Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно вопрос знатокам?
давно хочу шиншиллу, но боюсь того что летом не выживет. к меня кондера нету. а без него жарко.
как у вас?
Тю=) надеюсь это пройдет? а то он иногда нежно кусает,а иногда,когда я отвлекусь, может так грызануть что я начинаю думать что у меня и не шинш вовсе=)

а можно вопрос знатокам?
давно хочу шиншиллу, но боюсь того что летом не выживет. к меня кондера нету. а без него жарко.
как у вас?
а можно вопрос знатокам?
как у вас?
Не-а, не пройдет! Если только ему пару не найдете
Мой ведет себя так же, живет один, без самки.
А у вас разве не капельная поилка? Или что-то не понял...Воду, правда, наливаю часто, раза 2-3 в день, но даже не с целью охладить,а с той целью, что он бросает постоянно туда гранулят, и вода становится грязная=)
А у вас разве не капельная поилка? Или что-то не понял...
Так он у вас - шинш особенный
Шикарные условия у холостяка: каждый день новая еда, две поилки. Есть чему позавидовать.
та разбаловали=) вот с едой да, гурман прямо=)

Да, конечно, нужен сбалансированный корм. Мой любит гранулированный корм Cristel, производит его чп Любимец, Украина, и нормально ест Природу - кроме овса в нем - его никак не хочет. Еще обожает сухари, даю маленькие кусочки 1см размером по 2шт вечером.
с порезаным сеном,и разными сушками), кушает хорошо его))) стараюсь потихоньку его перемешивать с старым его кормом. читала у вас здесь кушают фирму Cristel ? и как он? на него можно перейти и можно ли смешивать его с кормом "шиншилка"природа? (там пшеничка,овес,семечки, и т.д. думаю вы знаеете). чего хочу перейти на Cristel потому что мои хомки трескают с большим аппетитом его))
.Не травите бедную зверушку чем-попало.Танюшка,у вас же один зверь,купите 1кг пачку Витакрафт-пеллетс и будет вам и вашему питомцу счастье,только обязательно смотрите на дату изготовления.И не берите больше кормов на развес,только упакованные в заводскую упаковку.Сено и водичка должны быть постоянно.