Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если укает,или копирует Тарзана,то это нормально)))У меня шиншиленок кричит по ночам. Не могу понять, что его беспокоит? Или это в порядке вещей?
Здесь самое главное,какие окрасы вам интересны?Если попроще,то можно ЧБ или КБ,если посложнее,то белороз-бархат.Какую бы девочку подобрать к моему гомобежевому мальчику? Чтоб были интересные детки.
спасибо!мой шиш любит веточки с яблони , вишни..разных фруктовых...я их мою предварительно, а потом высушиваю....даю раз- два в неделю....очень кайфует, слышала, что орехи им не желательны...так-как в виду отсутствия желчного пузыря некак усваивать различную жирную пищу....а сушку даю как лакомство кусочек в день....абрикосы сушеные, яблоки, грушу...
.Фото обязательно выкладывайте.Бежики(гетеро) в детстве бывают разных оттенков,от гомобежиков их отличают темные глазки.Позже гетеробежи набирают свой окрас,приблизительно в 5-6 мес уже почти взрослый оттенок меха.У гомобежей глазки по цвету как красная икра,зрачек тоже красный.
.Звери доезжали хорошо,практически не скидывали вес.Старайтесь не покупать малыша менее 250 грамм и младше 2-х месячного возраста.Так же не советую продавать шиншиллят раньше 2-х мес и с маленьким весом.Им положенно природой ****** мать минимум до 2-х месяцев.А торопливость ни к чему хорошему не приведет. Ну...у вас при любых раскладах будут бежи ))),от них теперь вы никуда не денитесь,раз мальчик гомобежевый.Возьмите белый бархат.Возможности такой пары будут:белороз,белороз бархат,гетеробеж,коричневый бархат.хочу такую пару, чтоб побольше интересных цветов.
Ну,в целом-такэбони - это вроде бы когда цвет пузика такой же, как на спинке. Или не так?
,иногда бывает,что пуз темнее спины,особенно часто это встречается среди средних эбони.А вообще эбони может быть любого существующего окраса.Именно наличие гена эбони окрашивает пузико у шиншиллы в тон спинки.Лучше увидеть один раз увидеть,чем сто раз объяснить )))Внешне этот окрас напоминает чепрак у овчарок,при этом,у шиншилл затемнены ***** и верх головы,затылок и верхняя часть спины.У бархатов еще есть отличительная черта-диагональные полоски-"перчатки" на передних лапках и "чулочки" на заднихА вот что тогда значит бархат?
.Бархатной может быть шиншилла любого существующего окраса.Бархат-доминантный окрас,но он не существует в гомозиготном состоянии,т.е. от двух бархатов не родится гомобархат(как у бежей,к примеру),а будут обычные бархаты и стандарты,или вообще никого не будет,тк бархат считается еще и полу-летальным геном,зародыш получивший два бархатных гена,погибает еще на стадии зиготы.Тяжело без "подсказок" определять бархат на белом,т.к. я писала выше,белый растворяет и полосочки на передних лапах и "чепрак",тогда только по потомству с не-бархатной шиншиллой можно определить,есть ли бархат или нет.В поисковиках не проблема найти фото ЧБ шиншилли и наглядно посмотреть как выглядит этот окрас.Не совсем поняла про особенность расположения окраса.Фиолет,как и сапфир, вполне самодостаточный окрас,как и все остальные.Единственное "Но",фиолет и сапфир рецессивные окрасы,т.е. повязав шиншиллу фиолета и не фиолета вы получите носителей фиолета.Для получения фио-потомства нужны как минимум 100% НФ родители.Точно так же все применимо и к сапфиру.Осталось с фиолетом разобраться. Это же тоже не окрас, а, так сказать, особенность расположения окраса)))))??

ЕстьДевочки, подскажите, пожалуста, есть ли у нас питомники шиншилл?