Швейная машинка

• Автор теми Автор теми jacque
  • Дата створення Дата створення
Вс тавлю свои пять копеек.Я швея сос стажем,в прошлом технолог шв. пр-ва.Бытовые шв. машины,мягко говоря"не догоняю"."Сируба"."Типикол","Бразерс"-но промышленные.Работают прекрасно от 220В,шьет все,от блузки и заканчивая дубляжем.Для перенастройки :замена иглы,игольной пластины и натяжения нити.Прекрасно шьют шелком,декором и стрейч.нитью.Пром машина в любом случае прослужит вам дольше любой даже самой дорогой быт.машины. Желаю удачи!

хотелось бы узнать, что вы знаете по швейным машинкам фирмы Toyota? спасибо

У меня brother NX-400. Я шью для себя и на заказ поэтому для меня главное в выборе было, что бы машинка шила толстые, тонкие, трикотажные ткани. Делала петли. Стоила она, где-то 2800грн. Думаю жене она понравилась бы! Я сама от такой машинки млела, когда ее выбирала:love: Адресочек:ул.Б.Хмельницкого,23 тел.717-71-74(сдесь немного дешевле). Есть также машинки на центральном рынке в Доме торговли.Желаю удачи!:yahoo:

девчёнки, магазинчик переехал!!! на плехановскую 117, ездили с мужем выбирали мне подарочек))) магазинчик супер, девчёнки всё рассказали , показали, я осталась довольна теперь жду дня рождения чтоб поехать туда за машинкой)))):)

Пользуюсь Brother корейской, кажется, сборки. Не знаю на счет пальто, но джинсы подщиваю и детям одежду и костюмы карнавальные шью.

Ищу швейную машинку по просьбе бабушки.Обязательные её требования:
1 механическая
2 наличие оверлока
3 пр-во Германия
4 абсолютно новая со всеми док-тами,гарантией!

Сориентируйте по модели и посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове можно купить такую?

1 механическая
2 наличие оверлока
3 пр-во Германия

Сориентируйте по модели и посоветуйте, пожалуйста, где в Харькове можно купить такую?

Плехановская 117!!!! большой выбор, отличный сервис и дешовые цены)))

1 механическая
2 наличие оверлока
3 пр-во Германия
Наличие оверлока - это как?В бытовых машинках есть разные виды строчек, которыми можно обрабатывать срезы ткани, но это не оверлок.
На Кооперативную переехал магазин Швейный мир, там большой выбор машин.Можно на их сайте посмотреть, там и отзывы и советы можно почитать.Я ходила покупать машинку с разными кусочками тканей, смотрела на все строчки.Смотря что Вы хотите шить...

А есть швейные машины отечественного производителя?
и какая машинка 100% металл внутри?

а что можете сказать за эту машинку Husqvarna Emerald 118

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, кто знает, представляет ли какую-либо ценность вот такого плана швейная машинка. Предположительно 1974 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня brother NX-400. Я шью для себя и на заказ поэтому для меня главное в выборе было, что бы машинка шила толстые, тонкие, трикотажные ткани. Делала петли. Стоила она, где-то 2800грн. Думаю жене она понравилась бы! Я сама от такой машинки млела, когда ее выбирала Адресочек:ул.Б.Хмельницкого,23 тел.717-71-74(сдесь немного дешевле). Есть также машинки на центральном рынке в Доме торговли.Желаю удачи!

ул.Б.Хмельницкого, 23 тел. 717-71-74 - уже съехали

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть швейные манинки для дома? и какую модель (очень скромный бюджет = 1000 грн.)?

Назад
Зверху Знизу