Пральна, Риально крутые потсаны покупают соления в супермаркетах рассчитываясь картой VISA. Так все в телевизаре делают. Домашняя консервация это совок для *****.
карта VISA

да я мега крут, у меня есть аж две таких! А еще у меня есть туалетная бумага, а не газета на гвоздике. Но ты не думай об этом, то для крутых пацанов.
Есть магазин, и рынок где круглый год можно купить все что нужно, а рыть погреба и ***чить 250 банок консервации это удел кугутов.
Сок должен быть RICH а консервация ВЕРЕС. Иначе к успеху ты не пришол.
Вася, сок должен быть свежевыжатым, из свежих овощей и фруктов, коих и летом и зимой хватает, а не компот консервант закрытый в позапрошлом году

А консервации вообще есть не надо, вроде ж вам вон даже в село интернет провели, а про морозильные камеры и практически свежие овощи\фрукты зимой ты не слышал.
Единственное что у меня в холодильнике из банок, так это 2-3 банки малинового варенья, средство от простуды на зиму.
С другой стороны, если человек не ел бабушкиных солений, не пил домашнего томатного сока, домашнего молока пытаться объяснить ему почему люди тратят столько сил и времени на заготовку консервации все равно, что объяснять слепому как выглядит рассвет.
Обьснять кугутам что есть какая то еда кроме картошки и малосольных огурцов не буду.
п.с. Молоко тоже консервируешь? 100 трехлитровых банок уже закатали? И самое главное 200 кг сала на зиму засолить! Без этого не переживете ядерную зиму.
ну хез, если у вас сельское мышление, где принято ***рить сотню банок огурцов и двадцать мешков картошки на зиму как кроты, то конечно на здоровье.