Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

Конечно, спасибо, если брать, то однозначно большой конечно же))

В общем шар я не купила, он хоть и большой, как раз для взрослой шиншиллы, но он такой тяжелый, как-будто даже тяжелее самой шиншиллы, решила, что ну его, он его и не сможет катать:D

Купила Гизмику гамачек в форме пуфика, он из него не вылазит, щеки свои положит и спит, такой смешнючий)))) А еще в субботу смешно ел ел, и так и уснул перед тарелкой, наелся)))))))))

Похоже Гизмик - соня тот еще :):):)

Да, как-то он любитель поспать)) При этом еще и возмущается, если бужу)))

что и говорить настоящий мужчина!!!не в обиду никому!
я очень рада что мой гамачок пришелся шушке по вкусу!

А как они у вас свободно по квартире гуляют? Мой какашки оставляет, штук пять за минуту наверное, ****)))) Как вы потом их все находите?))))

Мой какашки оставляет, штук пять за минуту наверное, ****))))
Есть такое дело конечно :)
Мои свободно гуляют в строго отведенном месте, в одной комнате и под присмотром. Несмотря на то, что убраны провода и др. из зоны досягаемости, нужно приглядывать за ними.
Вечером, когда заманил в клетку, приходится заметать следы

я теперь тоже хозяйка пушистика))))))))))) она такая прикольная :D

у вас мальчоныш? и как назвали?
да уж эти пушистики очень быстро завоевывают сердце!!!

{Angelina}, и вас тоже поразил вирус шиншилломании.
Мои поздравления !!!
А фотки пушистика, похвастайтесь ;)

{Angelina}, и вас тоже поразил вирус шиншилломании.
Мои поздравления !!!
А фотки пушистика, похвастайтесь ;)

девочка, 3,5 мес назвали Шейла, она же Шушундра, она же Шушечка, и Шуша - кому как нравиться)

Фотками похвастаюсь чуть позже, еще отмечаем ДР, на который мне собственно и была подарена эта чудная зверушка :пиво:

Останнє редагування:
Ой, неслабо вы вторые сутки отмечаете ;))))
Поздравляю и с ДР, и с подарком! Читайте теперь больше о шиншиллах, изучайте особенности их содержания и ждем фоток!

Ой, неслабо вы вторые сутки отмечаете ;))))
Поздравляю и с ДР, и с подарком! Читайте теперь больше о шиншиллах, изучайте особенности их содержания и ждем фоток!

это уже третьи) у сестры 3, у меня 4, а 5 всегда отмечаем для солидарности, типа "Бог любит троицу" :D

Спасибо, будем стараться. Читаю потихоньку эту тему, книжек прикупила, жду пока пройдет время адаптации, безумно хочеться вытянуть шушика из клетки и потискать))))

А как она ест, это нечто)) как белочка, передними лапками.. как я раньше без нее жила, даже не представляю.. :D

:))))
Вы зайдите на сайты любителей шиншилл. Там очень много информации.

Посилання видалено Посилання видалено

Мой Гизмик)))

Пасиб))) Он уже во всю купается, новый песок ему больше по душе))) Еще привезли на 2 недели кошку, родители уехали отдыхать и мы за ней присматриваем, смешно они друг на друга реагируют, кошка подходит к клетке начинает нюхать, мышонок к ней тоже нюхаться лезет, а потом смешно друг от друга отпрыгивают, наблюдать умора просто, уходя на работу не рискнула их оставить в одной комнате, отнесла клетку с Гизмиком на кухню и закрыла там, надеюсь кошка не открыла дверь))))))))

у меня даже когда выпускаю шуша и кот в комнате-они почти не реагируют друг на друга!
шуш может запросто пробежаться по коту или оттолкнуться от его головы...
кот конечно очень возмущен таким неуважением но ничего поделать не может...

Правильно, что клетку вынесли! От греха подальше....
Фото - класс! Мышонок просто чудо!

сегодня моя Шейла ела с руки) дала ей один лесной орешек, с нереальной радостью прям вырвала у меня из руки сухой лист одуванчика.. удалось погладить.. я прям довольна, как ребенок))))

хочу взять мальчика, моей даме сейчас 3,5 - когда лучше брать самца? и в каком возрасте он должен быть?

Назад
Зверху Знизу