Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шиномонтаж и балансировка

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Шиномонтаж и балансировка

Кто в курсе где в Харькове произвести снятие с мотоцикла колес и замену покрышек с балансировкой? Также интересует цена вопроса.

где есть гараж

Снять поставить можно на любом сто , балансировка - или самому , или на мото сто. Но там разбортировать несколько дороже, чем обычный шиномонтаж)))

Теоритически согласен,что и отбалансировать самому можно,а на практике как?
Приехать на любое сто на мотоцикле,снять колеса,бросить мотоцикл,поехать на такси или поехать на такси взять свою личную машину и отвезти на мото балансировку. Зачем усложнять.Наверное все-же лучше приехать на мотоцикле на вулканизацию,там,где и снимут колеса и заменят покрышки и отбалансируют. А самому снять могу предложить по дружески в гараже кил 300 поднять и без подката снять..))

У меня с перечисленного на видео есть только лопата..:D

Мотосервис "2 wheels". Пр-т Г. Сталинграда 141 0677079076

Вкладення

• beissbarth_mt_825_2.webp
    beissbarth_mt_825_2.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 132
  • beissbarth_mt_825_4.webp
    beissbarth_mt_825_4.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Это если я правильно понял Рома там занимается? Тогда в принципе знаю.Самое,неприятное,что когда все выедут не втолпишся! Всем, все нужно сразу и сейчас..)) У меня покрышки такие лысые уже,что стремно и выезжать.Еще мне подсказали у Ярослава Айрон,можно..Но там наверное ток Харлики обслуживают..))

Да тем таких, "Караул, где колёса на мотик делают?!!", с десяток уже создавали...

Начинаю читать такие темы и почти сразу заканчиваю.Пару постов в начале темы люди как люди,а потом сплошные гангстерские разборки!..)) Оно мне надо душу себе изматывать такими детективами. Лучше еще раз спросить.

Да тем таких, "Караул, где колёса на мотик делают?!!", с десяток уже создавали...
попытка попасть в мозг промахнулась.но всеравно спасибо.давай поробую я?чюжими темами не торгуем посэму-----
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3114685 зделаем выстрел своей

Спасибо! Очень познавательно и развивательно! Это ты сам свои колеса балансируешь,у меня такой возможности нет. Поспрашиваю за СТО ,может в городе кто еще занимается таким ремеслом!

Я покрутил колесо в руках и стало лень, поставил без балансировки))) На треках я не катаю, а ямам пофих , есть балансировка или нет )))
И еще можно одной рукой рулить,а второй вытерать слезы счастья..)) Или вообще без рук..

Останнє редагування:
Вопрос конечноже очень актуальный, особенно в предверии сезона, правильное беспокойство, правильного мотоциклиста!
Я например обслуживаюсь у Игнатуши, находиться мото СТО в Орджоникидзовском районе, на выезде из Харькова в направлении Чугуева, и втом числе осуществляю у него замену резины, он использует профессиональный ручной балансировочный прибор, который очень точьно выводит правельную развесовку согласно центробежной оси колеса, сервис выполняеться в полном обьебе, от "а" до "я" что полностью удовлетворяет мои потребности, цена качество соответственны!

Ну, а это одинадцатая, для того это и форум, а не газета!
Вы или сильно занятой человек,или просто пытаетест обозначить свою "значимость" вместо дельного совета, человека конкретно интересует серьезный вопрос, и он на этой ветке его задал, или на форуме есть особые пропункты что перед тем как создать новую интересующую вас тему надо прочитать весь форум, и невкоем случае незадавать похожий вопрос, учасникам сего форума потомучто гдето, это уже в какомто, году, когдато произошло???:eek:
Лучьше бы проявили людское отношение и ответили на поставленный вопрос, дабы как минимум остаться в глазах мотобратьев положительной фигурой:rolleyes:

Останнє редагування:
читал читал-вставлю.Ручная балансировка-самая точная.Отбалансировать колесо может любой.Там делов на пять минут.Пользуйтесь мистером гугль там и видео и описания.Если всетаки хотите на станке-СТО на героев сталинграда у Ромы.
профессиональный ручной балансировочный прибор
А что это за чудо юдо такое

...он использует профессиональный ручной балансировочный прибор, который очень точьно выводит правельную развесовку...
А прибор этот - оська на двух ножках. :D Балансировка колеса происходит статически, а в мотоцикле оно работает в динамических условиях.
Слыщал я от Игнатуши этот чёс о супер точности. Эти легенды от нежелания платить деньги за станок динамической балансировки! :D

Да хрен его знает ребятки,что это за прибор такой..)) Лучше заниматься каждому своим делом.Теоретически я и сам знаю как отбалансировать колеса,но это так теория..))Так,чтоб поговорить о чем было..

Вопрос конечноже очень актуальный, особенно в предверии сезона, правильное беспокойство, правильного мотоциклиста!
Я например обслуживаюсь у Игнатуши, находиться мото СТО в Орджоникидзовском районе, на выезде из Харькова в направлении Чугуева, и втом числе осуществляю у него замену резины, он использует профессиональный ручной балансировочный прибор, который очень точьно выводит правельную развесовку согласно центробежной оси колеса, сервис выполняеться в полном обьебе, от "а" до "я" что полностью удовлетворяет мои потребности, цена качество соответственны!
Спасибо! У него и по шиномонтажу все имеется!? Да и мне с салтовки удобно по окружной заехать будет.А какая стоимость полного мациона по колесам не помнишь? Нужно наверное за ранее созвониться с ними и где будет свободное окно сразу договариваться.Или на Г.Сталинградов или у Игнатуши.Я так понял в городе это и все мотошиномонтажки!!!

...человека конкретно интересует серьезный вопрос...
Так интересует, что лень поискать?
... как минимум остаться в глазах мотобратьев положительной фигурой
Это ты мне "брат" что ли?!!:іржач:

А прибор этот - оська на двух ножках. :D Балансировка колеса происходит статически, а в мотоцикле оно работает в динамических условиях.
Слыщал я от Игнатуши этот чёс о супер точности. Эти легенды от нежелания платить деньги за станок динамической балансировки! :D

Нету такого понятия динамическая или статическая, колесо либо имеет после правильно-распределенный вес по всему кольцу либо вес не имеет контурную развесовку! Гдето так, я читал это на сайте профессиоалов гонщигов!

Назад
Зверху Знизу