Швейная машинка

• Автор теми Автор теми jacque
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Швейная машинка

Дорогие дамы. Прошу совета в выборе бытовой швейной машинки.
Жена шьет вещи для себя. И пальто, и юбки, и блузы,
и сумку, джинсы подшивает. Сейчас шьет костюм для танцев.
В общем нужна универсальная надежная машина.
Бюджет до 500 долларов.
Подскажите еще места, где можно это чудо увидеть и купить.
Заранее благодарен.

Очень хорошая швейная машина Brothers.
Купить можно ...
не помню, как улица называиццо,объясню так:
знаете ресторан "Гостиная" напротив парка Шевченко?
так вот, стоя лицом к этому ресторану - слева от него будет улица, перпендикулярная Сумской. Идете буквально 20 шагов от Сумской по этой улице - магазин швейных машин будет справа от Вас.

Еще на в районе ст.м. Научная - если от Макдональдса подниматься вверх по пр.Ленина - в сторону здания налоговой - по этой стороне вроде тоже видела магазин швейных машин.

Надеюсь, Вам пригодиццо:)

Я так понял улица Гиршмана. Спасибо. А какая модель Brothers? Что спрашивать у продавцов, на какие особенности обращать внимание?
Спасибо еще раз

jacque сказав(ла):
А какая модель Brothers? Что спрашивать у продавцов, на какие особенности обращать внимание?
Спасибо еще раз

какая модель - не помню так:)
если хотите - вечером отвечу (приду-посмотрю;))

продавцам - изложите перечень требований, приведенных в Вашем первом посте.
а вообще - лучше с женой идите (если она сама шьет - то должна уметь говорить на "их языке");),
и будет знать, что спрашивать.

Спасибо. Завтра наверное зайду. А насчет жены - это сюрприз.

машина модели Brother RS-260.
летом стоила около 1800-1900 грн. в магазине возле м.Научная.
делает кучу операций (в т.ч. и петли для пуговиц).

В плане выбора: зайдите в магазин - там этих Brother не счесть:)
по самым разным ценам.

Удачи!Надеюсь, Вашей жене понравиццо.
;)

Завтра беру в помощь маму. Она у меня проф. швея. Хоть и новой техники не знает, но уж строчку проверить и ход материала сможет.
Спасибо.

рядом с метро Гагарина есть магазин швейных машин и всякой ерундовины к ним прилагающейся.
мы там покупали Джаноме машинку из не очень дорогих ок.1500грн, было де-то на сотню дешевле чем на Научке.

Дорогие дамы. Прошу совета в выборе бытовой швейной машинки.
Жена шьет вещи для себя. И пальто, и юбки, и блузы,
и сумку, джинсы подшивает. Сейчас шьет костюм для танцев.
В общем нужна универсальная надежная машина.
Бюджет до 500 долларов.
Подскажите еще места, где можно это чудо увидеть и купить.
Заранее благодарен.
У меня brother NX-400. Я шью для себя и на заказ поэтому для меня главное в выборе было, что бы машинка шила толстые, тонкие, трикотажные ткани. Делала петли. Стоила она, где-то 2800грн. Думаю жене она понравилась бы! Я сама от такой машинки млела, когда ее выбирала:love: Адресочек:ул.Б.Хмельницкого,23 тел.717-71-74(сдесь немного дешевле). Есть также машинки на центральном рынке в Доме торговли.Желаю удачи!:yahoo:

У меня Brother NX-200 брал недавно (перед новым годом) за 1830 грн в инет магазине Паник Прайс (немного геморно потому, что в Харькове у них только представительство) но НАМНОГО дешевле чем в Харьковских магазинах. А вообще-то есть магазин на богдана Хмельницкого 26 (помоему 26) фирменный Бразер. И еще есть магазин на полтавском шляху 6 (рядом с спецвузавтоматикой). Есть машинки и в фокстроте, электроленде, хижине. А вот RS-260 от бразер машинка прикольная компьютерная, многооперационная, но очень маленькая и параметры строчки у нее соответствующие (длинна и ширина стежка). От себя неплохой агрегат Джаноме 6260Q, Бразеры NX но это компьютерные машинки. если просто шить и не вые...ваться то вполне хватет электромеханической типа Джаноме MyExel 23.

Присмотритесь к Janome, желательно без электронных наворотов.
Вроде 23 модель, но там есть модификации, или аналог.
Цена - около 300 у.е.
3 года назад была топовой за свои деньги.
Бразер в то же время не советовали.
Сейчас может что и изменилось.
На Гагарина возле автовокзала (по той же стороне метров 50-100, если идти от центра).

У моей тоже Brother 260, жалоб нет :)
Только вот для шитья этого мало, мы еще оверлок покупали.

Да, машинку надо брать с учетом ткани, которую шить надо будет.
Если плотная джинсовая ткань или кожа - надо уточнять у продавца, потянет ли.

Всем спасибо. Сегодня выбрался в магазины. Правда не был ни на Научке, ни на Гагарина. Насоветовал один продавец Ягуар брать 979, но что-то не хочется китайскую брать.

Резюмирую найденное и из советов.
Знамо машинки: Brother RS260/240, Janome MyExel W23, Janome 6260Q, Brother NX200/400. Последние с сенсорным управлением.
Из разговоров с продавцом Brother плохо шьют толстые ткани (так ли это?). В общем хотелось бы вложится до 350-400 долларов, что сделать реально.
Будем узнавать дальше.

Вот еще интересная модель Janome DC3050.

ещё был магазин Brother на улице Бакулина по проспекту Ленина налево за гипросталью

При выборе машинки для меня главное было(одно из требований) что бы она шила толстые ткани и джинс. Brother выполняет эти требования, и много чего другого.:клас: И вообще оооотлично шьют толстые ткани промышленные машины! А в бытовых машинках толстые ткани нужно прошивать медленно и осторожно. Я рекомендую, не поленитесь, сходите на Б.Хмельницкого,23. Если у меня возникают какие-либо вопросы, я звоню им:) (телефончик я писала)

Назад
Зверху Знизу