Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
Спасибо что меня прогнали. ОГРОМНОЕ! :)
Ничего не зная так писать... это слишком.
А ТС попрошу сделать доброе дело.

Спасибо что меня прогнали. ОГРОМНОЕ! :)
Ничего не зная так писать... это слишком.
А ТС попрошу сделать доброе дело.

так где же ИМЕНА и ИСТОРИИ????
нужно научиться отвечать за свои слова - скандалистка вы наша.

???? кстати как там поживают ваши щенки стафика, которых вы раздавали побыстрее????
или овчар , которого продавали в 4 года??????
да и доков НЕ БЫЛО на вашего Лоренсо, так как купили в Одессе на рынке, ну а рынок все известен.

Останнє редагування:
Наткнулась на этот спор и внимательно перечитав все во всех темах аж обалдела!!!:eek::confused:
Emsia-Юля, на правах того, что мы немного знакомы, хочу сказать, что ты не права!!
Лену-Magnifisent - знаю, она хороший, добрый и отзывчивый человек и добросовесный заводчик!!
Юля, ты несправедливо оклеветала человека, восприняв нормальный совет в штыки!!!:confused:
Я выяснение отношений, особенно на форуме, очень не люблю, но прочитав все это смолчать просто не смогла!!

Прочитала вашу темку! Собаки у меня нет - пока. Определяюсь с породой. Ши-тцульки - это любовь с первого взгляда, и со второго, и .... Но у таких красивущих собак, мне кажется, должны быть добрые хозяева, а у вас в теме натянутые и недбрые отношения. Или это, чтобы было веселей читать? Ребята - давайте жить дружно.

Aleshynia - целиком и полностью присоединяюсь

Хороших хозяев Вашим деткам:)

Останнє редагування модератором:
Всем привет! У нас в семье пополнение, теперь девочка появилась, Услада Звездная Пыль от Кинг Ин )))

Это наша девочка на выставке :)

Вкладення

• DSCN2051.webp
    DSCN2051.webp
    45 КБ · Перегляди: 133
Вернём тему в топ!!!

Как, а главное чем ухаживаете за шерстью?

Останнє редагування:
У меня большая просьба!
Проголосовать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!

Здравствуйте всем!:) Давно мечтаю о крошке ши-тцу. Впервые познакомилась с этой породой, когда была в гостях у дяди мужа в Херсоне. Их ши-тцушка Клёпа по-моему была тогда еще щеночком. Так запала в душу - не передать никакими словами!!! Мы с мужем просто глаз не могли оторвать от нее! В общем мы решили, что когда-нибудь неприменно заведем такую крошку. Время идет и, думаю, можно надеяться, что счастливое событие произойдет в этом году! Думаю, возьмем мы Клёпкиного щеночка , все-таки близко знакомы с хозяевами, да и продадут нам это сокровище, как родственникам, дешевле (хотя, небось, придется поуговаривать :) ), ну и консультироваться будет у кого. Увидела эту темку - так обрадовалась! Вот, думаю, почитаю сейчас как любящие хозяева о своих ши-тцушках пишут, истории интересные, тонкости ухода, стрижки, всякие там хитрости-тонкости, а не тут-то было. :( 70% темы - сплошная ругань... Я все-таки прочитала все от начала до конца, но чесное слово, так хочется, чтобы подобная темка существовала с совсем другим настроением! Может попросить модераторов удалить ее и начать всем вместе новую темку, с чистого листа? А то прямо негативная аура повисла над этой темой. :(
На разных форумах по животным была, но такого как в темке про чудесных ши-тцу - нигде...:( У меня два волнистика, я активный участник на форуме parrots.ru, там так классно! Хозяева со таким теплом рассказывают о своих любимцах, общаются между собой и никто и не думает ссориться! Хотя там десятки участников! А тут от силы 10, и такая ругань... Печально. Искренне хочу общаться с позитивными владельцами ши-тцу! Есть такие?;)

Всю тему не читала, отвечаю Ariane- такие есть! Я счастливая обладательница лучшего пса на свете, ши тцу Риччи. Более подходящей мне собаки не существует, от него в восторге вся семья.

