Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиншиллы

Маша берите только маленького шушика! его легче приучить и приручить к себе будет а на счет поиска посмотрите здесь на форуме. здесь уже ж разные окрасы есть))) смотря какой вам уже хочется и понравиться)) а с ценами уже разберетесь удачи вам в поиске своего пушистика)))
Спасибо!!!:))

К рукам сложно приучить? если заводчики пишут "ручной", можно ли им верить?

Останнє редагування:
рукам не сложно приручить))) начните с того что бы давать ему еду с рук, почесать ему шейку как кошке))) они это любят)) а там уже и со временем на руки станете брать))) написать некоторые могут все что угодно))) если честные заводчики, значит можно, но а как их понять?)))))))))) в любом случаи по шиншилле видно дикая она или нет, а в возрасте 2-2,5 месяца вы ее или его уже сами приручите))) по себе знаю что первый месяц вы от него отходить не будете))) вам будет хотеться его погладить, взять на руки, поиграть )) а за это время он привыкнет))) и дальше будет легче)))

ещё раз спасибо за советы! начну выбирать. ))))

рукам не сложно приручить))) начните с того что бы давать ему еду с рук, почесать ему шейку как кошке))) они это любят)) а там уже и со временем на руки станете брать))) написать некоторые могут все что угодно))) если честные заводчики, значит можно, но а как их понять?)))))))))) в любом случаи по шиншилле видно дикая она или нет, а в возрасте 2-2,5 месяца вы ее или его уже сами приручите))) по себе знаю что первый месяц вы от него отходить не будете))) вам будет хотеться его погладить, взять на руки, поиграть )) а за это время он привыкнет))) и дальше будет легче)))

хочу вас познакомить с моим красавцем)) зовут нас -Бурбон :)
любимый крыс:

attachment.webp

зашли в гости к мелким:пиво:
attachment.webp

просимся на прогулку:D
attachment.webp

Вкладення

• z_620626d1.webp
    z_620626d1.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 252
  • z_b6011d6e.webp
    z_b6011d6e.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 217
  • z_ed671b74.webp
    z_ed671b74.webp
    174.3 КБ · Перегляди: 212
Приятно познакомиться!!!:) чудо малыш!!! как правильно этот окрас называется?

Белый бархат вроде бы, красивый малыш)У меня когда жили в клетке так же истязались над прутьями

какой именно окрас я не знаю :) всегда думала что БВ мозаика :) мне главное что бы он был здоровым :) а вот в пару хочу ему девочку черный бархат )))думаю и надеюсь красивой пара получится))

У меня когда жили в клетке так же истязались над прутьями
а витринку вы сами делали? просто я размышляю над тем как так сделать витрину, что бы шушки не доставали к прутьям, а то в 5 утра этот звук не очень приятный :(

Какой классный мых )
Да, ему бы в пару ЧБ, ББ или бархатную пастелечку. Детки были бы- чудные.

Останнє редагування:
размышляем на счет окраса будущей невесты)) просматривает вместе с ним фотографии окрасов))) иногда он даже лапками на монитор становиться ХД это так смешно)) видно нравятся ему мадамы ))) или просто забавляется передвижными картинками))))

annike, подскажите какой окрас))) здесь мне написали что белый бархат, а я всегда думала что мозаика))) и за мех спасибо по переживала я за него, но все хорошо :)

А кто родители? Хорошо пойдет в пару кор бархат или бархатная пастель темная

По моему скромному опыту - белых бархатов не дарят ;) Это раз. Второе - желательно все таки найти контакты подаривших и уточнить родителей. Потому что масочка есть да и на лапках есть подобие полосок...Сфоткайте его лапки поближе?

ну значит у меня произошел случай один из миллиона :)и я счастлива что этот малыш попал ко мне. люблю его очень сильно :) а фотографию попробую сейчас сделать )))

Любимое занятие выждать когда подойдут близко чтобы лизнуть)

Королева Лана, одна из моих первых шуш ей уже три годика, а характер такой же высокомерный остался
403329_192758077488832_100002639231252_321776_573286492_a.jpg

Хороший подарок преподнесли вам) Мне вот для хороших людей не жалко подарить и бежевого фиолета, главное чтобы малышу было хорошо.Бывают же случаи покупают за баснословные деньги и живут в маленьких клетках кормясь природой или вакой

какие красивые))) это какой окрас??? первое фото шикарное))))

в общем вот фото:

attachment.webp

лапки не дается сейчас фотографировать :( нашла одну из первых фотографий как только он у меня появился:

attachment.webp

а вот просто так для юмора:) когда купалки еще не было у нас, ставили обычную банку))) в общем фото под названием "шиншилла в банке":
attachment.webp

Вкладення

• z_02a73fd0.webp
    z_02a73fd0.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 215
  • z_3a39e8ab.webp
    z_3a39e8ab.webp
    73.5 КБ · Перегляди: 1101
  • z_44e7e556.webp
    z_44e7e556.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 258
Я тоже решила добавить своего малыша к вашей компании
ea0f840f23b6.jpg

правило))) будем знакомиться))) симпотяжка :)

Спасибо, а окрас фиолет и светлая пастель нос фио с ними еще девочка темный стандарт нос фио в трио сидит. Если удасться найти в архиве более лучшие фотки покажу

Добро пожаловать) А кто у вас? (Вес, возраст)

Мой первый мальчик озорник Сефирот

Северус Грей Снейп в детстве

Вс же же похож он на ББ, но лучше судить по потомству)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу