Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

широкоугольник на Canon

• Автор теми Автор теми twiny
  • Дата створення Дата створення
почитала обзор про Сигму 10-20- пару тестовых фото вроде ничего, а у парочки чуток мылит и, простите если я неправильно понимаю значение слово бочка, но мне кажется в углу она присутствовала...

Ну сигма вобще славится своим разбросом качества - покупка любой их линзы превращается в лотерею...
ЗЫ: и ждать идеальной геометрии от недорогого суперширокоугольника ИМХО все же несколько оптимистично... ;)

Конструктив у него далек от L + жужжащий автофокус обычным моторчиком.
Так ведь и цена не эЛевская, а автофокус - не USM конечно, но жужжит не так уж и сильно, не сильнее других моторных линз. При своей цене объектив достойный внимания.
а не могли бы вы выложить пару фото с этого стекла как превью с увеличением до оригинала?
меня интересует снимок человека и снимок чего-то природного, скажем так, если можно..
С людьми и природного под рукой нет, а вот в помещении ФР-17мм, при искуственном освещении (далеко не идеальные условия):
П.С. Это все я о тамроне 17-50.

Вкладення

• IMG_01.webp
    IMG_01.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 92
Могу сигму предложить за 400 в идеальном состоянии, хороший экземпляр. Причина продажи - 16-35 2.8 от кенон

Бред. нету новых по такой цене.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все предложения нормальных цен по украине.
Конечно если вы не продавец в кенон на гоголя. там вы как продавец могли купить новую за 350 даже.

Бред. нету новых по такой цене.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- все предложения нормальных цен по украине.
Конечно если вы не продавец в кенон на гоголя. там вы как продавец могли купить новую за 350 даже.

не продавец
но покупатель

не за 400 взял, чуть больше
точно не помню за скока

Tokina 12-24 просто идеальный выбор для кропа, за свою цену это резкий отличнейший ширик, один из моих любимых объективов.
Пол года назад сам стоял перед таким выбором, перечитал кучу обзоров и не пожалел когда купил именно его.. Сейчас продаю в связи с переходом на ФФ и буду покупать другой. Если интересен вопрос покупки, вот мой топик:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8878603
манибэк, день потестите - если не понравится, обменяемся назад.

Назад
Зверху Знизу