Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.
) .Тоша и младшенький Бруно пока принюхиваются друг к дружке.Брункевич растет,хорошеет и вреднеет. После Вашего песочка Виктория шорстка стала такая мягенькая и блестящая что хочется жамкать и жамкать
.
А шо воно таке є, "хлебцы"?Р.С подскажите где можно хлебцы купить , все хлебные облазила в округе и магазины-нема

Я одно время их покупала именно в крупных маркетах.Мне с шиншей тоже давали такие хлебцы,но без всяких наполнителей.Заводчица говорила,что звери от них без ума,а он их есть не захотел :/.Так и выкинули.
Покупаем их в АТБ. Как-то пробовала давать шушам маленький кусочек, съел с удовольствием, но было однажды, потом больше не давала, т.к. думала, что это им не в пользу
))
.Не для шилл.Шиллкам веточки,листики смородиновые.Но их я могу нарезать в любой день,т.ч. заготавливать не нужно.Единственное,что заготовлено с мая-это веточки дуба с молодыми листочками.Но их совсем немного,это не лакомство,это лекарство.Ветки ивы с листиками высушены.