Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо что меня прогнали. ОГРОМНОЕ!
Ничего не зная так писать... это слишком.
А ТС попрошу сделать доброе дело.

У меня большая просьба!
Проголосовать за нашу девочку
Gardenia From Life Holl
Большое спасибо!
Давно мечтаю о крошке ши-тцу. Впервые познакомилась с этой породой, когда была в гостях у дяди мужа в Херсоне. Их ши-тцушка Клёпа по-моему была тогда еще щеночком. Так запала в душу - не передать никакими словами!!! Мы с мужем просто глаз не могли оторвать от нее! В общем мы решили, что когда-нибудь неприменно заведем такую крошку. Время идет и, думаю, можно надеяться, что счастливое событие произойдет в этом году! Думаю, возьмем мы Клёпкиного щеночка , все-таки близко знакомы с хозяевами, да и продадут нам это сокровище, как родственникам, дешевле (хотя, небось, придется поуговаривать
), ну и консультироваться будет у кого. Увидела эту темку - так обрадовалась! Вот, думаю, почитаю сейчас как любящие хозяева о своих ши-тцушках пишут, истории интересные, тонкости ухода, стрижки, всякие там хитрости-тонкости, а не тут-то было.
70% темы - сплошная ругань... Я все-таки прочитала все от начала до конца, но чесное слово, так хочется, чтобы подобная темка существовала с совсем другим настроением! Может попросить модераторов удалить ее и начать всем вместе новую темку, с чистого листа? А то прямо негативная аура повисла над этой темой. 
У меня два волнистика, я активный участник на форуме parrots.ru, там так классно! Хозяева со таким теплом рассказывают о своих любимцах, общаются между собой и никто и не думает ссориться! Хотя там десятки участников! А тут от силы 10, и такая ругань... Печально. Искренне хочу общаться с позитивными владельцами ши-тцу! Есть такие?
Здравствуйте всем!Давно мечтаю о крошке ши-тцу. Впервые познакомилась с этой породой, когда была в гостях у дяди мужа в Херсоне. Их ши-тцушка Клёпа по-моему была тогда еще щеночком. Так запала в душу - не передать никакими словами!!! Мы с мужем просто глаз не могли оторвать от нее! В общем мы решили, что когда-нибудь неприменно заведем такую крошку. Время идет и, думаю, можно надеяться, что счастливое событие произойдет в этом году! Думаю, возьмем мы Клёпкиного щеночка , все-таки близко знакомы с хозяевами, да и продадут нам это сокровище, как родственникам, дешевле (хотя, небось, придется поуговаривать
), ну и консультироваться будет у кого. Увидела эту темку - так обрадовалась! Вот, думаю, почитаю сейчас как любящие хозяева о своих ши-тцушках пишут, истории интересные, тонкости ухода, стрижки, всякие там хитрости-тонкости, а не тут-то было.
70% темы - сплошная ругань... Я все-таки прочитала все от начала до конца, но чесное слово, так хочется, чтобы подобная темка существовала с совсем другим настроением! Может попросить модераторов удалить ее и начать всем вместе новую темку, с чистого листа? А то прямо негативная аура повисла над этой темой.
На разных форумах по животным была, но такого как в темке про чудесных ши-тцу - нигде...У меня два волнистика, я активный участник на форуме parrots.ru, там так классно! Хозяева со таким теплом рассказывают о своих любимцах, общаются между собой и никто и не думает ссориться! Хотя там десятки участников! А тут от силы 10, и такая ругань... Печально. Искренне хочу общаться с позитивными владельцами ши-тцу! Есть такие?
![]()
.У нас мальчик, ши-тцу Дарик, нам 1 год и 6 месяцев
Огромный добрый медведь, деткам позволяет с собою что угодно делать, спокойный как удав, добрый, очень умный... Но для такой собаки нужен дом, а дом пока не предвидится. И вот тогда я познакомилась с ши-тцу. Я очень люблю собак, а ши-тцу по-моему - воплощение всех достоинств собаки. Теперь только о ней и мечтаю, мужу все уши прожужжала.