Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень-очень рада за Вас! Что появился в семье маленький теплый комочек, который будет согревать Вас теплом своих глаз и веселить проделкамиГлавное он Для меня номер один и чемпион моего сердца!Это не значит что он помесь или каличный, с отклонениями! А очень классный щен!![]()
кому подумать?у кого плохая собака?я говорила про вязку?
[В ПЛЕМЕННОМ РАЗВЕДЕНИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ КОБЕЛИ С:
- отличными здоровьем и психикой
- отличным происхождением (интересным для данной породы и для разведенцев-породников)
- отличными экстерьерными данными (что подтверждается титулами на большом количестве выставок, причём, не только у себя в стране, но и за рубежом)
/QUOTE]хорошо,что сказали!а то мы бы не разобрались
мода,
я не странно рассуждаю, как Вы пишите, а цитирую, заметьте, цитирую Ваши же строки)))
"...вдруг приспичит на выставку или сводить..."
Ваши слова ? "сводить" - значит ВЯЗАТЬ, или что-то иное предполагаете под этими словами?
Сначала Вы убеждали , что нужна соба для души и доки Вам не нужны совершенно, а теперь уже для всего прочего))) Перечитайте свои посты на 1-й страничке.
"а доки нужны,чтоб любить сильнее?"
Доки не для любви, собака для этого есть, не путайте, пожалуйста.
Странно, что Вам не отдали щенячку! Почему не потребовали??? Вы купили собаку породистую от зарегистрировкнной вязки? Щенячка- подтверждение того, что Вы приобрели ши-тцу, а не просто милого пушистика без породы, понимате? Документ подтверждает происхождение собаки, но не больше. А про брак и т.д. речь вообще НЕ ведется.
Требуйте то, за что заплатили.
Верно!общаемся о собиках,а не о доках и кто куда когда-нибудь собрался !Если у Вас действительно есть желание общаться о ПОРОДЕ,будет интересно и познавательно, порода очень и очень интересная. А язвить, передергивать слова оппонентов - это дорога из ниоткуда в никуда
прям сглазила вчера!Сегодня не хочет бантик завязывать!еле уболтала!не знаю-может настроение не то?категорически не захотел!первый раз такое!А можно не завязывать?или будет мешать?Я просто не с кем ругаться не хочу, просто я не понимаю! Вот и все!
Как ваш малыш, что творит ?
Мой вот спитПрям у меня под ногами лежит
![]()
Что вы, я не обижаюсь и ничего такого, я намерена с Вами общатся об этих прекрасных собачках!Уже приятно, т.к. мы с Вами лично не знакомы
Emsia, я Вас чем-то обидела? пыталась объяснить Вам, что за документ вы заплатили тоже - это ОБЯЗАННОСТЬ заводчика отдать Вам щенячку, т.к. щенок без документа стоит копейки, понимаете? Хотела донести до Вас Ваши права как покупателя, но, видно, Вам это ни к чему
цитирую из Плем. положения КСУ
5.2 Заводчик обязан:
- передавать щенков во владение новым хозяевам только после актирования и клеймения или
чипирования, с Регистрационным свидетельством заводчика;
Вы почему-то обижаетесь и неверно истолковываете мои словаЕсли заводчик оставляет щенячку у себя- но это может быть масса причин... под нее можно оформить левого щена, Вам могли предложить щена не из этого помета, щенячки просто нет,т.к. неплановая вязка и т.д...
это вопрос не любви к собаке, а отношения продавец-покупаетль, собака - предмет купли-продажи, понимаете? это не я придумала, законы у нас такие.
Переглянути вкладення 821326 вот наш папик!
Верно!общаемся о собиках,а не о доках и кто куда когда-нибудь собрался !
И еще:все дороги куда-то ведут!
прям сглазила вчера!Сегодня не хочет бантик завязывать!еле уболтала!не знаю-может настроение не то?категорически не захотел!первый раз такое!А можно не завязывать?или будет мешать?![]()
Ой, девушка, как же Вы глубоко ошибаетесьПожалуйста, не бросайтесь вот так словами, если не понимаете сути вопроса!
Спасибо истинным заводчикам с мировыми именами, которые десятилетиями(!) ведут породу!!!
Если бы не их тяжелый труд - у нас не было бы счастья наблюдать красивых собак, их попросту бы не было.
Поменьше бы наивных покупателей и побольше людей, разбирающихся в породе![]()