Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Швейная машинка

• Автор теми Автор теми jacque
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Швейная машинка

Дорогие дамы. Прошу совета в выборе бытовой швейной машинки.
Жена шьет вещи для себя. И пальто, и юбки, и блузы,
и сумку, джинсы подшивает. Сейчас шьет костюм для танцев.
В общем нужна универсальная надежная машина.
Бюджет до 500 долларов.
Подскажите еще места, где можно это чудо увидеть и купить.
Заранее благодарен.

Очень хорошая швейная машина Brothers.
Купить можно ...
не помню, как улица называиццо,объясню так:
знаете ресторан "Гостиная" напротив парка Шевченко?
так вот, стоя лицом к этому ресторану - слева от него будет улица, перпендикулярная Сумской. Идете буквально 20 шагов от Сумской по этой улице - магазин швейных машин будет справа от Вас.

Еще на в районе ст.м. Научная - если от Макдональдса подниматься вверх по пр.Ленина - в сторону здания налоговой - по этой стороне вроде тоже видела магазин швейных машин.

Надеюсь, Вам пригодиццо:)

Я так понял улица Гиршмана. Спасибо. А какая модель Brothers? Что спрашивать у продавцов, на какие особенности обращать внимание?
Спасибо еще раз

jacque сказав(ла):
А какая модель Brothers? Что спрашивать у продавцов, на какие особенности обращать внимание?
Спасибо еще раз

какая модель - не помню так:)
если хотите - вечером отвечу (приду-посмотрю;))

продавцам - изложите перечень требований, приведенных в Вашем первом посте.
а вообще - лучше с женой идите (если она сама шьет - то должна уметь говорить на "их языке");),
и будет знать, что спрашивать.

машина модели Brother RS-260.
летом стоила около 1800-1900 грн. в магазине возле м.Научная.
делает кучу операций (в т.ч. и петли для пуговиц).

В плане выбора: зайдите в магазин - там этих Brother не счесть:)
по самым разным ценам.

Удачи!Надеюсь, Вашей жене понравиццо.
;)

Завтра беру в помощь маму. Она у меня проф. швея. Хоть и новой техники не знает, но уж строчку проверить и ход материала сможет.
Спасибо.

рядом с метро Гагарина есть магазин швейных машин и всякой ерундовины к ним прилагающейся.
мы там покупали Джаноме машинку из не очень дорогих ок.1500грн, было де-то на сотню дешевле чем на Научке.

Дорогие дамы. Прошу совета в выборе бытовой швейной машинки.
Жена шьет вещи для себя. И пальто, и юбки, и блузы,
и сумку, джинсы подшивает. Сейчас шьет костюм для танцев.
В общем нужна универсальная надежная машина.
Бюджет до 500 долларов.
Подскажите еще места, где можно это чудо увидеть и купить.
Заранее благодарен.
У меня brother NX-400. Я шью для себя и на заказ поэтому для меня главное в выборе было, что бы машинка шила толстые, тонкие, трикотажные ткани. Делала петли. Стоила она, где-то 2800грн. Думаю жене она понравилась бы! Я сама от такой машинки млела, когда ее выбирала:love: Адресочек:ул.Б.Хмельницкого,23 тел.717-71-74(сдесь немного дешевле). Есть также машинки на центральном рынке в Доме торговли.Желаю удачи!:yahoo:

У меня Brother NX-200 брал недавно (перед новым годом) за 1830 грн в инет магазине Паник Прайс (немного геморно потому, что в Харькове у них только представительство) но НАМНОГО дешевле чем в Харьковских магазинах. А вообще-то есть магазин на богдана Хмельницкого 26 (помоему 26) фирменный Бразер. И еще есть магазин на полтавском шляху 6 (рядом с спецвузавтоматикой). Есть машинки и в фокстроте, электроленде, хижине. А вот RS-260 от бразер машинка прикольная компьютерная, многооперационная, но очень маленькая и параметры строчки у нее соответствующие (длинна и ширина стежка). От себя неплохой агрегат Джаноме 6260Q, Бразеры NX но это компьютерные машинки. если просто шить и не вые...ваться то вполне хватет электромеханической типа Джаноме MyExel 23.

Присмотритесь к Janome, желательно без электронных наворотов.
Вроде 23 модель, но там есть модификации, или аналог.
Цена - около 300 у.е.
3 года назад была топовой за свои деньги.
Бразер в то же время не советовали.
Сейчас может что и изменилось.
На Гагарина возле автовокзала (по той же стороне метров 50-100, если идти от центра).

Всем спасибо. Сегодня выбрался в магазины. Правда не был ни на Научке, ни на Гагарина. Насоветовал один продавец Ягуар брать 979, но что-то не хочется китайскую брать.

Резюмирую найденное и из советов.
Знамо машинки: Brother RS260/240, Janome MyExel W23, Janome 6260Q, Brother NX200/400. Последние с сенсорным управлением.
Из разговоров с продавцом Brother плохо шьют толстые ткани (так ли это?). В общем хотелось бы вложится до 350-400 долларов, что сделать реально.
Будем узнавать дальше.

При выборе машинки для меня главное было(одно из требований) что бы она шила толстые ткани и джинс. Brother выполняет эти требования, и много чего другого.:клас: И вообще оооотлично шьют толстые ткани промышленные машины! А в бытовых машинках толстые ткани нужно прошивать медленно и осторожно. Я рекомендую, не поленитесь, сходите на Б.Хмельницкого,23. Если у меня возникают какие-либо вопросы, я звоню им:) (телефончик я писала)

Назад
Зверху Знизу