Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снять поставить можно на любом сто , балансировка - или самому , или на мото сто. Но там разбортировать несколько дороже, чем обычный шиномонтаж)))
где есть гараж

Мотосервис "2 wheels". Пр-т Г. Сталинграда 141 0677079076
Да, кстати самое продвинутое МотоСТО в Харькове!Мотосервис "2 wheels". Пр-т Г. Сталинграда 141 0677079076
а если копнуть глубже на ХФ?
у кого копнуть?
Да тем таких, "Караул, где колёса на мотик делают?!!", с десяток уже создавали...
попытка попасть в мозг промахнулась.но всеравно спасибо.давай поробую я?чюжими темами не торгуем посэму-----Да тем таких, "Караул, где колёса на мотик делают?!!", с десяток уже создавали...
И еще можно одной рукой рулить,а второй вытерать слезы счастья..)) Или вообще без рук..Я покрутил колесо в руках и стало лень, поставил без балансировки))) На треках я не катаю, а ямам пофих , есть балансировка или нет )))
Да тем таких, "Караул, где колёса на мотик делают?!!", с десяток уже создавали...

А что это за чудо юдо такоепрофессиональный ручной балансировочный прибор
А прибор этот - оська на двух ножках....он использует профессиональный ручной балансировочный прибор, который очень точьно выводит правельную развесовку...
Балансировка колеса происходит статически, а в мотоцикле оно работает в динамических условиях.
попытка попасть в мозг промахнулась.но всеравно спасибо.давай поробую я?чюжими темами не торгуем посэму-----
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3114685 зделаем выстрел своей
Спасибо! У него и по шиномонтажу все имеется!? Да и мне с салтовки удобно по окружной заехать будет.А какая стоимость полного мациона по колесам не помнишь? Нужно наверное за ранее созвониться с ними и где будет свободное окно сразу договариваться.Или на Г.Сталинградов или у Игнатуши.Я так понял в городе это и все мотошиномонтажки!!!Вопрос конечноже очень актуальный, особенно в предверии сезона, правильное беспокойство, правильного мотоциклиста!
Я например обслуживаюсь у Игнатуши, находиться мото СТО в Орджоникидзовском районе, на выезде из Харькова в направлении Чугуева, и втом числе осуществляю у него замену резины, он использует профессиональный ручной балансировочный прибор, который очень точьно выводит правельную развесовку согласно центробежной оси колеса, сервис выполняеться в полном обьебе, от "а" до "я" что полностью удовлетворяет мои потребности, цена качество соответственны!
Так интересует, что лень поискать?...человека конкретно интересует серьезный вопрос...
Это ты мне "брат" что ли?!!... как минимум остаться в глазах мотобратьев положительной фигурой

А прибор этот - оська на двух ножках.Балансировка колеса происходит статически, а в мотоцикле оно работает в динамических условиях.
Слыщал я от Игнатуши этот чёс о супер точности. Эти легенды от нежелания платить деньги за станок динамической балансировки!![]()