Где на баварии можно сделать развал?

• Автор теми Автор теми MafiozZza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17978
Где на баварии можно сделать развал?

посоветуйте, рядом есть на третьей 3, но там стремное помещение какое то, есть в районе нариманова рядом с ментовкой, пишут типа бош оборудование, компутер все дела :)

посоветуйте, рядом есть на третьей 3, но там стремное помещение какое то, есть в районе нариманова рядом с ментовкой, пишут типа бош оборудование, компутер все дела :)

+1

развал всегда делал там

только делай у пацана с татухой на шее. Забыл как зовут. Отакой :клас: спец

Полгода назад 100 грн цена вопроса

отакэ, тока на фото номера другие)))

kimo6.jpg

Кимо?? Приравнивают к ино - так что цена максимальной будет..;)

та они ахуе*и :) как это ино ))) кса цены на лоске на него дороже чем на нисан :confused: я просто в шоке, вообщем судьбу не наебёшь :)

та они ахуе*и :) как это ино ))) кса цены на лоске на него дороже чем на нисан :confused: я просто в шоке, вообщем судьбу не наебёшь :)

я када осенью делал - то спрашивал в 3-х местах расценки примерно такие были: классика ТАЗ 70-80
девятки- десятки 90-100
ино 100-120
мой ланос падлы все приравнивали к ино:D

возле ментовки имееца в виду не доежая до заправки по левой стороне во двор ? там ворота ....?

делал там славуту. ща поеду опеля делать. делали вроде норм

не - прямо возле ментовки - напротив остановки как я понимаю.

а хуле :) им всё что моложе их всё инно )))

з.ы. зато у тя на ланос з\ч в 2 раза дешевле моих

та сам удивился - друг взял кимо почти нулячий - кинулся менять амики - а они в полтора раза дороже моих)))

не - прямо возле ментовки - напротив остановки как я понимаю.

Корвин имеет в виду ментовку, которая на ДК Ильича, а я и ты имеешь в виду ментовку октябрського ровд, которая находиться на перекрёстке нариманова и постышева, напротив троллейбусной остановки троллейбуса № 11

ну да напротив, ну в любом случае в здании, там видать была автобаза ментовская, потом её приватизировали дельцы и ... вообщем там :)

Корвин имеет в виду ментовку, которая на ДК Ильича, а я и ты имеешь в виду ментовку октябрського ровд, которая находиться на перекрёстке нариманова и постышева, напротив троллейбусной остановки троллейбуса № 11

точно:rolleyes: не зря ты модер :) всё разрулил, на ДК ильича там них ж нету сервиса, возле дарса шиномантажка, и чуть ниже в районе станции есть та сама что в посте написал третья 3, мойка там такая себе, сервис я так понял тоже...

а вот мойка возле дарса очень и очень, стараються вседа как натирают автивку, да и по ценам не кусаються

+1:клас: именно эту и мав на увази.

Назад
Зверху Знизу