Шины с высоким профилем

читаешь и думаешь - одни гонщеки тут собралисть. Все в 90градусный поворот влетает не меньше 180... а все остльные овощи, непонятно как ездят на высокопрофильной...
Приятель расказывал, как ехал тип на низкопрофильной, а там яма и рельсы. В итоге - 4 порваных покрышки у него на глазах..

хотя я тоже сначала не понимал зачем машины занижают, наоборот, задирал жопу ставя проставки, домики. а потом проникся и теперь под мою машину пачка сигарет не пролазит:D

зато под мою ящик пива пролазит:D

Такую личную неприязнь к ТС испытываю, что даже кушать не могу! (с) (мое мнение кардинально отличается от мнения тс):клас:

Я всегда говорил что эти корчеводы (владельцы мазд/тойот тысяча девятсот затертых годов выпуска) ужасные чмошники:клас: Им пофиг что про них подумают. (тут не стоит обобщать но все же я рискну:D)
Начиная с машины:

Пример:

да и примеров куча. я обратил внимание 100% (5 из 5) корчей в моем дворе:
а) с разбитыми бамперами скручеными проволокой
б) без тонировки
в) со ржавыми порогами
г) на огромной уйобищной резине:D (бля я даже не знал что такую размерность шин выпускают)

Т.е. лозунг корчеводов: похуй на красоту, даешь практичность- машина нужна чтоб довести свою жопу аз А в Б:клас:
:ніні:
Я конечно немного сам таким балуюсь, но хочу дать совет ТС и сочувствующим: чуваки, всему же есть предел. Нужно и о красоте подумать немного. Хули та практичность в профиле дает? часто вы на своих тазах по говнам ездите? или вы по ямам на скорости 100 летаете?:D

Да даже дешевенькие тазики отечественного производства вымытые и на низкопрофиле и литье гораздо внушительнее смотряцца чем ваши ржавые иноведра, чтоб вы там про надежность не говорили. Я сам готов пожертвовать плавностью хода, проходимостью и прочим ради красоты, управляемости и еще раз ради красоты. ибо все люди стремятся к прекрасному: с 13 переходят на 14, на 15 и выше размер уменьшая профиль. а вы как-то наоборот, деградируете:D я ж говорю: похуисты:D
от вам для затравки
x_f8153ce2.jpg

ебать я и не знал што такая бывает. зато диаметр у нее меньше чем на 13/175/70 - ускорение быстрее по идеи:клас:

Таки бывает. Это Мишлен енерджи.
При всех её прелестях по сухому асфальту, при езде в ливень поплыл. Она плоха на сильно мокрой дороге.
Дагестанский тюнинг есть. Отношнение к нему разное. Лично моё негативное. Практичности в данных колёсах 0,001 %. Комфорта также.
А приобретение комплекта таких колёс по стоимости будет сравнимо с ценой автомобиля на фото.
Тюнинговать ВАЗ таким образом не есть хорошо, поскольку тюнинг ВАЗа до уровня хотябы Хонды Цивик обойдётся в стоимость БМВ 5-й серии.
И даже если ВАЗ приблизится в динамике к БМВ, и даже если сможет затормозить после ускорения от заряженного двигателя, ВАЗом он быть не перестанет. Безопасность, аэродинамические шумы, эргономика, дизайн - морально устаревший ещё до серийного производства и т.д.
И никогда владелец ВАЗа, вложивший в серьёзный тюнинг деньги, при условии, что тюнинговал не собственными руками не вернёт вложенные средства при продаже.
И вместе с тем, я как и многие владельцы отечественных авто ежедневно езжу и даже получаю удовольствие от своего авто, способное из пункта А в пункт Б довезти без приключений.

думаю практичней для ям более высокий профиль, ну а для гонщиков конечно наоборот.

А для гонщегов по ямам?

Считаю неубиваемым размер 195/65/15, с 60 профилем уже достаётся дискам.

Счас 225/65/17 нагло езжу по бардюрам.

40 профиль 17 диски - ездил на старый салтов и безлюд с полным салоном и багажником - похуй) Ни одной шишки - низкий профиль учит ездить красиво и аккуратно. А бублики на железках ржавых - удел нищебродов.

40 профиль 17 диски - ездил на старый салтов и безлюд с полным салоном и багажником - похуй) Ни одной шишки - низкий профиль учит ездить красиво и аккуратно. А бублики на железках ржавых - удел нищебродов.

Та видел как ты ехал,у каждой ямки притормаживал что за тобой колона машин собралась,материли тебя наверно.

