Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
мы весим 2500.нам полных 4 мес.а резинки это к слову....

Сегодня взвесили весит 2200)))
вы же 29 родились в сентябре, а мы 28 в октябре! ))

ну весите вы прилично!молодцы!хорошо кушаете небось?чем кормите?

кормлю натуралкой, набрал он за месяц всего 200 грамм, сейчас правда бастует,кашу не ест, разбаловала я его, сейчас учу дисциплине!!!

а мы корм кушаем bosch puppy

Я от корма сразу отказалась, пусть полноценную еду кушает! А я не поленюсь ему лишний раз морду от каши помыть :)

Очень красивый у Вас малыш! :)
А вы кроме корма, что еще даете? :)

инога(оч редко)кашку с курочкой,кефир,творог.но не больше 30гр и крайне редко.

а вы после каждого приема пищи его моете и чешете?или только утром и вечером?у вас хризантемка темная на ней не так видно следы от еды?

Ну да, как кашку поест, сразу мою его))) Все равно видно его грязные усы, так что приходиться мать и чесать))
Ну а когда даю творог,овощи и фрукты,конечно не мою после этого мордочку)) :)

это ж целый день надо с ним сидеть!

Почему целый день? Утром кашу - помыла, в обед там творог,мяско, на протяжении дня овощи,фрукты, а вечером снова каша с мясом :) Очень все просто! :) Эта такая собака, что за ней нужен постоянный уход, это ж не чихуа-хуа....

Да! Я постоянно что то делаю со своим пупсом, то расчешу, то усики приглажу, то хвостик сделаю, купаю его раз в неделю, ногтики подстригаю, играю с ним, помою мордашку после каши, глазки вытираю а потом целую в носик :)))))

зря Вы так ,Emsia!сколько людей столько и мнений....

Это вы на счет того что вам в кайф что над собаками издеваются, убивают их, калечат, заживо сжигают??? Ну уж извините, нормально человеку, это не в кайф, это раз, а во-вторых, каждое живое на земле, тоже хочет любви и ласки...

Или Вы о том, что я так сильно ухаживаю за свей собачкой в отличии...?

в отличии от кого?мы не обсуждали,как я ухаживаю за собиком.просто помимо собика у меня,например,есть дети за которыми нужно ухаживать,муж,который требует внимания и я сама.я оч люблю свою собаку,но ходить за ним целый день и мыть ему каждые 30 минут мордочку-это просто не приемлемо для меня!
по поводу радости:я рада,что в нашем дворе нет больше своры собак.каким образом их нет-мне даже не интересно!меня радует сам факт,но никак не
издеваются, убивают их, калечат, заживо сжигают???
и вообще,это чье-то больное воображение!

когда ж Вы своим ребенком заниматься успеваете?а собой?

Вы уверены на 100% , что когда этих бедняжек забирают, то с ними гуманно поступают? Я сама видела и знаю, что с ними делают и это не больное воображения, а так оно и есть!Человек который любит одно животное ненавидит всех остальных, то этот человек не любит вообще животных.. это уже не однократно доказывалось..

У меня тоже есть по мимо Лоренсо куча домашних животных и я тоже замужем, значит и обязанностей больше, и уж точно на себя у меня времени хватает( я занимаюсь модельным бизнесом,поэтому всегда в форме должна быть), а собачка это и требует ухода такого серьезного,уже с рождения.... Это не чих, а шерсть и все остальное у Шитсусиков и требует много к себе внимания я не думаю, что это ужасно, что я слежу за своим малышом так тщательно...
И кстати, заметьте, я не говорила именно о ВАС, когда сказала в отличии... я обобщила, а вы приняли это в свой адрес, что вас и подкололо!

Ambalika, я никогда не настроена против других, но извините, Вы же сами видите ситуацию. Мода не только мне грубила. Но я не хочу не с кем ругаться ! :)

С удовольствием зайду на ваш сайт. Сегодня была на Выставке,получила массу удовольствия!

Да немного... но у меня сел телефон и батарея на цифровике не заряжена была, вылетело с головы зарядить... Ну там наши знакомые фоткали)) Может скинут мне, я тогда выставлю)))

Ambalika, я никогда не настроена против других, но извините, Вы же сами видите ситуацию. Мода не только мне грубила. Но я не хочу не с кем ругаться ! :)

С удовольствием зайду на ваш сайт. Сегодня была на Выставке,получила массу удовольствия!

Emsia не расстраивайтесь!Как говорит МОДА-мы ненормальные зоофилы!А человек вот хочет вступить в общество людей ,которые будут травить собак !Как это гуманно!
Это не флуд,пусть "страна знает своих героев"!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу