Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

какие красавцы :любов:

вот этот окрас меня просто поразил )))

302eb1a256c0.jpg

а такого окраса можно будет с моим малышом ссадить???и они как по цене?

Можно будет, только скоре всего детки будут только с носительством фио рождаться.
Да мне тоже очень нравятся фиолеты, особенно бежевые
Фотография из интернета
230446.jpg

Сейчас вроде бы подешевели фиолеты, где то в пределах 200 у уложитесь если обычный, бежевый стоит 350.
Очень нравится вот этот цвет
31ac103842c8.jpg
жаль что цена кусается(( ******* бриллиант
efdccfa9714a.jpg
беж бриллиант

Chinchilla_Beige_Royal_Persian_Angora.jpg
бежевая ангора

052054054124052056053053051049048.jpeg
белая ангора
И вроде бы стандарт ангора
0_a7a7_4df33756_L

Хотя вру может бы сапфир

Быть может заведу если найду качественное эбони
d9608fd98266.jpg

вот симпотяжку нашла

ангоры симпотные))) мордашки такие смешные)))

да цены приличные.... чувствую что собирать уже сейчас нужно на невесту :D и повезло мне с моим малышом :)

сейчас залезла в интернет и прочитала что если мой белый бархат, то ему девочку бархатистую (например ЧБ) нельзя :( а мне они так понравились... это правда что ли что нельзя моего с ЧБ или КБ???

ой черныш какой :любов: эти шушки одно загляденье))) я теперь в растерянности какую хочу девочку.....

:любов:
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.3 КБ · Перегляди: 518
Почему сейчас уже сажают бархат с бархатом, белый с белым, бархаты боле насыщенные получаются. Лучше начните с чего то попроще) экстратемная эбони или гомоэбони стоит около 500 зелени)
Советую вам взять коричневый бархат
052054054124053055051056049052048.jpeg

интересные детки выходят

Что вы показали это средняя бархатная эбони

мне предлагали недавно КБ , симпатичная девочка, но были минуса.... даже 3.....
1) дорого, не готова пока к таким затратам, к лету буду собирать :)
2) она маленькая по возрасту, насколько знаю из-за того что у меня уже мальчик на данный момент 7 месяцев. ему девочку уже надо постарше чем 2,5 месяца. да и можно было бы ее взять если была бы возможность посадить в другую клетку и дождаться ее повзросления, но пока такой возможности нет. будет когда поставлю витрину))) а эта клетка что сейчас будет как раз для нее))) или как мне хочется витрину сделать в 2 отсека, тогда вообще сказка будет)))
и 3) она не в Харькове, а в Одессе... такими передачами я не хочу рисковать... и мучить животное... хотя можно и самой поехать в Одессу и забрать малышку... (тем более часто там бываю). хотя цвет очень красивый!

У меня хоть и большая клетка,но я тоже мечтаю о витрине:))

да это мечта огромная :) главное что бы место позволяло и возможность финансовая :D

Есть плюсы и минусы витрины и клетки. По удобности для них удобнее витрина, а для меня клетка, ее хоть сложить можно и поставить в подвал, а витрину замучаешься пока сложишь и не факт что заново сможешь собрать

Мне витрина обошлась в 220 зеленых брала два года тому назад.Сделали с полочками и домиками. Сейчас от постоянных истязаний прыжками уплотнительный материал стекл вылетел, грохочет по ночам.Благо бируши спасают, и спиться комфортнее в них)
(будильник слышу даже без вибро)

Есть плюсы и минусы витрины и клетки. По удобности для них удобнее витрина, а для меня клетка, ее хоть сложить можно и поставить в подвал, а витрину замучаешься пока сложишь и не факт что заново сможешь собрать

Мне витрина обошлась в 220 зеленых брала два года тому назад.Сделали с полочками и домиками. Сейчас от постоянных истязаний прыжками уплотнительный материал стекл вылетел, грохочет по ночам.Благо бируши спасают, и спиться комфортнее в них)
(будильник слышу даже без вибро)

А зачем в подвал выносить,если не секрет конечно?:)

Афина - это питомник киевский (я про подпись на фото). Стоит ли из Киева везт животное по морозам?