Здравствуйте всем!:) Давно мечтаю о крошке ши-тцу. Впервые познакомилась с этой породой, когда была в гостях у дяди мужа в Херсоне. Их ши-тцушка Клёпа по-моему была тогда еще щеночком. Так запала в душу - не передать никакими словами!!! Мы с мужем просто глаз не могли оторвать от нее! В общем мы решили, что когда-нибудь неприменно заведем такую крошку. Время идет и, думаю, можно надеяться, что счастливое событие произойдет в этом году! Думаю, возьмем мы Клёпкиного щеночка , все-таки близко знакомы с хозяевами, да и продадут нам это сокровище, как родственникам, дешевле (хотя, небось, придется поуговаривать :) ), ну и консультироваться будет у кого. Увидела эту темку - так обрадовалась! Вот, думаю, почитаю сейчас как любящие хозяева о своих ши-тцушках пишут, истории интересные, тонкости ухода, стрижки, всякие там хитрости-тонкости, а не тут-то было. :( 70% темы - сплошная ругань... Я все-таки прочитала все от начала до конца, но чесное слово, так хочется, чтобы подобная темка существовала с совсем другим настроением! Может попросить модераторов удалить ее и начать всем вместе новую темку, с чистого листа? А то прямо негативная аура повисла над этой темой. :(
На разных форумах по животным была, но такого как в темке про чудесных ши-тцу - нигде...:( У меня два волнистика, я активный участник на форуме parrots.ru, там так классно! Хозяева со таким теплом рассказывают о своих любимцах, общаются между собой и никто и не думает ссориться! Хотя там десятки участников! А тут от силы 10, и такая ругань... Печально. Искренне хочу общаться с позитивными владельцами ши-тцу! Есть такие?;)

Я думаю все владельцы ши-тцу позитивные владельцы, ведь ши-тцу сами по себе позитивные :).У нас мальчик, ши-тцу Дарик, нам 1 год и 6 месяцев

А я очень хотела ньюфаундленда...:rolleyes:Огромный добрый медведь, деткам позволяет с собою что угодно делать, спокойный как удав, добрый, очень умный... Но для такой собаки нужен дом, а дом пока не предвидится. И вот тогда я познакомилась с ши-тцу. Я очень люблю собак, а ши-тцу по-моему - воплощение всех достоинств собаки. Теперь только о ней и мечтаю, мужу все уши прожужжала.:D
С удовольствием рассматриваю фотки ши-тцушек, читаю о них все, что можно найти в интернете, в общем морально и информационно готовлюсь к новому члену семьи.:)
Недавно в одном блоге наткнулась на такую стрижку:

По-моему такая классная! Это собачье "карэ" - просто чудо.:love:
Хотя... Не знаю, буду ли я свою ши-тцушку стричь. Я б такая, чтоб по выставкам время от времени ходить. Главное, чтобы время на это было.:)

Ariane, привет и добро пожаловать! Есть такие люди, хорошие, у меня 2 ши-тцу шки, мальчик Лоренсо( Лори), ему 1 год и 3 месяца и девочка Услада (Ладушка) ей 7-мь месяцев :)
Спрашивайте, задавайте вопросы, ответим , поможем :)

Давно не заходила на вашу веточку - как-то тоскливо здесь было. Во многом согласна с Ariane!
Но думаю, что с любого места можно начать позитивное общение и тему удалять все-таки не стоит. В ней можно найти много полезного.

Ambalika
Спасибо за показ моих очаровашек. Догонялки в снегу это так весело!

Какие замечательные собачки! :клас: Не налюбуешься!

Позравляю всех с праздником Весны! Любви, радости, удачи!

Юляшка1 какие разные малыши! А пап-мам покажите?

Папа есть в темке, но сейчас повторю.
Папа - триколор, мама - соболь

Вкладення

• th-E6A28E6C.webp
    th-E6A28E6C.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 114
  • th-D3A1729D.webp
    th-D3A1729D.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу