Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ши тцу и всему, что с ними связано посвящается

• Автор теми Автор теми олег44
  • Дата створення Дата створення
а не мешает шерсть на глазах если не завязывать?

В Одессе, щас могу позвонить спросить точное название... Я так сильно этим не увлекалась, потому что мне муж на НГ подарил.. он всем и занимался :)
а в Харькове вы не регистрировались?

Да я ж говорю, этим муж занимался, сказал все пучком)))) Щенячка и всякое скоро у нас будут!Да мне и не важно!

Ну мы нашему не часто завязываем, потому что еще не так много шерсти, а вообще, если длинна позволяет завязывать, то нужно!))
Как он,щас не дается?

блин вообще не хочет!отворачивается и все тут!и просила и уговаривала и конфетку дала-нет!

че-то не в настроении он у нас сегодня....а как вы купаете?как часто?чем?фена боитесь?

блин вообще не хочет!отворачивается и все тут!и просила и уговаривала и конфетку дала-нет!

че-то не в настроении он у нас сегодня....а как вы купаете?как часто?чем?фена боитесь?

Ну ничего, бывает! К году уже выработается привычка к бантикам ;)

Купаю специальным шампунем для собак, купила освежающий фирмы "8 in 1" Хороший , мне нравится :) Там даже на баночке Ши-Тцу нарисован :)
Раз в неделю четко купаю, расчесываю через день(бывает 2).Купаю под душем, закрываю ушки рукой хорошо, что бы вода не попала, после купания ушки протираю насухо!что бы не застудить(тьфу,тьфу,тьфу). Фена не боится, первый раз вертелся, а сейчас смирно сидит :) Любит когда после сушки расчесываю, так он голову задирает аж :)
А Вы как купаете? :)

ох!купаю так:наливаю в ванну немного воды и он там плещется,потом-душем поливаю(ушки зажимаю вокруг головы рукой),потом шампунь=смываю(вертится безумно!),потом вытираю полотенцем и начинаю сушить феном-КАРАУЛ!боится страшно!я и песни ему пою и сказки рассказываю и все че хочешь!потом вычесываю: сначала спинку и животик-потом лапки,потом голову-это самое страшное для него!потом масло для шерсти и БАНТИК!!!!!!!сегодня буду купать!посмотрю,может будет спокойно себя вести...оч хотелось бы.

Сложно Вам!У нас все спокойно в этом плане ))

да!мы искупались!почти не сопротивлялся,только когда голову мыла

даже феном сушился и бантик дал завязать!урааааааааааааааааааааааа!
Переглянути вкладення 921534

Останнє редагування:
Я Вас двоих поздравляю ))) А я вот собираюсь на уличку выйти со своим :)

к сожалению нам еще нельзя!ооооочень хочется,но надо подождать!
поделитесь впечатлениями!

Ходили мы на уличку. потом ездили в гости к моей маме(правда тут 10 минут ходьбы)
Боится снега, сел и сидит,не знает что делать.. ну так потихоньку-потихоньку и привыкнет,потом проситься на улицу будет :) А пока боится, из сумки голову высунул и смотрел на окружающий мир с инетиресом))
А вы разве без прививок купили щенка? Обычно в таком возрасте с прививкой продают :)

у нас есть первая прививка,а вторую 7го февраля.не знаю почему не сделали раньше!
завидуем вам белой завистью-гулены!
а сумка вам зачем?носите его в ней часто?я тоже смотрела,но не купила.

Мосику и хотелось бы на улицу-как ухожу так прям плачет....

Останнє редагування:
Ну да,покупала я сумку переноску :) Так удобно) И не тяжело :)
Ничего, скоро и вы будите гулять :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ножками ходите или только в переноске?

у нас во дворе еще 2 ши тцушки из нашего питомника-ура!будет с кем гулять.

Классно Вам! :)
Я тоже видела Ши-Тцу во дворе, но только не знаю их, нужно познакомиться :)
Мы ножками вчера первый раз на снежек стали :)
Сейчас снова собираюсь пойти с ним :)

это вам классно!а мы дома сидим!сегодня первый раз оставила его дома одного не в клетке,а закрыла в комнате.поставила ему воду,еду и уехала....
прихожу:он не ел и не пил и даже не писял!!!!!!!!!!соскучился-бежал ко мне как ошпаренный!игрались с ним 1,5 часа!устал и пошел спать!
да и старший сын забыл свой тапок забрать-так Мося его СЪЕЛ!!!!!

А я ухожу когда и он остается сам дома, все открыто, ну как все,одна комната от него закрыта и ванная комната.Ничего не съел еще, у него много игрушек,вот их и трепит))И писает только на пеленку :) Кушает в мое отсутствие и пьет,это все четко и встречает меня радостный-радостный,аж хрюкает :)
Сеодня гуляли, два раза, утром и вечером, он так бегал, снег нюхал, игрался, за мной гонялся, радостный такой был, нафоткала его, выложу фотки позже) Вообщем класс!
А вы за тапки наказывайте!

да и тапки были уже на выброс-поэтому отдали в качестве еще одной игрушки!
сегодня наделал не в том месте-получил по-полной программе.
закрыла,т.к первый раз оставили,а потом буду потихоньку открывать все!

Все равно щенку нельзя позволять грызть обувь! Хоть старую, хоть новую :)

согласна!не разрешаю ничего грызть кроме игрушек(да он и не грызет)

Мы только шампунькой и ополаскивателем!:)
Ambalika? так же можно? И Вы бы не могли показать, какую расческу нужно правильную иметь? :)

Назад
Зверху Знизу