Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, как правильно обустроить ему жилье? Что нужно простилать в домик ему? На полу должны быть обязательно опилки? он по ним должен бегать? Или можно как-то по-другому? а то он весь в опилках, еще и катается в них
Может какую-то сетку купить, а под нее уже опилки, или отдельно смастерить место для туалета с опилками? Сколько раз в день его кормить и по сколько насыпать? Подарили его с кормом (какой-то скатанный в меленькие трубочки как бы) и сено какое-то, как называется этот корм и сено? Сколько чего и когда давать? Есть, я так поняла, он готов всегда 

Для этого есть витрины. В витрину можно переделать старую домашнюю мебель самостоятельно, изготовить из витринного профиля или заказать.У меня пластмассовый поддон, и опилки уже вокруг и всюду, пылесосить чувствую частенько придется, вот и думала, как можно этого избежать?
Такие лапочки эти маленькие детишкиВот мой Гизмик и наша первая фотка, к сожалению пока на телефон)))

, в первые дни как только принесли домой мальчика Даниеля. Видимо новая обстановка его пугала и он издавал громкие звуки. Но потом успокоился и все наладилось.

Шиншиллы социальные животные, им нужно общество. Очень неплохо было бы, чтобы они жили парами, если не хотите потомства, то парочка одного пола (из одного помета). Им скучно в одиночку.На будущее, у сестры есть самочка, у меня самец, можно ли их свести для потомства, но жили чтоб отдельно или их после "случки" разлучать нельзя?

У меня проблема, недавно приобрела Шушика, и мне сказали, что в клетке должен лежать камушек, чтобы зубки им точить. Так вот, в зоомагазине мне продали камушек Трикси, а как оказалось это минерал с морковкой. Вчера муж был в Кисе на Пролетарской, так продавец сказала, что при ней такого вообще не завозили.
Пожалуйста, подскажите где купить, какой фирмы и цену ориентировочную

Ча,в продаже есть прессованные опилки-гранулы\пеллеты,они удобны тем,что не разлетаются с витрины при первом дуновении.Шинши легко приучаются пользоваться кошачьим лотком с гранулами или любой удобной для этих целей ёмкостью.Мне удобно пользовать глубокие стеклянные лотки для микроволновки.Они достаточно тяжелые,что бы не перевернуться,когда шуши расшалятся и прыгают,и достаточно глубокие,что бы не высыпался наполнитель.Подскажите, пожалуйста, как правильно обустроить ему жилье? Что нужно простилать в домик ему? На полу должны быть обязательно опилки? он по ним должен бегать? Или можно как-то по-другому? а то он весь в опилках, еще и катается в них Может какую-то сетку купить, а под нее уже опилки, или отдельно смастерить место для туалета с опилками?
.Добро пожаловать в наши дружные ряды 
Если не секрет, в честь кого назвали? Имя такое загадочное ...

.Добро пожаловать в наши дружные ряды
[/QUOTE]
У меня тоже поначалу проблемы были загонять в клетку, чего как раз делать не нужно - гоняться. Если он с трудом заходит в клетку, значит ему очень нравиться как вы его выгуливаетеСпасибо, Квиточка! Наш Шушик уже почти совсем ручной, вчера гасал по комнате, запрыгивал к нам на диван, лез в тарелки и на руки, но вот в клетку потом с трудом загоняем))) На воле нравится больше. И он у нас совсем не кусается, разве что маникюр подрихтовать может))

Ча,у шиншилл довольно большой "словарный запас".Бывают исключительно болтливые особиЯ вчера вечером домой пришла, попыталась с ним поговорить, хотела взять на руки, а он стал прям кричать(((( Потом взяла и на руках уснул, то ли от страха, то ли все таки прибалдел, пока я чесала его за ушком. Теперь расстраиваюсь, что не приручу, раз он так кричит, я представляю как ему тогда страшно...(((
.У меня сейчас живет малыш,который каждое мое движение сопровождает чириканьем,точно таким,каким он общается с мамкой
.Правда повод для такого общения был,я его в первый день после рождения подкармливала молоком,наверно ассоциации положительные вызываю

Вобщем,поживете с шиншей-разберетесь в звуках.