3000 грн на місяць

шифер

• Автор теми Автор теми мася14
  • Дата створення Дата створення
Йумаристы блять :-) Я ж спать не буду, нахуя пилять углы сцуко!? :ги:

в местах, где перекрывают друг друга 4 листа, если не обрезать будет торт из 4 листов и щель. а обрезая стык(убирая мешающий угол) получают что 2 листа верхних будут лежать на одном уровне и щели не будет.
блять, кто то хоть поймет что я написал(((

оо..нашел супер рисунги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Охтыепт, спасибо за картинги :-)
А Костя грил без ста грамм не разбереси :ги:

А почему не Ондулин? Почему цветной шифер?

только не ондулин , почитайте какие о нем отзывы....и по карману пока шифер.

потому шо ондулин гавно

Ну это все слышали, только никто не может сказать, чем он такое уж гавно. Стоит на домах с начала 90-х, не течет, выглядит нормально... но все в один голос твердят, что гавно...

только не ондулин , почитайте какие о нем отзывы....и по карману пока шифер.

так получается, что цветной шифер и ондулин в одну цену...

По ссылке на фото обрезки... я бы сказал, что там, как говорится - "ловкость рук и никакого мошенничества". На первой фотке листы лежат в перехлест - левый, правый, левый, правый, а на четвертой - левый, левый, правый, правый. Особенно если обрезаются два верхних листа, на двух нижних листах, при этом, нахлест должен оставаться одинаковым, на первом и четвертом фото. А там разный.
Нужно фото не только снизу, но и, главное, - сверху после закрепления.

Ну это все слышали, только никто не может сказать, чем он такое уж гавно. Стоит на домах с начала 90-х, не течет, выглядит нормально... но все в один голос твердят, что гавно...
.

могу сфотать крышу соседа:D:D:D
50% краски слезло.
геометрия хромает-листы кое-где не сходятся, где-то гнутые-вид жуткий.
ходить по нему нельзя-весь помнется. хули бумага+битум.

сейчас себе делаю крышу бесседки из ондулина (купил как то за бутылку) и сердце щимит-какое гавно.......

По ссылке на фото обрезки... я бы сказал, что там, как говорится - "ловкость рук и никакого мошенничества". На первой фотке листы лежат в перехлест - левый, правый, левый, правый, а на четвертой - левый, левый, правый, правый. Особенно если обрезаются два верхних листа, на двух нижних листах, при этом, нахлест должен оставаться одинаковым, на первом и четвертом фото. А там разный.
Нужно фото не только снизу, но и, главное, - сверху после закрепления.

сверху будет все заибись:клас:

будет ровный край

сверху будет все заибись:клас:

будет ровный край
Если обрезаются два верхних листа, то скрыть срез никак не удастся.
ИМХО Можно обсуждать обрезку любых листов, кроме последнего.

Вкладення

• domctroim-35.webp
    domctroim-35.webp
    19.4 КБ · Перегляди: 109
вчера увидел ондулин, которому 10 лет-ужасное зрелище.
кровлю или менять надо или красить...как правда красить битум ХЗ,.

90% краски слезло, т.к. структура пористая сильно-все в пыли-земле-мху....пппиипец

Я тоже видела ондулин , в некоторых местах на краю висит как тряпка.

седня сфотал шифер крашенный на доме, но увы ни картидера нет закачать фото на комп.

седня сфотал шифер крашенный на доме, но увы ни картидера нет закачать фото на комп.

Сохрани фото до весны и сравни с той же крышей.Говорят покрытие наморозью частично срывает.
Я решил крыть серым убоищем.Сосед убедил что это лучшая кровля,хоть и некрасивая:D

та та крыша не новая по-любому. пару ей лет есть

Назад
Зверху Знизу