Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шизомания с погребами в 90-ых...

хотя странно огурцы они таки едят, только не те, что на экспорт.
правильно
сами едят гнилячок и некондишен,а на экспорт охуенчик:клас:
ты думаешь наши в теплицах их не удобряют чем абы?
 
Ну дык что хуевого в том, что у кого то есть возможность хранить консервацию не в квартире а в погребе?
В том что под окнами многоэтажек в городе-миллионнике погребов быть не должно.
 
Есть еще OVER9000 консервированных приблуд, которые хрен купишь. Кабачки, помидоры, огурцы, варения, соки-кампоты. и.т.д. и.т.п. Кому что по вкусу.
Я вас умоляю - все продается. Цена, вопрос только цены.
 
сами едят гнилячок и некондишен,а на экспорт охуенчик
Как объяснил ему знакомый китаец они их не едят так как они "плохие".
ты думаешь наши в теплицах их не удобряют чем абы?
Ну так и покупай их дальше в суперах.
А я как-то домашникое покушаю.
 
цена вопроса огромная ****
консервировать это гемор еще тот
я канеш не консервирую,но жинка этим страдает
закатать те же 20 банок это **** на весь день
шото кипятить,сливать,заново кипятить,опять заливать,закатывать
таскать эти банки горячие в полотенце,зачем то ставить их вверх дном:D
 
правильно
сами едят гнилячок и некондишен,а на экспорт охуенчик:клас:
ты думаешь наши в теплицах их не удобряют чем абы?

Думаю, что наше "абы что" не идет ни в какое сравнение т китайским "абы чем", используемым для производства огурцов для рынка бывшего СНГ.
 
Ни огорода ни погреба у нас не было. Сейчас есть погреб в гараже. Используется крестным жены для овощей с дачи.
 
Ну так и покупай их дальше в суперах.
А я как-то домашникое покушаю.
та и покупал бы:D
но в детстве кушал то шо бабуля катала
сейчас то шо жинка катает
я пытался повлиять,отговорить от этого гемора,но она нивкакую:незнаю:
грит,а че ж ты жрешь потом да нахваливаешь:жую::D
 
Я вас умоляю - все продается. Цена, вопрос только цены.

Ну я, например, не каждые соленые помидоры могу жрать банками. Есть те, которые вообще есть не могу, рецепты у всех разные.
 
та то она по старинке. все щас гораздо проще

:незнаю:не вникал
меня сий вопрос не волнует
мое дело привезти это с конного и выгрузить
а сам процесс...
какие то веники покупает,перец,приправы:рл:
шарит,а я нет
 
О, а вот и здравая мысля о том где должен быть погреб

только есть один минус. Крашка должна быть герметична, и должна быть хорошая вытяжка через трубу. У меня с этим не очень гут, по этому влажный воздух из-под крышки протравливает. Приходиться тканью накрывать, что б впитывала.
 
Так тема не о том где он должен быть, а о бесполезности его как такового, типо пережитка 90х.
 
Пральна, Риально крутые потсаны покупают соления в супермаркетах рассчитываясь картой VISA. Так все в телевизаре делают. Домашняя консервация это совок для *****.

карта VISA :рл: да я мега крут, у меня есть аж две таких! А еще у меня есть туалетная бумага, а не газета на гвоздике. Но ты не думай об этом, то для крутых пацанов.

Есть магазин, и рынок где круглый год можно купить все что нужно, а рыть погреба и ***чить 250 банок консервации это удел кугутов.

Сок должен быть RICH а консервация ВЕРЕС. Иначе к успеху ты не пришол.

Вася, сок должен быть свежевыжатым, из свежих овощей и фруктов, коих и летом и зимой хватает, а не компот консервант закрытый в позапрошлом году :рл: А консервации вообще есть не надо, вроде ж вам вон даже в село интернет провели, а про морозильные камеры и практически свежие овощи\фрукты зимой ты не слышал.

Единственное что у меня в холодильнике из банок, так это 2-3 банки малинового варенья, средство от простуды на зиму.

С другой стороны, если человек не ел бабушкиных солений, не пил домашнего томатного сока, домашнего молока пытаться объяснить ему почему люди тратят столько сил и времени на заготовку консервации все равно, что объяснять слепому как выглядит рассвет.

Обьснять кугутам что есть какая то еда кроме картошки и малосольных огурцов не буду.

п.с. Молоко тоже консервируешь? 100 трехлитровых банок уже закатали? И самое главное 200 кг сала на зиму засолить! Без этого не переживете ядерную зиму.

ну хез, если у вас сельское мышление, где принято ***рить сотню банок огурцов и двадцать мешков картошки на зиму как кроты, то конечно на здоровье.
 
Назад
Зверху Знизу