатое, прогресивное мышление, если ты не чуствуешь разницу между домашними оващами и покупным, тем более, которые продаются зимой, то как бы это твои половые трудности, а не кугутство другого человека.

у меня огорода нет, поэтому домашние овощи покупаю у селян на рынке, и зимой в том числе, зачем мне нагребать всё это в погреб на всю зиму вперед?

Ну считай что ты ахуенный пацан, еще ездишь на маршрутке а не в трамвае

Я каждый раз улыбаюсь, когда вижу таких лютых не кугутов в какой нибудь якитории, уплетающих гнилую рыбу с дешманским рисом со (счет 1/4 от зарплаты) всем своим видом, какбе показывающие, что они ну просто невъебаццо некугуты. Крайней степени не кугуты.

у тебя какой то комплекс :рл: то пролетарская ненависть к буржуям владельцам банковских карт, потом суши, тебе что 70 лет? ты смотришь на якиторию по пути с огорода до погреба, с тележкой картошки?

На эти нищебродские понты ответить что либо вразумительное сложно. Подрастешь - дойдешь сам, своим городским мышлением, может быть. Если повезет.

:рл: ты я вижу уже дошел, расскажи и мне, до какого возраста мне надо подрасти, чтобы понять что без погреба и банки соленых огурцов мне не жить?

Некоторые ДВУМЯ!!!!! карточками VISA понтуются.

да ты реально ущербный, если принял это за понт. :рл:

Да ясен пень, ынтелегенцыю и уэуропейское мышление за километр видно. Даже на форуме. Так что я не серчаю.

Более того, такие понты как у олежки явление не новое иболее чем точно в бессмертной песне Сектора Газа:

о как тебя зацепило то, мне тебя реально жаль, сидишь и желчью исходишь. Ты я так понимаю все последние страницы темы пыжился от обиды пытаясь написать какую то гадость про меня? Извини последние 5 страниц не читал.

Есть мнение, что он исключительно на форуме весь из себя купец.

:рл: да есть такие люди, называется не трогай ****о вонять не будет... Теперь оно будет от обиды еще долго ****ь поносом на форуме. Для тебя тот кто поел в якитории, проехался на маршрутке и у кого есть кредитка тот купец... Ты реально убог и жалок.

а это твой клон? или просто какой то ******ок:

естесссно это не олежек он в маркете купит сентетику

эй, ты чьих будешь?

Я очень хотел бы отправить Олега на машине времени в 1993-ий или 1996-ой год и посмотреть, как он покупает всё в магазинах и на рынках круглый год. Но машины времени, к сожалению, у меня нет.

сейчас уже 2012, выдыхай.
или надо ровняться на 90е сегодня, а зачем?

Качество хавчика дома ИМХО, единственное, в чем Европа с прочими америками ***** у Украины.

в каких странах Европы ты был?

Тут djatel, кажется, жаловался, что в САСШ вместо борща у него получаются какие-то помои. Мясо резиновое, овощи пластмассовые.

скажу тебе по секрету что мясо, овощи и другие продукты питания в Европе качественнее, чище и натуральнее.

я ж написал,отгрохать погреб удовольствие не дешевое
те у кого копейки на счету вряд ли себе это позволят
да сам считай
вырыть яму нехилую,купить ЖБ плиты,которые стоят дохера,привезти их
краном установить,засыпать,поставить крышку,которую сначала надо тоже заказать

это минимум 1000-1500 уе думаю

скорей всего это банальная жадность и припездень
все строят и я построю
кстати за него вроде еще и в ЖКХ платишь

какие 1000-1500 уе? помню этих копателей погребов , лопаты в руки и копают, а по вечерам на кравчучках привозят с близлежащих строек пизженный кирпич. А кто то с работы тащил что мог.

Помню дето а середине 90-ых дали волю народу
разрешили ***чить погреба за домом,во дворах и т.д.

Мои соседи йобнулись почти все,началась какая то ажиотажная мания,кто быстрей захапает место и отстроит бункер
Кстати стоило это недешего,в частности сами плиты,кран который их ставил
А рыли то сколько:рл:
Чуть позже на подъездах появились обьявы,куплю погреб,продам погреб:D
Иногда в газете в описаниях достоинств квартиры гордо писалось,есть погреб:клас:

Интересно как сейчас с этим дело?
Юзает ли кто то реально их и в чем вообще сокральный смысл сего чуда?
Судя по их внешним видам,за ними по прежнему ухаживают
Заброшенных вроде не видел
на случай конца света обязательно нужно иметь запас продуктов.
правильный бункер должен быть обязательно :yahoo:

Семья из четырёх человек.

400 кг картошки.
50 кг свеклы.
50 кг морковки.
50 кг лука.
30 головок крупной капусты.
100 трёхлитровых банок, 50 литровых, 100 полулитровых консервации.

Храните, уважаемый.

А вот это я считаю припездью...чесслово...

Зимой в том же Караване овощей и фруктов полно... в Дафи помню с супругой всегда картофель брали дешевле, чем он в сентябре на рынке... морковь, капуста - копеечное дело... Плюс там же всегда свежая зелень...лук зеленый, укроп, петрушка... И огурцы есть и помидоры... Консервации за зиму съели банок 10, не больше...да и то под закусон...

А создавать дома какие-то мегазапасы - вздроч! Сейчас не 90-е...

Зимой в том же Караване овощей и фруктов полно... в Дафи помню с супругой всегда картофель брали дешевле, чем он в сентябре на рынке... морковь, капуста - копеечное дело... Плюс там же всегда свежая зелень...лук зеленый, укроп, петрушка..
+1

400 кг картошки.
50 кг свеклы.
50 кг морковки.
50 кг лука.

Храните, уважаемый. :)

А нахуя это все?

50 кг свеклы?? ***ть, что такое вообще свекла? и нахуя она нужна? нахуя тариться как перед ледниковым периодом каждый год? никогда не догонял вот таких ****утых людей.

Что мешает выйти в магазин раз-два в неделю и купить все что надо?

400 кг картошки.
50 кг свеклы.
50 кг морковки.
50 кг лука.

Храните, уважаемый. :)
А вот это я считаю припездью...чесслово...

Зимой в том же Караване овощей и фруктов полно... в Дафи помню с супругой всегда картофель брали дешевле, чем он в сентябре на рынке... морковь, капуста - копеечное дело... Плюс там же всегда свежая зелень...лук зеленый, укроп, петрушка... И огурцы есть и помидоры... Консервации за зиму съели банок 10, не больше...да и то под закусон...

А создавать дома какие-то мегазапасы - вздроч! Сейчас не 90-е...

+100500

Назад
Зверху Знизу