Я не испытываю особой неприязни к владельцам авто других марок, но мне действительно до сего момента было пофиг, что обо мне подумают люди. bw8, спасибо тебе, ты открыл мне глаза!
Красота - это главное!

Я глубоко убежден, что человек, готовый пожертвовать плавностью хода, управляемостью, проходимостью и прочим ради красоты - по натуре художник! эстет! гений!
Раньше мне импонировал дизайн автомобилей "Мазда", но теперь я понял, что это унылое говно! Мой выбор-то был не из-за внешнего вида, а по ходовым качествам, но теперь я понял, что ржавый корч на 14-дюймовых железных дисках, собранный криворукими япошками 15 лет назад, не может сравниться с новеньким автомобилем ВАЗ

.
Лада 110 - это моя мечта.
Когда я увидел Ладушку, она покорила мое сердце!
Это автомобиль для настоящих мужчин!

Ведь в автомобиле главное - не комфорт и безопасность, не динамика и управляемость, не скорость и экономичность, не надежность и ремонтопригодность. В автомобиле главное - красота!

ВАЗ - это эталон красоты! Лада110 хороша и на стоковых колесах, но на низкопрофильной резине это просто заглядене!

Лада Калина, несомненно, тоже хороша, почти как Chery Jaggi, но "десяточка" в хузове хэтчбек - это бомба!

Срочно продаю свой корч и коплю деньги на Ладу!
Я предсавляю взгляды завистников и толпы поклонников у моего гаража.

Бабки на улице больше не будут плевать мне вслед и писать на стекле оскорбления типа "говно" и "уебище".
Я так устал от постоянных насмешек и унижений! Даже дети на улице тыкают пальцами и кричат: "Старый корч!". Когда я буду ездить на новенькой Ладе на 17-дюймовом литье, с прямотоком и желтыми брызговиками Спарко, мне будет завидовать весь город! А еще сделаю зеркальную тонировку, поставлю биксенон американской фирмы Noname, светодиодную подсветку днища, дворников и выхлопной трубы!

Надо будет задуматься о хорошей противоугонной системе и купить у цыган талисман от сглаза.