У меня есть бежевый фиолет, сидит с бежечкой НФ -за три помета пока не дали бежфио....увы...вот только что мальчишечка у них родился, но пока не берусь судить что за окрас....
А насчет цен на фиолетов...не наю....У меня люди забирали и за 900 , и за 800 грн когда по Украине цены были от 1300 до 2 тыс. Но сейчас я с фиолетами пока "завязала " )))) Разве что от носителей кто родится...
В Одессе тоже всегда фиолеты были недорогие.

А вот про экстратемную эбоняшку сама мечтаю, но пока родилась только просто темная деффка.....увы.... не сбывается моя мечта никак )

Бархат и белых зверей в последние годы стали ссаживать, хотя раньше считалось, что такие союзы нежелательны. Причины и обоснования для таких пар - более насыщенный окрас, более блестящий мех (блее подробно читайте на Мире Шиншилл).

Я на днях заметила что у моего шуша в области грудки и животика ,там где светлая шерсть какой-то розоватый оттенок ,это нормально?

Доброе утро! подскажите, пожалуйста, делаю домик для шиншиллёнка на заказ, какой диаметр входа? и колёсико в клетку, тоже диаметр? и ещё, я читала, что им нужен лоточек для туалета, в который наполнитель насыпают, а в зоомагазине сказали, что наполнитель на весь пол надо и без туалетика! как лучше, напишите, пожалуйста!

Мама дорогая, какие красивые морды у ангоровых:любов::любов::любов:
Я в шоке!:eek: У меня все упало......:( теперь точно на распутье с выбором :confused:
Та что с сережкой-вообще лапочка! Точно сэкономить не выйдет :)

Доброе утро! подскажите, пожалуйста, делаю домик для шиншиллёнка на заказ, какой диаметр входа? и колёсико в клетку, тоже диаметр? и ещё, я читала, что им нужен лоточек для туалета, в который наполнитель насыпают, а в зоомагазине сказали, что наполнитель на весь пол надо и без туалетика! как лучше, напишите, пожалуйста!

Использовать лоток или нет-это на Ваше усмотрение.Просто когда вы используете угловой туалет или лоток,то наполнитель расходуется экономичней.Лоток хорошо размещается в витрине,для клетки лучше подойдет угловой туалет,так как он занимает меньше места;)

а можно его к лотку приучить и как?

Говорят что они сами начинают писять в наполнитель,на голом полу им не удобно,а вот с болисами сложнее.У меня в наполнитель только писяет:(.
Вот что я нашла в инете,хотя про коврик на дне впервые слышу:

КАК ШИНШИЛЛУ МОЖНО ПРИУЧИТЬ К ТУАЛЕТУ:
1) На дно клетки по размеру дна стеклится коврик из ковролина с коротким жестким ворсом.
2) В угол клетки ставится туалет для грызунов угловой, либо можно использовать любой лоток с краями, высотой 5см.
3) В лоток насыпается древесный гранулированный наполнитель так, чтобы дно лотка было полностью закрыто наполнителем.
4) Далее кал, который зверек разбрасывает по всей клетке периодически собирать в туалет, чтобы он это наблюдал. А когда вы заметите, что он сходил в туалет самостоятельно, обязательно похвалите его за это словами восторга: "Ах! Какой ты молодец! Ах ты умница!" Несколько раз так его похвалите, тогда он будет повторять эти действия для того чтобы вы опять обратили на него внимание, и постепенно он будет ходить только в туалет.
В этом случае туалет будете менять раз в 3-4 дня.

Спасибо Вам большое! а скажите ещё, пожалуйста, что на дно стелить, мне кажется с ковролином автор погорячился?

Большинство не стелит ничего,если это клетка.
На одном из форумов кто-то писал о каком-то пластике,у некоторых в витринах железный поддон.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу