Шиномонтаж + мойка

Острякова 167 "волна" :D
Шучу, это в Севастополе ;) Думаю, по Харькову таких полно. Мне тоже интересен этот вопрос в районе Баварии или Холодной горы.

район "меховки". Короче едем с Баварии. Не доезжая моста, который ближе к бору поворот направо. Ориентир "Укрсиббанк". Повернули.30 метров вперёд и по левой стороне мойка, а чуть дальше по правой стороне шиномонтаж, кстати тоже с мойкой

район "меховки". Короче едем с Баварии. Не доезжая моста, который ближе к бору поворот направо. Ориентир "Укрсиббанк". Повернули.30 метров вперёд и по левой стороне мойка, а чуть дальше по правой стороне шиномонтаж, кстати тоже с мойкой

кстати да, заезжал на мойку, вроде ниче

ты ниче не путаешь? откуда на том шиномонтаже мойка?

нет не путаю. мойка чуть дальше за шиномонтажём

делал там, потом всю зиму подкачивал колёса:D
я на этом, что описывал шиномонтаже постоянно переобувался. без проблем. работаю рядом
кстати да, заезжал на мойку, вроде ниче

мойка :клас:

мой босс постоянно там свою моет и ну и я крайний раз сбивал грязь после зимы за 15 грн

я на этом, что описывал шиномонтаже постоянно переобувался. без проблем. работаю рядом

там типочки меняются постоянно, перебувался там много раз, поразило что не признают своих боков

вот удивляют меня такие личности!!!!!:ekk:

слепой что ли или впадлу из-за компа гузырь поднять и по городу проехаться?

ТСЕ, имхо

Не согласна. Я не Харьковчанка, откуда мне знать - где у вас это всё искать? А ТС просто ищет вариант с соотношением качества и цены ;)

Блъ, на баварии же у супермаркета дарс..

там нормальные пацантрэ едь смело :)

з.ы. развал если надо делать то на нариманова делают хорошо и недорого

там типочки меняются постоянно, перебувался там много раз, поразило что не признают своих боков

и такое было :) сорвали мне шпильку, но чесно признались х с ним заменил за свои, компенсации от них естесно куй :) но в целом ребята там такие как и везде "талантливые" так что это уже скорее от кармы зависит...

вот тут насоветовали в темке

100 грн - 15 минут, очень все акуратно и быстро, даже кулечки стелят на сидухи када тазик загоняют\выгоняют, кароче сервис нормуль

развальщик на месте с 9,30 - 17,30 как то так...

Назад
Зверху Знизу