Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиномонтажи работают?! Тема на час...

Мокать зелебобиков в их же ****о? Неееет!!!!:)

***ть, что зеля их лично заерывал? Я уверен, он вообще об этом и не знает. Приняли закон, шиномонтажки и сто не попали в список разрешенных услуг, типа жизненноважных. Это было бы при любом президенте.
Или ты думаешь, что при порохе, или за кого ты там, шиномонтажки были бы открыты? Не гони.:D

а балансируешь их так же сам?

Ну то такое. Без балансировки во время карантина можно прожить, можно на зиме поездить неделю, но что делать, если пробил колесо? Второй комплект колес использовать как запаски? Из-за маразма чинуш?
Я не пойму, зачем собирать заседание для этого?
Дкть распоряжение, чтоб СТО и шиномонтажи не трогать и все. У нас все по-дебильному. Из мелочи раздувают слона.

Я успел переобуться до всего этого кипиша. Правда, на днях был снег и -2 вечерком, на новых летних катках машина чуток неуверенно ехало, но потихоньку доехал....

Ну то такое. Без балансировки во время карантина можно прожить, можно на зиме поездить неделю, но что делать, если пробил колесо? Второй комплект колес использовать как запаски? Из-за маразма чинуш?
Я не пойму, зачем собирать заседание для этого?
Я уже как то нарывался на ситуацию, когда пробил колесо как раз на пасху и в это время на западной Украине никто не работал - был там проездом. Смог отремонтировать шину аж на третий день. А до этого ездил медленно и печально на докатке ... В общем с того времени я купил в Польше такой же литой диск как на летних и такую же шину ... т.е. сделал себе полноценную запаску. Храню в гараже, но при дальних поездках беру с собой

Покатаемся пока на зиме, не шипы слава богу..
Тем более езжу сейчас не так часто.

Но шиномонтажки и сто должны быть в доступности это точно

Я успел переобуться за день до массового закрытия. Вообще это просто ****ец ******ь закрывать СТО и шиномонтажки, чем там законотворцы думали непонятно. Фактически они также важны для нормальной жизни как и продуктовые магазины. Тем более там же нет массового скопления людей

ставь машину и сиди дома. Нехуй шастать.

на Марьинской работает
кому надо

Псссс...Есть где? (с) Скоро на всех автофорумах :ги:

Я думаю что кого надо, того и так не трогают.

Ну вот же:

Это СТО пока работает, потому что у них, по словам руководства, кроме горожан ремонтируются машины спасателей, медиков и значительный процент авто фармацевтических компаний города. Карантинные требования, рассказывает Никита Сухомлинов, они ввели жесткие - сейчас в зал может заходить лишь один клиент, дабы оставить свой автомобиль, а автотовары выдают у входа в магазин.

Никита Сухомлинов, руководитель сервисного центра

На сервисном, в сервисе вообще не может вообще находится клиент, то есть мы везде все обклеили объявлениями, закрыли все входы-выходы. То есть входы открыты только для персонала. Больше никто. Антисептики, каждый час обрабатываются все поверхности в торговом зале, потому что на сервисном центре нет смысла, потому что все в масле, это не обработается. И антисептики для рук, маски, перчатки.
Это СТО исключение. Почти все другие станции техобслуживания в Харькове закрыты. Так же, как и станции вулканизации. Вместо этого - кафе, пиццерии на вынос или даже наливайки - работают с утра до ночи. Дмитрий занимается кофейным делом уже лет 5, к карантинным требованиям тоже подготовился - маска, перчатки и, конечно же, антисептик. Говорит, очереди не собираются, потому как клиентов сейчас очень мало.

Надо рассыпать коробку саморезов на Шевченко, 315, и всем шиномонтажкам сразу дадут иммунитет от карантина.

дык, отбалансированы более-менее ...
или ты думаешь, что полежав в гараже 3 месяца балансу капец?
да и не летаю по трассе ..
ты перед тем как их осенью в г араж отправить балансировал? Если ДА - то нет вопросов, но я таких чудаков, которые сняв колесо его балансируют перед отправкой в гараж не знаю....
Я всегда балансирую колесо перед установкой ..потому как в прошлом сезоне оно проехало больше 10 000 км и баланс наверняка изменился

Назад
Зверху Знизу