Такую личную неприязнь к ТС испытываю, что даже кушать не могу! (с) (мое мнение кардинально отличается от мнения тс):клас:

Я всегда говорил что эти корчеводы (владельцы мазд/тойот тысяча девятсот затертых годов выпуска) ужасные чмошники:клас: Им пофиг что про них подумают. (тут не стоит обобщать но все же я рискну:D)
Начиная с машины:

Пример:

да и примеров куча. я обратил внимание 100% (5 из 5) корчей в моем дворе:
а) с разбитыми бамперами скручеными проволокой
б) без тонировки
в) со ржавыми порогами
г) на огромной уйобищной резине:D (бля я даже не знал что такую размерность шин выпускают)

Т.е. лозунг корчеводов: похуй на красоту, даешь практичность- машина нужна чтоб довести свою жопу аз А в Б:клас:
:ніні:
Я конечно немного сам таким балуюсь, но хочу дать совет ТС и сочувствующим: чуваки, всему же есть предел. Нужно и о красоте подумать немного. Хули та практичность в профиле дает? часто вы на своих тазах по говнам ездите? или вы по ямам на скорости 100 летаете?:D

Да даже дешевенькие тазики отечественного производства вымытые и на низкопрофиле и литье гораздо внушительнее смотряцца чем ваши ржавые иноведра, чтоб вы там про надежность не говорили. Я сам готов пожертвовать плавностью хода, проходимостью и прочим ради красоты, управляемости и еще раз ради красоты. ибо все люди стремятся к прекрасному: с 13 переходят на 14, на 15 и выше размер уменьшая профиль. а вы как-то наоборот, деградируете:D я ж говорю: похуисты:D
от вам для затравки
...
ебать я и не знал што такая бывает. зато диаметр у нее меньше чем на 13/175/70 - ускорение быстрее по идеи:клас:

Я не испытываю особой неприязни к владельцам авто других марок, но мне действительно до сего момента было пофиг, что обо мне подумают люди. bw8, спасибо тебе, ты открыл мне глаза!

Красота - это главное! :клас:
Я глубоко убежден, что человек, готовый пожертвовать плавностью хода, управляемостью, проходимостью и прочим ради красоты - по натуре художник! эстет! гений! :молись:

Раньше мне импонировал дизайн автомобилей "Мазда", но теперь я понял, что это унылое говно! Мой выбор-то был не из-за внешнего вида, а по ходовым качествам, но теперь я понял, что ржавый корч на 14-дюймовых железных дисках, собранный криворукими япошками 15 лет назад, не может сравниться с новеньким автомобилем ВАЗ:любов:.
Лада 110 - это моя мечта.
Когда я увидел Ладушку, она покорила мое сердце!
Это автомобиль для настоящих мужчин!:клас:
Ведь в автомобиле главное - не комфорт и безопасность, не динамика и управляемость, не скорость и экономичность, не надежность и ремонтопригодность. В автомобиле главное - красота!:клас::клас::клас:
ВАЗ - это эталон красоты! Лада110 хороша и на стоковых колесах, но на низкопрофильной резине это просто заглядене!:любов:
Лада Калина, несомненно, тоже хороша, почти как Chery Jaggi, но "десяточка" в хузове хэтчбек - это бомба!:любов::любов::любов:
Срочно продаю свой корч и коплю деньги на Ладу!
Я предсавляю взгляды завистников и толпы поклонников у моего гаража. :любов:
Бабки на улице больше не будут плевать мне вслед и писать на стекле оскорбления типа "говно" и "уебище".
Я так устал от постоянных насмешек и унижений! Даже дети на улице тыкают пальцами и кричат: "Старый корч!". Когда я буду ездить на новенькой Ладе на 17-дюймовом литье, с прямотоком и желтыми брызговиками Спарко, мне будет завидовать весь город! А еще сделаю зеркальную тонировку, поставлю биксенон американской фирмы Noname, светодиодную подсветку днища, дворников и выхлопной трубы!:клас:
Надо будет задуматься о хорошей противоугонной системе и купить у цыган талисман от сглаза.

Продам мазду недорого, рассмотрю варианты обмена на ВАЗ не ниже 10-го года выпуска с моей доплатой.

Я не испытываю особой неприязни к владельцам авто других марок, но мне действительно до сего момента было пофиг, что обо мне подумают люди. bw8, спасибо тебе, ты открыл мне глаза!

Красота - это главное! :клас:
Я глубоко убежден, что человек, готовый пожертвовать плавностью хода, управляемостью, проходимостью и прочим ради красоты - по натуре художник! эстет! гений! :молись:

Раньше мне импонировал дизайн автомобилей "Мазда", но теперь я понял, что это унылое говно! Мой выбор-то был не из-за внешнего вида, а по ходовым качествам, но теперь я понял, что ржавый корч на 14-дюймовых железных дисках, собранный криворукими япошками 15 лет назад, не может сравниться с новеньким автомобилем ВАЗ:любов:.
Лада 110 - это моя мечта.
Когда я увидел Ладушку, она покорила мое сердце!
Это автомобиль для настоящих мужчин!:клас:
Ведь в автомобиле главное - не комфорт и безопасность, не динамика и управляемость, не скорость и экономичность, не надежность и ремонтопригодность. В автомобиле главное - красота!:клас::клас::клас:
ВАЗ - это эталон красоты! Лада110 хороша и на стоковых колесах, но на низкопрофильной резине это просто заглядене!:любов:
Лада Калина, несомненно, тоже хороша, почти как Chery Jaggi, но "десяточка" в хузове хэтчбек - это бомба!:любов::любов::любов:
Срочно продаю свой корч и коплю деньги на Ладу!
Я предсавляю взгляды завистников и толпы поклонников у моего гаража. :любов:
Бабки на улице больше не будут плевать мне вслед и писать на стекле оскорбления типа "говно" и "уебище".
Я так устал от постоянных насмешек и унижений! Даже дети на улице тыкают пальцами и кричат: "Старый корч!". Когда я буду ездить на новенькой Ладе на 17-дюймовом литье, с прямотоком и желтыми брызговиками Спарко, мне будет завидовать весь город! А еще сделаю зеркальную тонировку, поставлю биксенон американской фирмы Noname, светодиодную подсветку днища, дворников и выхлопной трубы!:клас:
Надо будет задуматься о хорошей противоугонной системе и купить у цыган талисман от сглаза.

Продам мазду недорого, рассмотрю варианты обмена на ВАЗ не ниже 10-го года выпуска с моей доплатой.
13.gif

:підстолом::підстолом::підстолом:

Та видел как ты ехал,у каждой ямки притормаживал что за тобой колона машин собралась,материли тебя наверно.

Позади меня ехал долбень с таким скрипом и свистом, что я думал - это еще один камаз. Это был ты. А на неизведанных сельских дорогах я всегда езжу аккуратно. Поэтому второе лето низкопрофиль не чинился. ;) И о каких ямках ты говоришь - дуболом - дорога песчаная

Кто что скажет по этому поводу?
Шины с какими параметрами вы предпочитаете?
Стоит ли увеличивать размер колес и ставить низкий профиль только лишь для красоты? Или от этого есть еще какой-то толк?
Я владелец такого же авто как и у тебя.
Стояли 14 колеса с 185 резиной и на 75 профиле зимой, а летом катался на 65 профиле.
В этом году поставил 15 литые колеса и резину 205\60\15.
Кто бы что не говорил но я поражен разницей!!! Машина стала существенно мягче, наааамного управляемей на скорости свыше 120 км. Стало меньше трясти на ямках, скорее всего из аз ширины резины.
Появился эффект езды на классных подшипниках :))) Когда все очень мягенько и очень четко. Думаю если бы поставил 16 колеса и резину 215 то было бы еще круче!
Сейчас когда мотаюсь в деревню на 160 км даже по не оч хорошей дороге авто ведет себя как при 120. Полностью контролируемо и предсказуемо.
Согласен что ставить 45 профиль на жигули это бред. Но вот широкие колеса и 60-55 профиль - это то что маст хэв + эстетическая составляющая намного эффектнее.

Ну как заработаю на Матреху МПС - тогда и поменяюсь. Пусть она не столь крута, но ведь и я не столь крут :)
ВАЗ...ваз это стиль жизни. Наверное я просто не готов еще.
Ваз это как Джаз - чтобы его понять нужно хлебнуть сполна в этой жизни. А я еще ламерлок чтобы рулить ВАЗ!

з.ы. один раз на классике выезжал с гаража и потом заезжал. На чужой, без ведома хозяина. Капец - чтобы упралять этим ведром в потоке машин нужно мега навыки!

В этом плане, думаю, ГАЗ круче. Я в свое время лет пять отъездил на Волге. У нас с отцом их две было - 3102 и 3110. Я как-то ездил - и ничего, считал Волгу хорошей машиной.
А недавно загонял во двор машину отца, и просто ёбу дался: КАК я раньше управлял этим корытом?

Назад
Зверху Знизу